论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:232

❤【牙牙的糖糖】十月怀胎日记,分享孕期牙牙和糖糖的点滴(1月17日更新啦)

回帖 发帖

啊!看来我也不能忽略我的屁股。。。

支持牙牙啦~~~

我进来溜达了,嘻嘻

加油加油加油啊!

那个图片真好搞笑啊。

牙牙,刚说完,我也悲剧了,屁股长了。。。哭!我们同是可怜花屁股人啊。。。
以下是引用 第216楼 甜蜜旮旯 的话:
牙牙,刚说完,我也悲剧了,屁股长了。。。哭!我们同是可怜花屁股人啊。。。...

咧嘴我现在已经烦不了了,霜也不涂了,爱怎么长怎么长,反正长屁股上不是脸上大笑

天啦。。。。

牙牙也当麻麻啦。。。。

恭喜哟。。。。。

妊娠纹确实挺恐怖的。。。。

我那会好在是早产。。不然也就长得一发不可收拾了。。。

不过也不要太有心理负担。。为了宝宝。。。付出什么都是值得的

妊娠纹的确不只是长在肚皮上的

我同学就殃及到大腿小腿。。。

看来,我怀2宝也得提早预防。。

嘿嘿。。。牙牙还是小女生哇。说话好逗

要的就是这个心态哈。。

宝宝一定也是可爱无敌滴!!

楼主跟我宝宝应该差不了几天呢。我的是312你呢。

嘻嘻,牙牙元旦快乐喔!。。。。。。 很少上次yw了。。。。俩宝把俺滴时间都占用了。。。。 迟到的祝福哈。。。。。。 愿宝宝健康滴到来噢

1月17日 11:09   已怀孕225天(32周+1天),终于快熬到头啦

到了孕晚期了,糖糖宝贝已经8个月啦,小家伙现在可调皮了,每天都在我的肚里“跳霹雳舞”,看着肚皮上下左右的鼓动我就想笑,这小家伙一旦冲破我肚皮的束缚出来,肯定是个淘气包!我招架不住啊吓人

来说说我和糖糖宝贝这段时间的点点滴滴吧,为我的孕期日记做个好的结尾吧,估计后面也不大有时间写了,肚子越大人就越懒!吃饱喝足

孕30周,伤寒吃药:怀孕以来都没生过病,前阵子流感肆虐我也没能幸免,感冒咳嗽(还好没发烧),起初没在意,想着熬熬很快就会好,可是咳嗽越发严重,导致晚上睡觉胸闷气短,彻夜不能眠,最让我担心的是每每咳嗽一下,肚子就跟着震动一下,宝宝也会烦躁的动起来,实在熬不住了,去医院医生说要吃药,再不吃药咳嗽严重会导致腹内压力增加,羊水早破。。。55555耍赖无奈,开了药回家,想了又想,决定吃药,还好吃了一天后咳嗽明显好转了,第三天我就停药了,虽然医生说宝宝大了药物没影响,但心里还是不放心的。

体重骤升,食欲大增:病好后,我的食欲突然好起来了,嘴巴从早上醒来到晚上闭眼都不会停下,早上:牛奶芝麻麦片糊+大肉包+红豆/萝卜丝饼/面包;中饭:家里带的饭+面包;下午:零嘴(鸡米花/蛋糕);晚上:晚饭 ; 夜宵:牛奶麦片美禄。。。。老公晚上也跟着我一起吃,吃了一个星期突然醒悟和我说不吃了,再吃他的肚子要赶上的了鄙视

体重是一路飙升,从怀孕前的90斤,涨到了现在的128惊讶有木有那么厉害啊,我的神啊,现在每次照镜子,我就看到一张臃肿的大肥脸闭嘴还有那屁股那大腿,555555,像只怀孕了的老母鸭无语 

胎位,为宝宝准备东西:30周去医院做检查,医生说宝宝头在上面,当时还挺担心怕宝宝一直是臀位,连着一个星期晚上拉着老公散步,今天去医院做B超,已经是头位啦,而且没有脐带绕颈,宝宝的大小正达标,开心啊,糖糖你真乖!妈妈争取保持体重,方便顺产!爱心

我是个懒妈妈,到现在都还没开始为宝宝准备东西,昨天在网上淘了一个二手的婴儿床,很满意,加床垫650,9成新,爸妈都说挺好!宝宝的东西准备过年期间采购啦。。。

马上过年了,带着糖糖宝贝祝大家新年快乐,红包多多!happy年后再上一段时间班就休产假了,亲们等着我和糖糖的好消息啊,俺们会第一时间上来收红包滴!哈哈!

牙牙,好久不见了~~我也吃了药啊,好烦,也是咳嗽,咳得肚子好疼,所以也去医院让医生开了药,希望我们俩的宝宝都不要受到影响呀!!

以下是引用 第223楼 小龙包2012 的话:
牙牙,好久不见了~~我也吃了药啊,好烦,也是咳嗽,咳得肚子好疼,所以也去医院让医生开了药,希望我们俩的宝宝都不要受到影响呀!!...

恩,医生开得药不会有问题,而且宝宝现在大了,副作用很小的,希望我们的宝宝都健康活泼!

牙牙,我也咳嗽了,难受啊

233 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝