论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:232

❤【牙牙的糖糖】十月怀胎日记,分享孕期牙牙和糖糖的点滴(1月17日更新啦)

回帖 发帖

楼主你预产期几号?知道宝宝性别了不

以下是引用 第118楼 小龙包2012 的话:
昨儿在孕妇裙里聊得热火朝天,聊天主题由早孕反应、建卡。。。最终转到吃上了,有个麻麻说,她想吃小笼包,随即无数个人开始了美食的畅想,你一言我一句,我想吃,鸭血粉丝汤,另一个说:对对对,我也想吃,我还想吃肯德基鸡翅。。。。 5555555555555.我就是那个一现身就让人家想吃的小龙包,555...

哈哈,被小龙包发现了,吼吼,昨天下午我还在群里面呼唤你呢

以下是引用 第120楼 滚大家的大大大老婆 的话:
啊。我怀孕都12周+1了,都没什么反应的。就是怀孕大概一个月的时候有一个星期吃不下哦,那时医生都让我检查准备吊营养针了,可是宝宝好像知道一样,回到家就饿了就能吃了~楼主麻麻好辛苦,吐得这么厉害~ 我家婆说姜止吐,你带着几片姜片比较有效哦。...

恩,我发现是因为我早上没有吃早饭导致的孕吐,现在每天早上吃饱,就不会恶心了

我祝福啊祝福

那以后我家的就叫南瓜籽了

现在是非常时期,要多注意身体

8月2日16:46    馋嘴暴躁的孕妇

好几天没来更新了,我彻底的沦落了,一个字懒!闭嘴

这段时间除了偶尔的孕吐外,能吃能喝,还时不时冒出些怪异的想法,比如:此刻我想吃酸辣粉。。。晚上想吃炸火腿肠。。。想吃梦龙、西瓜。。。难道我的世界里除了吃还是吃保密

前几天晚上就因为我馋,酿了小祸,还和老公吵了一架。。。那晚到了9点感到有点饿,突然想吃方便面,就让老公帮我下了一小碗泡面,我觉得不够又在面条里加了个鸡蛋和一点辣油,不一会我就吃了个精光,连汤都喝了一滴不剩。吃完收拾碗筷,却因为手滑将一整瓶辣油打在了地上,辣油和玻璃渣溅了一地惊讶惊慌失措的我站在原地不敢动,怕被玻璃渣弄伤,大声呼喊正在洗澡的老公,老公闻声连衣服都没穿蹦了出来,见我的囧样开始数落我。。。“就你馋吧,你看这下好了吧,和你说不能吃辣油你非要吃。。。吱吱呀呀@#¥%……@@”我一听火了着急:“你没人性,不关心我问问我受伤了没,就知道张嘴骂人,我就要吃怎么了啊,我饿,我就吃,吃吃吃吃吃吃。。。。。”边骂边抓起塑料袋砸向正光着身子蹲在地上收拾残局的老公!老公不做声了,低头继续收拾残渣。。。僵持了半分钟,火气下来,看着光着身子还在低头默默擦地的老公,我开始反省自己刚才的丑恶嘴脸,拿着塑料袋,叉着腰,噼里啪啦骂人的样子像是泼妇拍砖

收拾完残局,老公洗完澡试探性的跑到我面前说:老婆,你还生气啊,我没骂你,只是着急,说了你几句,我错了,你骂我骂得对”听他这一说,我笑出了声,错了是我才对啊,不应该莫名其妙的发火,对宝宝也不好!以后一定学会控制自己的情绪!

这段小插曲算是过去了,但是我却发现自己越来越馋,脾气越来越坏了,怀孕的人伤不起。。。无辜

来重庆给你吃凉粉凉面酸辣粉

怀孕的女人嘴是很馋的,我也想吃炸火腿肠啊,做梦老是梦见在吃东西的。。

牙牙的老公真的很好啊,脾气一等的棒啊!

祝福牙牙!~~~

牙牙老公真好,跟我老公一样,哈哈,怀孕的时候照顾的真是无微不至的哦。

8月5日 18:06

临下班时间我来更个新,因为我的亲家说我懒,吼吼!

亲家?!是滴,你们没有看错,我也没有写错,我们家糖糖有“对象”了,我这个老娘没白当吧,宝贝你还在娘胎里,你老娘就给你张罗好“终生大事”了。洋洋得意

哈哈,麻麻们被我的“胡言乱语”搞晕了头吧,如果你想向我学习,早早为肚里的宝贝打下基础OR为已出生的宝宝寻觅一个花花草草,那就来育儿网第七届娃娃亲吧,哦哈哈,那里太多的花花草草,只怕你挑花了眼哦。拍手娃娃亲活动地址:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php 

我的亲家貌似不大满意呢,她家的小胖虎可是人见人爱,花见花开的公子哥,好多MM预定滴,被我抢来霸占,他娘自然不大爽喽尴尬 不过亲家,既然一定事实,不可悔婚,我可是把我肚子里的宝贝终身大事托付给你家小虎了,至于是男是女,是单是双么。。。按你的话说是:等我再吐224天你就晓得咯大笑亲家,让我们一起期待答案揭晓的时刻吧,哦哈哈!踩你一脚

最后的最后,我再来为我家糖糖做个宣传,支持我们的麻麻,请为我们亮灯哦,我在这里等你们:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=529317

牙牙,要是糖糖是男宝呢

哈哈

拿小虎不是被人抛弃了啊 

哈哈,还不知道性别就定亲啦?

皱眉我帮糖糖亮个灯  她马上给我接受了  配对成功

OH  MY  GOD    她现在到处喊亲家  别人都知道了

OH   NO   都说她是生儿子的命   我家虎小胖杂办捏

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此处省略1000字就是我现在的心情

此帖子已经被虎小胖的妈于2011年08月05日 22:26:31编辑过。

233 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝