论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
阳历生日是1985年9月26日(阴历1985年8月12日) 末次月经2007.02.10
1052楼的朋友,你的同事是男孩,看到回复赶紧揭晓答案!
1064,已生了末次月经怎么能是07年的?你不是故意让楼主犯错吗?
以下内容引用自YOYO-的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日是1981  . 2.28

阴历是正月十三   末次月经2006.9.30帮忙算算谢谢

说明你的已经生了,你生的是男孩吧,看到回帖后请给楼主揭晓答案

990楼的朋友,谢谢您的话,楼主看了心里暖暖的,不过您提供的数据上末次月经和生日在同一个月,这样的情况男女的可能性都有的,楼主遇到这种情况的都没有轻易下结论的,你给个数据差别大的,我来告诉你!
我的阳历生日1982年08月24日出生最后一次月经2007年2月11日
以下内容引用自MYLOVEqq的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我有三个孩子,随便说一个,你说说是男的是女的

1045楼的,哈哈!楼主非常想告诉你,但是你给我提供的数据也太不完整了吧!?请先看一下楼主的帖子上是怎么要求的,然后再提供准确详细的数据给我
1040楼的朋友,你的是男宝宝
以下内容引用自htrbb的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1978-08-20(07-19)最后一次月经2003-08-24

1044楼的朋友,你的月经和生日又落在了同一月,这样男女的可能性都有,提供一个有差别的数据楼主告诉你答案

以下内容引用自MYLOVEqq的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我刚才弄错了,我的生日是1985.10月初一

第一个孩子末次月经是2003.6.26

第二个2005.1.24

哦!!看到后来的帖子了,好的,第一个孩子是女孩(有点吃惊,不到18岁就生孩子了!国家批准吗?连法定结婚年龄都不到!还是未成年!!!

第二个孩子是男孩

前提是你的末次月经提供的必须都是阳历的时间而不是农历,切记!

看到楼主的回帖请给答案!

1047楼的朋友非常感谢您给楼主的留言,最主要是你的生日和末次月经的在同一个月,这种情况男女的可能性都有,楼主实在不能给你轻易下结论,这样对你不付责任的!希望您可以理解!
1048楼的是个男宝宝,B超知结果后上来报喜:)
1049楼的也是男宝宝,B超知道结果了吗?
以下内容引用自BaoBao060626的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

未次是2005年10月10日,帮我算算,以后下个孩儿再找你呀!

1050楼的是男宝宝,你已经生了吧,看到帖子揭晓答案,末次月经必须是阳历的时间不要是农历!

以下内容引用自笑语嫣然*-*乐乐的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1983-11-03

农历:1983-09-30

末次月经是2007年3月7号

谢谢楼主啦!

1051楼的是男宝宝
4493 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航