论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:45

【求赠】(广东揭阳)家有两宝,加上肚子里的已经是三个了

回帖 发帖

希望有好心人送点衣服或者玩具啊谢谢。因为本人在家带孩子,只有老公在上班,婆婆不肯帮忙带孩子,因为我没钱给她。现在大宝是儿子两岁多,二宝女儿6个多月,希望有好心人送点衣服或者其他的,衣服只要不破就可以了谢谢,我相信育儿网好心的姐妹还是多的。或者有刚出生孩子的衣服也可以,明年给小宝穿。谢谢大家了我的Q4412306*1

你好,经用户举报,你曾经有不诚信交易,特锁帖

曝光帖地址:http://bbs.ci123.com/post/15693665.html

虽然你改了用户名,不过曝光帖曝光了你的QQ

此帖子已经被✿恺✿于2011年08月04日 15:17:58编辑过。

自己顶下

准备挨砖回个帖啦

首先,希望有好心的妈妈,能帮助你,我,估计是爱莫能助了,因为我小孩的衣服都留给了我侄女,我侄女的衣服也还留着,因为或许要给我外甥女(但愿是外甥吧,那样,我就可以把她的衣服送给你了)

其次,我很佩服你的勇气,在你说言的条件下,敢生这么多的孩子?

最后,我不知道,你想过你的以后,或者说你孩子的以后没?你老公只是一个普通的上班族还是一支潜力股?以后能承担起你们一家五口的所有开支?

咧嘴

唉,帮你顶了!

我家奥宇的衣服全留给我妹妹了。。。。爱莫能助了。。。。

以下是引用 第3楼 马兰开花二十一 的话:
准备挨砖回个帖啦 首先,希望有好心的妈妈,能帮助你,我,估计是爱莫能助了,因为我小孩的衣服都留给了我侄女,我侄女的衣服也还留着,因为或许要给我外甥女(但愿是外甥吧,那样,我就可以把她的衣服送给你了) 其次,我很佩服你的勇气,在你说言的条件下,敢生这么多的孩子? 最后,我不知道,你想过你的以后,或者说你孩子的以后没?你老公只是一个普通的上班族还是一支潜力股?以后能承担起你们一家五口的所有开支?...

其实,你可能还不了解潮汕人。潮汕人的习俗是外省人不能理会的。你生一个人家会骂你,2个同样。潮汕人是出了名喜欢男孩的。 就像楼主说的,打大宝是男的,二宝是女的。可能楼主在搏,搏肚子里下一个是男的,

另外。在潮汕那边。打工族的家庭生3-7个宝宝都是正常的。

我家有奶瓶 亲不嫌弃可以加我 QQ554673856

以下是引用 第6楼 兔子爽 的话:
以下是引用 第3楼 马兰开花二十一 的话:准备挨砖回个帖啦 首先,希望有好心的妈妈,能帮助你,我,估计是爱莫能助了,因为我小孩的衣服都留给了我侄女,我侄女的衣服也还留着,因为或许要给我外甥女(但愿是外甥吧,那样,我就可以把她的衣服送给你了) 其次,我很佩服你的勇气,在你说言的条件下,敢生这么多的孩子? 最后,我不知道,你想过你的以后,或者说你孩子的以后没?你老公只是一个普通的上班族还是一支潜力股?...

看来我还真是孤陋寡闻了,他们真的要这样去穷养孩子吗? 

真佩服楼主的勇气,大宝2岁,2宝6个月,肚子里又怀了,一直生

我已经加你了,正好你2宝是女儿可以赠送你一些衣服吧,只要你不嫌弃

哎!女人呀

看到消息你同意加我就好了

以下是引用 第3楼 马兰开花二十一 的话:
准备挨砖回个帖啦 首先,希望有好心的妈妈,能帮助你,我,估计是爱莫能助了,因为我小孩的衣服都留给了我侄女,我侄女的衣服也还留着,因为或许要给我外甥女(但愿是外甥吧,那样,我就可以把她的衣服送给你了) 其次,我很佩服你的勇气,在你说言的条件下,敢生这么多的孩子? 最后,我不知道,你想过你的以后,或者说你孩子的以后没?你老公只是一个普通的上班族还是一支潜力股?以后能承担起你们一家五口的所有开支?...

其实被你这样说,我看了很想哭,。但是你不明白我潮汕人的风俗,我不知道怎么解释,但是我希望你可以去问下那些潮汕的朋友。那样你就了解为什么我还要再生一个,

以下是引用 第7楼 幸福的洋洋妈 的话:
我家有奶瓶 亲不嫌弃可以加我 QQ554673856...

谢谢你啊,我已经加了

我家有好多姐姐给我宝宝的衣服,一大柜子,多半都是冬天穿的,一天穿一件也能穿一年,就是在老家,我看能有什么办法让人寄给你吧。我宝宝现在两个多月,那些衣服还大着呢,全是男宝宝的,希望你和宝宝都能幸福快乐。哦,对了,你要出邮费哦,不好意思哈,我是找人寄,所以得给人家钱嘛

不好意思,刚问我婆婆,她说好的送人了,不好的都扔了,哎,总是这样,报歉,目前是帮不了你了,帮你顶吧,希望有更多的人能看到

此帖子已经被snowzxk于2011年07月14日 17:43:56编辑过。

我能理解你的心情,潮汕那边是那样,女人生孩子的事,哎,还好我老公是北方人,希望你以后会过的很好。你一人带三个真的好难,我天天带一个都累的不行了,看着他哭我都想撞墙了,加油,我会在深圳祝福你

有儿有女还想要个儿子吗?之前有个河北的说她家也好穷,我家双宝的衣服全部给她了。。夏天的衣服还没找出来。。。婆婆不知道放到哪里去了,等有空回去找到了再给你寄吧。。。不过我家是男宝。。。东西太少了,邮费不少算。。我找找看

帮顶吧,我家宝的衣服都留给大姑姐家的宝啦

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝