论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:232

❤【牙牙的糖糖】十月怀胎日记,分享孕期牙牙和糖糖的点滴(1月17日更新啦)

回帖 发帖
以下是引用 第72楼 ♂Love灏宝宝♀ 的话:
晚上还会像放电影一样的做梦,一个接一个,我想睡个安稳觉,我想像以前一样一觉睡到天亮 牙牙。。。是不是太激动了还是什么啊···还是要好好睡觉哦···放松心情什么也不要多想哦 还有····你现在才刚开始就尿频,,那到晚期不是会更频啊???? 期待已久的变形精钢在各大院线上映了,我好想去看,可是群里面的姐妹说,现在要注意保胎,最好不能看 最好还是不要去哦。。。里面人太多太杂,,,空气也不好。。。...

到了后期我不成了个尿壶啊。。。可怕可怕!哭泣

此刻。。我好想睡觉,龙宝宝群里的大肚子姐妹们都不声不响滴睡觉去了! 睡觉

中午和同事聊天,说到破腹产和顺产的问题,顺产虽然对母婴都有好处,但是风险大,现在很多MM因为工作条件,长期坐办公室,缺乏运动,到了生产时使不上劲,或者身体素质差,不能自然分娩!听同事说,他的朋友老婆前不久顺产出的孩子,因为严重缺氧窒息,不到5天就走了。。。

麻麻们你们打算剖还是顺啊?过来的麻麻你的顺的还是剖的呢?

早期就开始尿频啦?牙牙可要辛苦啦

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
此刻。。我好想睡觉,龙宝宝群里的大肚子姐妹们都不声不响滴睡觉去了! 中午和同事聊天,说到破腹产和顺产的问题,顺产虽然对母婴都有好处,但是风险大,现在很多MM因为工作条件,长期坐办公室,缺乏运动,到了生产时使不上劲,或者身体素质差,不能自然分娩!听同事说,他的朋友老婆前不久顺产出的孩子,因为严重缺氧窒息,不到5天就走了。。。 麻麻们你们打算剖还是顺啊?过来的麻麻你的顺的还是剖的呢? ...

剖啊   我生孩子没吃一点苦  我剖的

以下是引用 第65楼 牙牙麦麦 的话:
7月21日 8:48亲们,此刻我已经坐在电脑前工作了,早上吃了早饭,肚里有货,木有反应,得意啊! 现在困扰我的依旧是无止尽的“尿频”,尤其是到了晚上,一晚上爬起来3,4次,也没有喝水,不知道哪来的那么多尿尿! 晚上还会像放电影一样的做梦,一个接一个,我想睡个安稳觉,我想像以前一样一觉睡到天亮 昨天,期待已久的变形精钢在各大院线上映了,我好想去看,可是群里面的姐妹说,现在要注意保胎,最好不能看。老...

3D的最好不要看哦,会影响到吵到糖糖的哦,糖糖爸也不许去,陪糖糖和牙牙哈哈

恭喜牙牙,还是以为牙牙早就是妈妈级的,原来才新婚了,呵呵

以下是引用 第77楼 牙牙麦麦 的话:
此刻。。我好想睡觉,龙宝宝群里的大肚子姐妹们都不声不响滴睡觉去了! 中午和同事聊天,说到破腹产和顺产的问题,顺产虽然对母婴都有好处,但是风险大,现在很多MM因为工作条件,长期坐办公室,缺乏运动,到了生产时使不上劲,或者身体素质差,不能自然分娩!听同事说,他的朋友老婆前不久顺产出的孩子,因为严重缺氧窒息,不到5天就走了。。。 麻麻们你们打算剖还是顺啊?过来的麻麻你的顺的还是剖的呢? ...

我两个都是顺的,牙牙自信点,到了后期适当走动走动,我相信一切都很顺利的哦。

孕晚期孕检的时候医生也会给你意见的,会告诉你可以顺或是不好顺滴。到了孕晚期看情况吧,到时多多少问问孕检的医生,一般都会详细告之滴。 

孕晚期孕检的时候医生也会给你意见的,会告诉你可以顺或是不好顺滴。到了孕晚期看情况吧,到时多多少问问孕检的医生,一般都会详细告之滴。 

亲爱的 顺的好吧,加油,为了糖宝贝,为了你自己都要顺

我是剖的,因为当时的情况不允许顺产,宝宝胎位不正,是臀位,羊水还少,孩子还大,我个人觉得如果一切都很好,妈妈的身体也没有问题的话,最好还是顺产,顺产对宝宝好,可以帮他把羊水从他身体里挤出来,如果剖的话,医院只能帮你吸出三分之二,省下的三分之一要宝宝自己排出,有的时候可能会因为多吸入羊水而怎么了我忘记了不好意思,这些也是在我作剖腹产前,医生跟我说的。如果牙牙想顺产,平时的时候就要没事走走,会有助于顺产的,但也不让自己太累,怀孕前三个月还有后三个月很重要,一定要注意身体,不要提重物,顺产有助于自己的身体恢复。 

我是顺的,一切都还挺顺利的。顺或是剖还是要根据胎儿的情况吧,没什么特殊情况的还是顺的好,对大人和宝宝都好。

哇哇。。牙牙果然要生个龙宝宝哇。。

好期待你的糖糖哦。。

祝福你,希望我们的宝宝都能健康!

在哪里建立怀孕日记啊?我也是龙宝哦,和牙牙差不多大,呵呵

以下是引用 第89楼 雨涵童童 的话:
在哪里建立怀孕日记啊?我也是龙宝哦,和牙牙差不多大,呵呵...

在孕期话题发帖子建日记,详见:准妈妈快来创建自己的孕期日记吧

233 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝