论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
我的生日是:82年10月5日(阴历) 末次月经是:07年03月28日(阳历)

其实在肚子里别人都说是男孩,B超医生也不肯说,上海管的比较严,可是我们家人都坚信只要孩子健康最重要,生男生女真的无所谓.

楼主,再帮我LG的姐姐算下,她可是高龄产妇,

末次月经是2007.7.21

楼主如果月经都不准能准确看出来吗?
还是要谢谢你了
以下内容引用自angle-0709的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

其实在肚子里别人都说是男孩,B超医生也不肯说,上海管的比较严,可是我们家人都坚信只要孩子健康最重要,生男生女真的无所谓.

1309楼的朋友,你姐姐是39岁吧?的确是高龄,如果你姐姐阴历的阳历那一天不踩在7月,那男孩的可能性大!末次月经必须是阳历。

以下内容引用自qcxygf的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我的生日是:82年10月5日(阴历) 末次月经是:07年03月28日(阳历)

1308楼是女宝宝

我是81年7月初9   生日

2007年9月6日月经

楼主帮忙算一下.

以下内容引用自amw0709的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是81年7月初9   生日

2007年9月6日月经

楼主帮忙算一下.

1314楼,你阴历生日的阳历那一天离末次月经太近了,楼主不能妄言。

楼主,麻烦你帮我预测一下.谢谢!

阳历生日:1980年9月19日

阴历生日:1980年8月11日

末次月经:2007年9月2日

1316楼的朋友生日和月经又是同一时间,不能妄言!

阳历生日:1976年9月14日

阴历生日:1976年8月21日

末次月经阳历时间:2006年4月12日

请楼主帮我算算,谢谢!

楼主.帮1297算哈,谢谢

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

很多准妈妈都想知道自己肚子里的宝宝的性别,前些日子和一个老者学了一个算法十分准确,把你的身份证上的年龄告诉我(最好附有你的阴历生日),再告诉我你怀孕时最后一次来月经的年月日(这里说的是阳历)--看准了,是阳历!我将可以告诉你肚子里的宝宝大概的性别。

注意把上面的内容看详细一点,把具体的年月日写清楚!

请已生过小孩的妈妈进来验证我的算法,谢谢!

三楼的朋友,你肚子里的是男孩

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年10月11日 11:54:33编辑过。

我生日是1980-8-7(阳历)6-27(农历)28岁(虚岁),最后一次月经是2007-3-4(阳历)你帮我看看我的宝宝是男还是女?谢谢。

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自angle-0709的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1309楼的朋友,你姐姐是39岁吧?的确是高龄,如果你姐姐阴历的阳历那一天不踩在7月,那男孩的可能性大!末次月经必须是阳历。

她预产期是明年拉 到时来验证哈
楼主,算下我的:1972。4。3,阴历:2。20。未:2007。3。5
4493 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航