论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

大家来看看,请问这个妈妈是不是骗子???

回帖 发帖

4月15号我看到AIKUXNIU发的一个帖子,http://bbs.ci123.com/post/15578563.html,看中了一个小汽车,我按上面的QQ加了这个妈妈,我们聊的很开心,最后以130包邮的价格成交,我让她做个淘宝连接,她说不会做这个,说不会因为这一百多块钱骗了,加上她的级别那么高,我也就相信了她,说定第二天给她付钱。在16号的中年她发信息说车让他老公那去给我寄,晚上我问那寄了没有,把单号发给我,她说是老公寄的,还没有回来,在等他,我想既然寄了就把钱给她吧,然后就从支付宝把钱给她了。可是这到现在也没有收到她的单号,车子也没有个影。电话打了无数要么是不接,要不就是接了说她马上给我发单号查查,可再打就不接了,最后接了不说话,再打就关机了。我多么想你是有事耽误了,没有寄,可现实不是这样,你是那么肯定的说是寄了,可寄到哪里了?其实为了这一百多块钱没有必要这样做,就像你说的“我们都是做妈妈的人”。你花你骗来的这一百多块钱花的安心?发财不是靠骗的,只有没有出息的穷人才会做这种事。我发这个帖子不是为了生气发泄,我想让更多的姐妹们不要被这样的小人骗了。

此帖子已经被yanzi200888于2011年04月27日 17:08:49编辑过。

此帖子已经被yanzi200888于2011年04月27日 17:12:03编辑过。

以下是引用 第9楼 Happy公主 的话:
以下是引用第8楼烯儿妈妈的话:那人的帖子都是自己在顶啊...希望不是騙子,妈妈你再等等,如果真是骗子,这种人会有报应的...

真心希望不是骗子,但是奇怪的是为什么东西都寄出去了还不给你单号。就算负责寄的人还没有回来,用得着等么?一个电话不就完事了。

那你可以要求退款反正是支付宝交易的啊

骗子 可恶

以下是引用 第12楼 心儿梦瑶 的话:
这样的人没话可说呀!...

应该是骗子,如果不是骗子,打电话为什么不接呢,如果是有事没有寄出,那也大可以说清楚的啊

这个陈少燕我刚在另一个妈妈的贴中看到过,好像真是一个骗子

另个妈妈的帖子http://bbs.ci123.com/post/20215557.html

这是去年的事的,唉,这样的人活上世上多余

支持支付宝链接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持支付宝链接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主太大意咯,要收到东西才付款的哟~

以后一定要支付宝淘宝链接拍付

好像是骗子.

以下是引用 第14楼 隔岸观你。 的话:
防人之心不可无啊,人家都没把单号给你,你就寄钱了,有点大意凹。十来天了,就算平邮差不多也到了啊。现在的快递公司效率起码还是可以的。以后还是小心点的好。这段时间2手这里好像一直不太安稳,大家谨防骗子。凡事先小人,后君子的说。...

以后还真得小心些啊,我经常买东西就直接支付宝付款啊!

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝