论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阳历:1970 08 30

阴历:1970 07 29

末次月经:2007 04 07

以下内容引用自yellowsky的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我的是阴历81/6/20  阳历81/7/21,末次月经是07/5/13.我的朋友的是阴历81/4/15,末次月经是07/4/28,请帮忙算算看!

1109楼你的是男宝宝,你的朋友生日和月经在同一月,楼主不能妄言,你照了B超知道结果以后一定要上来报喜,切记,保孩子健康平安的!
1110楼的你的是可爱的女宝宝
以下内容引用自wl21bb的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1986/10/23              阴历:1986/9/20

末次月经:07/4/17

谢谢楼主,帮忙算一下!

1112楼的朋友你的是男宝宝,照B超了吧?知道答案要上来报喜,切记!

1113楼也是男宝宝,B超后上来报喜!
1114楼是女宝宝
1118楼当然可以了,你找个已经生的数据给楼主,但要确保她的数据是百分之百正确的!!!
以下内容引用自大眼睛小鱼的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦了楼主了!我的资料如下:

身份证上的生日(阳历):1982年10月1日

阴历:1982年8月15日(正好是中秋节)

末次月经(阳历):2007年2月16日

谢谢楼主能抽空帮我看看,谢谢了!!!

1121楼的朋友很礼貌,你的是男宝宝,快生了吧,放心生吧:)生了第一时间上来赶紧报喜,保孩子平安健康的!!!

1123的朋友,你的生日和末次月经又在同一时间,楼主不能妄言
1125楼的你的是女宝宝了!
以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1052楼的朋友,你的同事是男孩,看到回复赶紧揭晓答案!

LZ真厉害,我同事生的就是男孩,当时清宫表上还说是女孩呢,希望到时LZ算我的也会准!

1126楼,哈哈 ,那恭喜你的同事还有你了:)

LZ我有一个同事过几天就到预产期了,到时来验证,你能帮她算一下吗?

身份证阳历是1978.3.15

阴历是:1978.2.7

末次月经阳历是:2007.1.15

谢谢啦!

以下内容引用自guaibaobao2007nian的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1984年阴历11月2日出生

最后一次月经2007年1月3日

1115楼的朋友已经生了吧,楼主看是个可人儿,看到回帖要上来报喜,保你的孩子将来有出息:)

已生了的!验证一下,谢谢!

阴历:83.7.12

阳历:83.8.20

末次月经:06.8.5

以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ我有一个同事过几天就到预产期了,到时来验证,你能帮她算一下吗?

身份证阳历是1978.3.15

阴历是:1978.2.7

末次月经阳历是:2007.1.15

谢谢啦!

1138楼的朋友,你的同事是女宝宝,生了马上来论坛告之哦!
4493 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航