论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:45

【求赠】(广东揭阳)家有两宝,加上肚子里的已经是三个了

回帖 发帖

希望有好心人送点衣服或者玩具啊谢谢。因为本人在家带孩子,只有老公在上班,婆婆不肯帮忙带孩子,因为我没钱给她。现在大宝是儿子两岁多,二宝女儿6个多月,希望有好心人送点衣服或者其他的,衣服只要不破就可以了谢谢,我相信育儿网好心的姐妹还是多的。或者有刚出生孩子的衣服也可以,明年给小宝穿。谢谢大家了我的Q4412306*1

你好,经用户举报,你曾经有不诚信交易,特锁帖

曝光帖地址:http://bbs.ci123.com/post/15693665.html

虽然你改了用户名,不过曝光帖曝光了你的QQ

此帖子已经被✿恺✿于2011年08月04日 15:17:58编辑过。

貌似很多妈妈都举报过你了。不要以为申请了个小号就没事了,做妈妈的人了,还那么不诚信

此帖子已经被✿恺✿于2011年08月04日 15:31:43编辑过。

我家有的  邮费自理哦  可加我扣扣2440921324

难怪我老公的同学才生了女儿就说还要生,她就是嫁了个潮汕人!哎。。。

我有些给你,加你QQ怎么拒绝添加呢?

潮汕的不是所有人都是这样的思想,我就生一个女儿啊,我们都很爱她.而我也不想再生了.

我有 你出邮费就可以 http://bbs.ci123.com/post/16857969.html 这是帖子 你看看有没有需要的 ~~~QQ我76533214

理解,爱莫能助

以下是引用 第10楼 先生借个吻QQ 的话:
以下是引用 第3楼 马兰开花二十一 的话:准备挨砖回个帖啦 首先,希望有好心的妈妈,能帮助你,我,估计是爱莫能助了,因为我小孩的衣服都留给了我侄女,我侄女的衣服也还留着,因为或许要给我外甥女(但愿是外甥吧,那样,我就可以把她的衣服送给你了) 其次,我很佩服你的勇气,在你说言的条件下,敢生这么多的孩子? 最后,我不知道,你想过你的以后,或者说你孩子的以后没?你老公只是一个普通的上班族还是一支潜力股?...

我是潮汕的啊,不过我爸爸也只生了我们两姐妹,出来就好!可能在老家是那样吧

以下是引用 第5楼 奥宇妈妈 的话:
唉,帮你顶了! 我家奥宇的衣服全留给我妹妹了。。。。爱莫能助了。。。。...

勇气可嘉。我宝宝两个月也没有什么衣服。

我是揭阳的,我可以给你,33900352,你加我QQ吧,暗号:育儿论坛

帮顶吧

大家帮帮忙顶下,希望有好心的姐妹看到

有没有搞错,生这么多,自己条件不好,就不要

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝