论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自whfnj2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阴历生日:1976.4.9

末次月经:2007.7.24

请LZ帮忙算算,好期待哦,谢谢先

1564楼你的也是男宝宝

以下内容引用自baby20080501的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我来验证一下:

生日阴历:1985年7月初10

最后一次月经日(阳历):2006年3月1号

1567楼的是个可爱的女孩,看到楼主的回帖赶紧上来揭晓答案,保你的孩子越来越有出息!

楼主,你漏了我3次了~~~~,拜托了千万别又漏下我啦~~

阳历生日1983年8月11日,阴历7月初3。

末次月经结束时间2007年2月1号。

谢谢啦!!!

亲爱的楼主,你漏了我3次了~~~~,拜托了千万别又漏下我啦~~!!!!

谢谢啦!!!

亲爱的楼主,你漏了我3次了~~~~,拜托了千万别又漏下我啦~~!!!!

谢谢啦!!!

以下内容引用自ruirui6655的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢啦!!!

如果末次月经是阳历的时间,准确在2月的话,前提是准确在2月,应该是可爱的女宝宝:)

阳历:82,12,22

阴历:82,11,8

末次月经:2007,6,19

请帮我算算,看看准不准?

年份写错了,不好意思

她儿子现在快11个月了,呵呵

以下内容引用自paulina101的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:82,12,22

阴历:82,11,8

末次月经:2007,6,19

请帮我算算,看看准不准?

年份写错了,不好意思

希望不要再错了,如果完全准确就是男宝

楼主,1567楼是儿子哦
以下内容引用自baby20080501的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我来验证一下:

生日阴历:1985年7月初10

最后一次月经日(阳历):2006年3月1号

1567楼的朋友,你确定她的末次月经是在整整的3月1号,而没有任何变动吗?
就是3月1号这一天的末次月经?希望你再确定一下,毕竟这是别人的数据,你不一定能完全掌握准确的。

我的年龄:1979.05.15(阴历生日:4.20), 末次例假来的时间(阳历):2007.05.01。多谢LZ喽。

她是2月最后一次晚上吃过核桃酒之后,半夜来了,应该凌晨2点左右,所是也应该说是3.1号,她是我亲妹妹,那天刚好和我睡,不过她儿子离预产期早了6天出来.
她是2月最后一次晚上吃过核桃酒之后,半夜来了,应该凌晨2点左右,所是也应该说是3.1号,她是我亲妹妹,那天刚好和我睡,不过她儿子离预产期早了6天出来.

是这样的,如果是2月的最后一天就是男孩,如果是3月1号就是女孩,所以一定要准了,易经八卦在时间上要求的非常严格!

我的生日:阳历1980年3月22日,阴历1980年2月6日,末次月经阳历:2007年1月20日,请楼主帮我算算,谢谢。

4493 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航