论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:232

❤【牙牙的糖糖】十月怀胎日记,分享孕期牙牙和糖糖的点滴(1月17日更新啦)

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 Kaka西 的话:
哇,牙牙,咱们的都是龙宝宝耶 ... 你比我慢一点点 ... 祝福我们都生个健康可爱的BABY 哈...

能喝蜂蜜的吗?我听说喝蜂蜜多了,胎儿的头会被喝大。

以下是引用 第194楼 ♡木犀2010 的话:
很丰富的加餐~ 看的我好像也饿了~!!...

写的真好,我都不知道怎么写

很丰富很营养哦~

我早上有时也喝杯蜂蜜水的,不过不是每天的。。

哎呀呀,恭喜牙牙啊~升级了啊,哈哈,糖糖这个名字来得还真是巧妙~~

回想我怀孕那会也喜欢在育儿网上和你们分享心情,虽然孕期很难受很难受但是还是收获了很多温暖和快乐!现在Oscar小盆友都已经1岁多了,时间过起来很快很快滴~~期待你生个可爱滴漂亮滴聪明滴乖宝!~(我那时候反映也大啊可惜生的是个小子。。。)

看了牙牙的日记,这个妈妈真心可爱哦~糖糖也一定超可爱的~期待啊~

哈哈,“小龙包”哈哈,可爱~

10月10日 14:22   已怀孕126天(17周+7天),随便说说,闲着也是闲着

哎哟,N久没有写日记了,孕妇就是懒,赶紧前来此地大扫除!

胎动:怀孕4个月了,已经有了轻微的胎动,尤其是到了晚上躺在床上,感觉肚子里面偶尔咕噜一下,或者跳一下,哈哈,这就是糖糖在我的肚子里面做晚操了!

胎梦:说到做梦,我从来没有做到过姐妹们说的动物。。。神马蛇啦,兔子啦,倒是经常做到我抱着一个宝宝,而且还是“带把”滴,哈哈 我想在6个月的时候去做个B超看看男女,好提前给宝宝置办物件了,不论是男是女我都喜欢爱心

饮食:没有了孕吐反应,吃起来就很嗨皮,早上:鸡蛋、牛奶、有时一碗绿豆汤、有时一个面包、又有时一碗混沌。。。。中午:带的饭  晚上:老妈烧的营养餐,一周一次鲫鱼汤  

除了以上早中晚,每天还会吃上一大勺黑芝麻+核桃磨成的粉,据过来人说吃了宝宝头发又黑又亮下午会补充水果,苹果、梨子、葡萄。。有啥就吃啥

孕检:前天去社区医院做了第二次孕检,一切正常。去市妇幼做了唐氏筛查,12号拿报告。希望糖糖健健康康成长,长得白白胖胖!

腹围、体重:体重已经由怀孕前的45公斤增加到了52公斤啦,腹围也明显大了好多,感觉每个星期都在长大,现在晚上散步,走不到10分钟就成“母鸭状”,一摇一晃,恨不得在地上趴我命令老公在后面用手推着我走,糖爸爸表示压力很大,很无奈

更新到此结束,等到12号拿到唐氏筛查报告再做汇报。。。

唐氏筛查报告出来了,低危,所谓的低危就是无危,呵呵尴尬我稍微放心了!糖糖加油,妈妈相信你会长得白白胖胖,健健康康的!

以下是引用 第201楼 圆圆小圆子 的话:
哎呀呀,恭喜牙牙啊~升级了啊,哈哈,糖糖这个名字来得还真是巧妙~~ 回想我怀孕那会也喜欢在育儿网上和你们分享心情,虽然孕期很难受很难受但是还是收获了很多温暖和快乐!现在都已经1岁多了,时间过起来很快很快滴~~期待你生个可爱滴漂亮滴聪明滴乖宝!~(我那时候反映也大啊可惜生的是个小子。。。)...

嘿嘿,时间过得真快哦,那时候在育儿网你还木有结婚呢!Oscar小盆友长得真帅,有大哥风范呢!

我也做了唐氏筛查,15号拿报告,有点紧张。。。

“糖爸爸表示压力很大,很无奈” 哈哈~  牙牙太有意思了。。

祝孕期一切顺利!

无意间看到就进来了...

原以来牙牙比我先怀的...

原来我的二胎宝宝还比你的小糖糖大上几周...

我的预产期是2011年2月1日.``

每天还会吃上一大勺黑芝麻+核桃磨成的粉,据过来人说吃了宝宝头发又黑又亮

这玩意儿..我收藏了```正着磨着这个..

但要我吃这东西感觉挺困难的..我去试试..

牙牙,你说话太逗了

看着看着就嘴角上扬了

祝糖糖健健康康成长,长得白白胖胖!

都是龙宝宝,愿咱们的孩子健康,快乐,幸福。。。

12月12日 14:22   已怀孕189天(26周+7天),打倒该死的妊娠纹!OMG,屁股上也会长?!

怀孕26周+7天了,每天晚上洗澡,偶都会在浴室镜子面前“端详”一番我的大肚子,嘿嘿!看着一天天变大的肚子上面木有长一条妊娠纹,我很是开心啊!天生丽质嘛,怀孕了身材没怎么走样,还没长纹

可是,前几个星期晚上,我在洗澡时老妈说:哎。。。你屁股上怎么有三道红印子,经过我初步观察,“断定”此乃晚上睡觉时挠痒留下的抓痕擦汗(我对自己怎么那么有自信呢)。。。。悲剧的是,昨儿晚上洗澡,我特意留意观察了偶的屁股,不看不知道一看悲剧鸟!那原来三道红色浅浅的纹已经变成紫色的深深的纹了,而且另一边屁股上也开始长出红色的浅浅纹,联想到在帖子里面看到过大家晒的妊娠纹,我明确无误的断定,我“终于难逃一劫”还是长了妊娠纹!哭泣神马天生丽质,见鬼吧拍砖原来不光肚子上会长,屁股上也会长!丑死了,屁股长满七扭八歪紫色的妊娠纹,不像畸形的西瓜啊!有木有啊!砸下去

555555,都怪自己太粗心了,应该在妊娠纹启蒙阶段“扼杀”它,偶决定今天开始每天擦防妊娠纹的霜,祈祷偶的肚子上不要长啊!叩拜

N久没来更新日记了,说说这段时间糖糖的变化,嘿嘿

糖糖现在已经长大很多了,每天的胎动次数挺多,而且很规律,早上我醒来小家伙就跟着动了,晚上睡觉前动,睡觉时很安静,多为滚动,把手放在肚子上能明显感觉到小家伙的头和四肢,嘿嘿!

我在25周的时候去鼓楼医院做了三维排畸形,一切都很好,在省妇幼建了大卡,准备在那里生宝宝了,目前对于怀孕中期的我来说,各项都很好,每天上班,能吃能睡,再过93天就能和我的糖糖见面啦!麻麻爱你!

233 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝