论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
好失望,我跟老公都想要一男宝宝,不过还是谢谢你
999楼的朋友,问问你那个朋友,她是不是比预产期推后几天生的,等我确定了以后我会给你答案的

我是在新历:1979.10.28.农历:1979,九月初八出生的

末次月经是新历的2007.7.29

楼主为什么没帮我算?

是的.她的预产期是2007.5.1,但是小孩是在5.8日凌晨4点半出生的.我当时在陪产.因为我们是同在一起工作的
以下内容引用自haobaobie的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
好失望,我跟老公都想要一男宝宝,不过还是谢谢你

看看你的肚子是不是很大很圆?胎动是不是翻来翻去?还有你现在走路是不是比较有负担?还有告诉我你的胎心次数和尿碱值?如果你还能看到楼主的回帖请及时回复!
以下内容引用自jhyxddada的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是在新历:1979.10.28.农历:1979,九月初八出生的

末次月经是新历的2007.7.29

楼主为什么没帮我算?

问问你那个朋友,她是不是比预产期推后几天生的,等我确定了以后我会给你答案的

楼主算好了我的记得复我啊.谢谢楼主
以下内容引用自jhyxddada的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
是的.她的预产期是2007.5.1,但是小孩是在5.8日凌晨4点半出生的.我当时在陪产.因为我们是同在一起工作的

1010楼的朋友,你的这个朋友有可能记错了末次月经,她的末次月经应该在8月初,你的应该是男宝,如果楼主没有猜错他记错的话你的宝宝性别楼主可以确定是男宝。

楼主,虽然我的出生年不同,但我还是想知道,你就帮我算一下啦,不准也没关系的!

农历:1981-12-26    阳历:1982-1-20  末次:2007-4-10

我也可以告诉你一些数据:

我听过三次胎心:第一次的去检的时候是147次,第二检的时候是143次,第三次的时候是138次,尿PH值大于7

胎动有时候像波涛汹涌,可以看得到肚皮起伏

阳历:1981 \10\14    阴历:1981\9\17

最后一次月经2007\5\2

以下内容引用自renjing1978的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主好忙啊?有时间算算我的吧,看看准不准?生日,1978-3-12    末次月经,2006-3-19日。不是同一个月份吧,前者是阴历。谢谢

对不起,你的生日和末次月经是同一个月,这样的情况楼主都没有妄下结论的。因为男女的可能性都有!

谢谢楼主.可惜我还没有感觉得到胎动.到时感觉到了再告诉楼主.谢谢

以下内容引用自zhangbing256的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,虽然我的出生年不同,但我还是想知道,你就帮我算一下啦,不准也没关系的!

农历:1981-12-26    阳历:1982-1-20  末次:2007-4-10

我也可以告诉你一些数据:

我听过三次胎心:第一次的去检的时候是147次,第二检的时候是143次,第三次的时候是138次,尿PH值大于7

胎动有时候像波涛汹涌,可以看得到肚皮起伏

还是不能瞎说,这对你不付责任,你这种情况的出错率很大

谢谢楼主.可惜我还没有感觉得到胎动.到时感觉到了再告诉楼主.谢谢

好的,随时上来交流:)

4493 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航