论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我的生日是1984年农历11月初2

末次月经是2007年公历9月10日

麻烦楼主算一下!

谢谢了!

谢谢楼主,等生了告诉你

阳历生日:1982年2月7日 阴历生日:1982年正月十四日 末次月经阳历时间:2007年9月28日

楼主,请帮我的朋友算算.

生日:  阳历1980年3月1日

阴历1980年正月十五日

末次月经:  2007年1月24日

阳历生日:1980.5.3

阴历生日:1980.3.19

末次YJ:2007.6.30

这个能算出来的啊?我不知道啊.

我来验证一下哈

1977.01.02  阴历不清楚哦

末次月经:05.9.25

阳历:1982-06-04

农历:1982-04-13(润4月,是后4月的) 

末次月经是2月5号

谢谢楼主啦!上次农历是日子写错了.

以下内容引用自xue-1150的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我怀我家宝宝时,百分九十人看到我肚子都说会生男,肚型很好看,孩子出生时声音响亮跟男孩一样,但偏偏是女孩,婆家很重男,如能像楼主所言就好了,孩子就多些人疼,现在只能自己宝自己疼。

1290楼,你要保证你的末次月经提供的是阳历时间而且准确无误就没有问题了

楼主回答1289吧,期盼中。。。。。。

以下内容引用自angle-0709的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我来验证一下哈

1299楼的朋友,如果你提供的末次月经是阳历的时间而且准确无误的话,你的宝宝是女孩,看到楼主的帖子就赶紧揭晓答案吧,保你的孩子健康聪明:)
以下内容引用自szxiaolili的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1982.12.23

农历:1982.11.9

末次月经: 阳历2007年5月5日

谢谢楼主了.

1289楼的朋友是女宝宝
1299阴历生日和阳历生日不在一年,楼主不能妄言
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自angle-0709的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我来验证一下哈

1299楼的朋友,如果你提供的末次月经是阳历的时间而且准确无误的话,你的宝宝是女孩,看到楼主的帖子就赶紧揭晓答案吧,保你的孩子健康聪明:)
楼主,太谢谢你了,神奇,我家妞妞已16个月了,看看她漂亮不?

以下内容引用自angle-0709的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我来验证一下哈

楼主,太谢谢你了,神奇,我家妞妞已16个月了,看看她漂亮不?

1299楼的朋友,哇!真是个可爱健康漂亮的美媚呀!一看就招人喜欢!!!

您真有福气,以后等宝宝长大了你会更有福气的:)恭喜恭喜了

4493 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航