论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

大家来看看,请问这个妈妈是不是骗子???

回帖 发帖

4月15号我看到AIKUXNIU发的一个帖子,http://bbs.ci123.com/post/15578563.html,看中了一个小汽车,我按上面的QQ加了这个妈妈,我们聊的很开心,最后以130包邮的价格成交,我让她做个淘宝连接,她说不会做这个,说不会因为这一百多块钱骗了,加上她的级别那么高,我也就相信了她,说定第二天给她付钱。在16号的中年她发信息说车让他老公那去给我寄,晚上我问那寄了没有,把单号发给我,她说是老公寄的,还没有回来,在等他,我想既然寄了就把钱给她吧,然后就从支付宝把钱给她了。可是这到现在也没有收到她的单号,车子也没有个影。电话打了无数要么是不接,要不就是接了说她马上给我发单号查查,可再打就不接了,最后接了不说话,再打就关机了。我多么想你是有事耽误了,没有寄,可现实不是这样,你是那么肯定的说是寄了,可寄到哪里了?其实为了这一百多块钱没有必要这样做,就像你说的“我们都是做妈妈的人”。你花你骗来的这一百多块钱花的安心?发财不是靠骗的,只有没有出息的穷人才会做这种事。我发这个帖子不是为了生气发泄,我想让更多的姐妹们不要被这样的小人骗了。

此帖子已经被yanzi200888于2011年04月27日 17:08:49编辑过。

此帖子已经被yanzi200888于2011年04月27日 17:12:03编辑过。

没有看懂?天真发生什么事了?

以下是引用 第2楼 yahong 的话:
没有看懂?发生什么事了?...

又出现骗子了 ?????????????

此帖子已经被yanzi200888于2011年04月27日 18:10:20编辑过。

应该不会是骗子哟!再等等看了

还是香港九龙的,是不是不好寄到大陆啊?

以下是引用 第5楼 大头儿子_月亮公主(晨妈) 的话:
还是香港九龙的,是不是不好寄到大陆啊?...

以下是引用 第5楼 大头儿子_月亮公主(晨妈) 的话:

还是香港九龙的,是不是不好寄到大陆啊?...

不是 是

广东/揭阳

以下是引用 第4楼 豆豆和果果 的话:
应该不会是骗子哟!再等等看了...

都十多天了,该 来的早来了,可就是 没来

那人的帖子都是自己在顶啊

以下是引用 第8楼 烯儿妈妈 的话:
那人的帖子都是自己在顶啊...

希望不是騙子,妈妈你再等等,如果真是骗子,这种人会有报应的

只好再耐心等等了,还有再联系联系,可能当中有什么误会呢,但愿不是骗子

这样的人没话可说呀!

有一定的可能性,要不起码把单号告诉你啊,我也遇到个像你一样的好心妈妈呢直接打我帐户了,基于别人对我的信任,发过货后立码把单号告诉她了,这才是正常的行为啊

防人之心不可无啊,人家都没把单号给你,你就寄钱了,有点大意凹。十来天了,就算平邮差不多也到了啊。现在的快递公司效率起码还是可以的。以后还是小心点的好。这段时间2手这里好像一直不太安稳,大家谨防骗子。凡事先小人,后君子的说。

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝