论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自mmahui的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1980-02-22

农历:1980-01-07

末次月经是6月16号

谢谢楼主啦!

如果你的末次月经是07年阳历的话,是女宝宝

以下内容引用自landysen的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1986年2月初1(阴历

末次月经07年5月中旬(阴历,具体哪一天忘了可以算么

是我朋友的``给她算下吧``谢咯

记不准的算不了
以下内容引用自xingfumama2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
LZ谢谢你啦,我是1268楼的朋友,B超时医生没告诉是男是女,到时生了一定上来报喜!!

1268楼的朋友,生了上来报喜哦!孩子一定聪明健康:)
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zhangmengdie的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好!看看我朋友的

生日:76。7。10/8。5

未次月经:05。10。3/9。1

你朋友的应该是女孩,看到回帖赶紧上来揭晓答案!

呵呵!楼主真的好准哦!猜对了!

那你帮我看看喽!

生日:85年10月20日/12月1日

未次07年05月2日.3日(阴历)

以下内容引用自zhangmengdie的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zhangmengdie的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好!看看我朋友的

生日:76。7。10/8。5

未次月经:05。10。3/9。1

你朋友的应该是女孩,看到回帖赶紧上来揭晓答案!

呵呵!楼主真的好准哦!猜对了!

那你帮我看看喽!

生日:85年10月20日/12月1日

未次07年05月2日.3日(阴历)

1281有没有搞错,楼主不是猜对了,是结合易经算出来的,晕!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年10月16日 14:33:04编辑过。

我是1224楼,1254楼的,原来楼主第一次跳过我的是有原因的.

不过还是谢谢楼主,虽然因为我生日和摸次月经时间接近,楼主没给特别肯定的答复,但是还是谢谢楼主.宝宝出生就知道了,但是还是希望男孩多点,虽然我本人没有重男轻女,但是老公一家都更希望是男孩,特别是公公,如果能随他心愿当然最好的.果真是男孩,还多谢楼主吉言.

阳历:1982年3月3日

阴历:1982年2月初八

末次月经: 阳历2007年4月20日

楼主我是1200楼的,请帮我算一下,万分感谢!!

以下内容引用自zenmxiao的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是1224楼,1254楼的,原来楼主第一次跳过我的是有原因的.

不过还是谢谢楼主,虽然因为我生日和摸次月经时间接近,楼主没给特别肯定的答复,但是还是谢谢楼主.宝宝出生就知道了,但是还是希望男孩多点,虽然我本人没有重男轻女,但是老公一家都更希望是男孩,特别是公公,如果能随他心愿当然最好的.果真是男孩,还多谢楼主吉言.

放心生吧:)言中了要请楼主喝喜酒哦!
1284楼的朋友,你阴历生日的阳历那一天离末次月经太近了,楼主不能妄言。

哦. 还是谢谢楼主了.

我们一家人都好期待啊

LZ,你好,麻烦你也帮我算一下,我的是:

出生阳历: 1981-07-13

出生阴历:1981-06-12

末次月经阳历:2007-03-31

期待知道答案,十分感谢LZ!

阳历:1982.12.23

农历:1982.11.9

末次月经: 阳历2007年5月5日

谢谢楼主了.

我怀我家宝宝时,百分九十人看到我肚子都说会生男,肚型很好看,孩子出生时声音响亮跟男孩一样,但偏偏是女孩,婆家很重男,如能像楼主所言就好了,孩子就多些人疼,现在只能自己宝自己疼。

楼主,你怎么不帮我看呀?我都问了两次了。

1984年阴历11月2日出生

最后一次月经2007年9月10日

楼主帮我算下:1972年4月3日,阴历二月二十日,未次月经:2007年3月4日
4493 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航