论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阴历生日是:1982年12月12日

末次月经时间:2007年5月20日

楼主,您好,我是1113楼的,十分感谢您!借您吉言了!

生日:1980.4.45(阴历),1980.6.7(阳历)

最后一次月经2007.7.4(阳历)

谢谢LZ

以下内容引用自stw5555的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我的阴历生日是1981年8月24末次月经6月21日非常感谢

此帖子已经被stw5555于2007年10月15日 21:20:05编辑过。

1209楼的朋友,如果你的末次月经是07年阳历6月21号,你的就是女宝宝了,你确保没有错误

以下内容引用自bdmykq的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1980年1月25日   阴历是1979年12月初八

末次月经的第一天是2007年8月24日  谢谢

1212生日的年份不同,不能算

以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历是1978.4.15

阴历是:1978.3.9

末次月经阳历是:2007.1.15

帮别人问的,谢谢LZ啦!

马上要生了吧,等生出来你要给楼主答案,楼主认为是女宝宝,有结果赶紧上来告诉楼主,对你有好处的,切记!
以下内容引用自juliet1025的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主再帮我算算看,同事滴,好玩

阳历生日1978.10.3

阴历生日:1978.9.2

末次YJ阳历:2007.3.28

1215楼主不是因为好玩才给你算的
以下内容引用自星语心愿的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

好热的话题哟,大师有没有那么准啊?也麻烦你帮我算一下吧。谢谢大师了。

我生于:1980年1月11日(农历)

末次月经:2007年10月13日(阳历)

1216楼的朋友,你阳历末次月经是10月13说明你正在月经进行中,都没有怀孕,这个算法是根据易经八卦算的,态度方面还是正确点对你有好处,等你确诊怀孕再问楼主吧,对你自己来说好一点!
以下内容引用自gbiyu1001的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1986年10月1日

阴历生日:1986年8月28日

末次月经阳历时间:2007年1月19日

我的預産期還有10天就到了,請樓主幫忙算一下!!!

1217楼的朋友楼主认为你肚子里的是个可爱的女宝宝,预产期应该在10月26号左右,可能你会晚几天生产,到时候第一时间给楼主报喜呀!保你的孩子健康招人疼:)

以下内容引用自tjl0828的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

找你们好难,帮忙看看,B超没有看出来

末次月经是阳历吗?请说清楚,不然不准的

以下内容引用自tianxinwtt的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日1982.7.13

此帖子已经被tianxinwtt于2007年10月16日 08:25:24编辑过。

1222楼的朋友,你马上要生了吧?如果你的末次月经是阳历的2007年1月9号准确无误的话,楼主认为是女宝宝,生了第一时间来报喜,楼主保你的宝宝平安健康聪明:)

我的阴历生日:1980。7。3              最后一次来月经:2007。7。7

1223楼抱歉,不能妄言!
以下内容引用自我有一个小宝贝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日是1983年农历八月初九

末次月经是2007年公历5月6日

麻烦楼主算一下!

谢谢了!

1225楼的朋友很有礼貌,楼主看出你的是男宝宝,B超结果出来给楼主报喜哦!
以下内容引用自shihao10的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自shihao10的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1977年6月24(五月初八)

末次月经:2007-3-27

楼主怎么又直接漏过我的呀?LZ帮我算算吧,等了好久了,谢谢!生了一定上来报喜

此帖子已经被shihao10于2007年10月16日 10:03:19编辑过。

1226楼的朋友,如果你的末次月经是阳历的数据,那你的是男宝

4493 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航