论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
1140楼的,你的生日和末次月经在同一月,这样的情况男女的可能性都有,给个数据有别的,楼主告诉你答案
谢谢楼主!!知道结果后一定上来报喜的!!!

阳历生日1977.3.28

阴历生日二月初九

末次月经2007.9.11

阳历是:1981.11.29

阴历是:1981.11。初四

末次月经是:2007.9.26

楼主,有位老医生说我会生龙凤胎,我的农历生日是1984年10月18日,阳历应该是1984年11月10日,最后一次月经是2007年8月7日.楼主帮我算算到底是男宝宝还是女宝宝,谢谢哦!

以下内容引用自a13566276519的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,有位老医生说我会生龙凤胎,我的农历生日是1984年10月18日,阳历应该是1984年11月10日,最后一次月经是2007年8月7日.楼主帮我算算到底是男宝宝还是女宝宝,谢谢哦!

1146楼的朋友,如果没有问题应该是男宝宝了,现在宝宝还小,别想的太多,养好身体重要!

不过我还没去做B超,也不知道是否是双胞胎,但愿是啦,我想问问楼主我去检查尿液的PH值是8,是偏咸性的,这个跟生男生女有关系吗?谢谢楼主的回答,在线等!

啊,我BC怎么是女孩呀
以下内容引用自a13566276519的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

不过我还没去做B超,也不知道是否是双胞胎,但愿是啦,我想问问楼主我去检查尿液的PH值是8,是偏咸性的,这个跟生男生女有关系吗?谢谢楼主的回答,在线等!

会有一定的关系,好比你突然想喝茶水,都有关系

1149楼你给楼主的末次月经时间是阴历还是阳历,如果是阳历而且日子很准的话那是没有问题的了!

1973.01.15(阴历)

2007.02.19(阳历)

给看一下阿!谢谢

以下内容引用自笑笑生的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1973.01.15(阴历)

2007.02.19(阳历)

给看一下阿!谢谢

1152楼的朋友,你阴历生日的阳历那一天和末次月经很接近,楼主不能妄言

这有什么说法吗?

(阴:11.2)

末经日:07.4.20算算

此帖子已经被happywy于2007年10月15日 15:51:52编辑过。

此帖子已经被happywy于2007年10月15日 15:54:27编辑过。

1149楼你给楼主的末次月经时间是阴历还是阳历,如果是阳历而且日子很准的话那是没有问题的了

我给的就是阳历的,那我就放心了,是男孩就生一个,婆婆说女孩就得要第2个,好恐怖哦。。。。谢谢LZ了

4493 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航