论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:232

❤【牙牙的糖糖】十月怀胎日记,分享孕期牙牙和糖糖的点滴(1月17日更新啦)

回帖 发帖

来看看小糖糖,要乖哦!~别让妈妈难受哦~!

希望我也能有楼主的好孕。。。

8月10日 11:26   孕检B超 胎心搏动 吐了吃吃了吐

糖糖已经两个月了,上周六去医院做了小B超,宝宝已经有胎心搏动了,开心!爱心 

今天糖糖已经65天(9周+2天)大了,孕吐越来越强烈,前天下午在办公室一连吐了三次,只要有进食就吐,最后胃空了,吐出的都是酸酸的胃液。。。。吐得我是两眼冒金星,腿发软。食欲也每况愈下,嘴里发苦,吃什么都一个味,看到饭菜就反胃,这样的日子啥时候是个头啊哭泣其实我是饿滴,我是想吃的,可是不争气的胃就是不让我吃,不让我消停啊,我真想在肚皮上装个拉链,把饭菜直接倒进去,免了我的下咽之苦马上又到午饭时间,不知道今天会不会吐,千万别吐,阿门。。。。叩拜

我也正在难受中,头晕着呢~ 也懒得吃饭,可不吃一会饿了更难受啊!

怀孕是很想吃东西哈,  想吃什么就叫你老公去买!哈哈

辣的还是要少吃点哦,我也是爱吃辣的人,去年怀孕都很久没吃辣呢

祝福糖糖 

我是剖的哦,因为跻带饶颈2周,怕宝宝缺氧所以剖的

顶起

8月11日 11:32   可恶的蚊子  可怜的老公

不知道是我的血型招蚊子还是现在怀孕了有独特的气息,特别招蚊子喜爱,只要有蚊子出没的地方我准成了袭击对象。。。。而且一被叮就是五六个包,无语啊,无奈啊!

昨晚睡觉,睡得不沉(自从怀孕后,我的睡眠质量就不好了),身上莫名的痒痒,摸了摸腿和脖子,好家伙,起了大包了,开了空调睡觉也会有蚊子?!我把被子从脚到脖子死死的包围住,只露出个头来呼吸思考对咧,我还要额外强调下,我是戴着耳塞睡觉的,因为老公打呼噜太响伤不起,而且老公已经被我赶到客厅沙发睡了,可是那呼噜声还是太强大了流泪话题转正,我露出个头,那可恶的蚊子还是贴着我的耳朵叫啊,还盯我的脸抓狂我怒了,打开灯寻找蚊子的踪迹,寻了1分钟未果,我把老公传唤了来,责令速速捉拿妖蚊,老公寻了五分钟也未果,最后以老公睡床吸引蚊子,我睡沙发交换来解决尴尬

睡了沙发没到五分钟,我还奇怪着,怎么没听到老公的呼声(老公一般躺下不出2秒必呼),就听到房间里啪啪声和挠痒声,哈哈哈,让老公睡床做诱饵这招还真灵,老公不打呼噜了,蚊子也不来咬我了。。。我心中窃喜,暗自偷笑,男人就是要有担当滴,对不!偷笑

你有点小坏

哈哈,牙牙真是太可爱了!

你老公成了诱饵了,哈哈。应该付出滴~

对不起,我现在才来看牙牙和小糖糖的故事,恭喜牙牙了,当妈妈了要注意多休息哦。

升级了,爸爸肯定要有所付出滴,牙牙还是在床上挂好蚊帐,蚊香又不能用只能这样了,把蚊帐关好,中途出去的话开灯让糖爸爸确认没有蚊子再进蚊帐睡觉。

牙牙真是太可爱了!

233 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝