论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:35

【交易心得】大家注意,爱哭小妞是骗子!!

回帖 发帖

我是龙宝宝的妈妈,在论坛里结识了同期怀孕的妈妈门,加入了一个妈妈群,大家有空没空一起聊育儿经。这个爱哭小妞,号称自己是三个孩子的妈,时不时在群里卖点宝宝的东西和米粉等。相安无事!

有一天这位“爱哭小妞”称自己老公是警察,扣了一批推车,淘宝卖价800+,卖给我门400,由于之前有在群里交易的经历,我没有怀疑的给他打了款。

结果他不承认到账,一再推脱。最终以群管理员的名义把我踢出了群。我找群里别的妈妈又进入该群,她就主动退出了群。给他打电话,要么不接,要么接了不回答。我就知道自己被骗了。

(我托人在工行查了他的卡,我给他的汇款当天到账,第二天分三次取出。她自己不承认)此人qq昵称:爱哭小妞,姓名:陈少燕,qq号码4412306**,另一qq号9031681**,手机号码:137293905**.银行卡收款人姓名:刘辉*!!

另外我发现论坛里还有别人被骗,帖子在此:http://bbs.ci123.com/post/15693665.html

管理员认为他骗人,封了他的帖子:http://bbs.ci123.com/post/author/11331256.html

管理员笑笑妈回复:你好,我大概了解了一下情况,你和爱哭小妞是在你们的QQ群交易,育儿网本着和谐公平为准的前提,尽量帮助解决,我电话联系上了爱哭小妞,也看了你们的QQ聊天记录,你21号的汇款单看到截图,但是爱哭小妞讲其老公去银行查账2次没有查到,并说现在帐号已经注销,所以,现在我也办法去帮助你们化解这个纠纷。

但是,楼主,有一点我给你建议,首先别人的个人隐私,在没有征得对方的同意下还是不要公开的说,如果你是想给大家提醒,可以对部分信息进行**代替。目前你的帖子已经给你修改了。

另外我不得不说的是,你把该用户的电话公开,导致其称不断收到别人的电话骚扰等,也是导致本事件无法解决的一个催化剂了。

另外也再次提醒广大育儿网,请尽可能使用支付宝淘宝来进行交易,避免上当受骗。

关于你们这起纠纷,建议你们还是双方平静下来解决为好。

为什么那么多受骗的妈妈 ?

其实自己本身也要注意啊

为什么要认打款

不选择货到付款

或者支付宝 担保的 交易呢?

不是吧。这个骗子的名字好熟悉哟,好几个妈妈好像都被她给骗了耶。交易还是选择淘宝链接支付宝交易双方都有保障点。

这么恶劣的人,顶上去,让更多人看到。

这位妈妈我有转他一些东西 不过是见面交易的

骗子。。

最讨厌骗子了。。

以下是引用 第6楼 杏雨妮三宝贝 的话:
骗子。。 最讨厌骗子了。。...

以下是引用 第2楼 兔子爽 的话:
为什么那么多受骗的妈妈 ? 其实自己本身也要注意啊 为什么要认打款 不选择货到付款 或者支付宝 担保的 交易呢? ...

以下是引用 第6楼 杏雨妮三宝贝 的话:
骗子。。 最讨厌骗子了。。...

对这位妈妈还是有点认识的,知道她连续剖腹生了三胎,好像才刚生了龙宝宝的,想不到她是骗子啊

以下是引用 第9楼 じ悦悦妈の 的话:
对这位妈妈还是有点认识的,知道她连续剖腹生了三胎,好像才刚生了龙宝宝的,想不到她是骗子啊...

好久没来了,又有骗子了啊,真不敢来这里了

早在去年我就知道他是个骗子了,我给版主发了站内,提醒版主封他的贴子,我也是和他聊天买宝宝的衣服,后来发现不对劲。然后查了他的很多帖子,就是个骗子。

妈妈们要注意了。

和我聊天骗人的那次,她也没有换QQ号码,只是换了呢称。

441230647,大家注意就好了。

呵呵,可恶的骗子,大家小心了.

真不要脸啊!bile

不明白去年就是骗子了,版主置锁帖有什么用封他的ID啊,汗。。看到又有妈妈辈骗真是心寒。。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝