论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:232

❤【牙牙的糖糖】十月怀胎日记,分享孕期牙牙和糖糖的点滴(1月17日更新啦)

回帖 发帖

wa哇,听到胎心的那一刻激动不

我那个时候反正是激动的不行,像个小火车的声音一样,很有力

你那个裤子太给力了titter 

祝牙牙和糖糖中秋快乐!开心

遥遥羡慕牙牙做准妈妈了

亲爱的牙牙 你可别不穿裤子了 多穿点抵制辐射啊 =。=  哈哈哈哈

靠。还不穿裤子啊

O(∩_∩)O哈哈~笑死我

真好

以下是引用 第68楼 牙牙麦麦 的话:
以下是引用 第66楼 小乐悠 的话:以下是引用 第5楼 Kaka西 的话:哇,牙牙,咱们的都是龙宝宝耶 ... 你比我慢一点点 ... 祝福我们都生个健康可爱的BABY 哈... 我的是6-2哦... 哈哈,6-2是预产期?? ...

是啊···

又一个龙宝妈妈来报道了,嘿嘿

一不小心发现牙牙怀孕了哈哈,甜蜜的时刻呢

恭喜牙牙,希望小糖糖快点快点长大哦

哈哈看到牙牙写的好逗啊,幸福的家伙!

牙牙好孕了?祝糖糖顺利成长哦。

我想起了了,我三个月时医院的情景。 我在外面等候医生叫我进去,外面都是大肚子的啦,我那时还没有显怀。等到医生叫我时,我小跑着进了去,把医生惊讶的,问我,你怀孕了吗?跟你这个小肚子时做B超的情况超像。可惜我那时没有给自己记日记。

祝福哦

牙妹。。你这名。。牙。。麦。。糖。。。真丰富啊。。哈哈。。。。为了龙宝宝加油!!!

9月27日 14:24  已怀孕113 天(16周+1天), 孕妇“吃货”的午后加餐

宝宝已经4个月了,孕吐反应完全消失,正是补充营养的好时候,所以我也就放开吃了。

曝光下今天下午我的加餐。。。不要被吓到。。。部分为道具!大笑

午饭后,一同事勾引询问我是否一起订必胜客。。我没有把持住,入伙了!尴尬

素菜萨拉是送的,偶把里面的小番茄吃掉了偷笑

梨子,餐后水果,本来还有一个橘子,不过已经进了肚子了

再来个沙拉特写

披萨,颜色漂亮啊

全景

听说喝蜂蜜能滋阴去燥,所以买了一小瓶,每天泡水喝

很丰富的加餐~

看的我好像也饿了~!!enjoy

看得我也想吃,现在嘴馋的很呢流泪

233 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝