论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自天爱的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我都不知道多少楼了呀,头都晕了,楼主告诉怎么算的不就得了吧,跟贴这么多太累了呀,

这个不是什么表给你你就可以算准的事,那老者是道士,我跟他学的是易经,倘若你懂易经还好,你不懂知道了对你自己没什么好处的!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
504楼是男宝宝,测出来的话告诉我

多谢楼主,啥时候准确BC出来了一定告诉你!

从早期BC看,胎囊是长型的,还有个会把脉的也说男孩可能性大~

我也希望是男孩,保佑宝宝健康聪明~

阳历生日:1987年1月12日

阴历生日:1987年12月13日

末次月经阳历时间:2007年9月1日

以下内容引用自onlyguang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主怎么老是跳我的啊,生日1981年6月(阴历)

最后YJ2007年4月20(阳历

898楼的朋友,你的是女宝宝,自己有没有感觉是呢?B超有没有告诉你?

以下内容引用自徐奥de妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我的生日就是阴历1985年1月11

月经是阳历2007年8月28这样说我肚子里是男的吗?

我喜欢女孩子

902楼的朋友,楼主确定是男宝宝。

904楼的末次月经你自己都记不得了,那算出来不准的!
帮我算一下哟,我是744楼的,我都找了一个小时了,眼珠子都掉了.帮我算一下哟,楼主QQ号多少呀,我的451476515.生日阴历1979年8/26日,阳历10/16.末次月经阳历9/12号,我是生日之前怀上的,因为那几天都没有AA.已经证实了阳性,楼主帮我算算看哟,我等你.谢了LZ
以下内容引用自start55的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1982年8月18

最后一次月经2007年4月22日

麻烦楼主给看看!

905楼的朋友,你的是男宝宝,B超知结果了吗?知道后赶紧上来报喜呀!

找了一个小时,可就是楼主跳过去了呀,555555

以下内容引用自zhuangyingying的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是835楼的,我们这儿是不能通过B超知道的,因为医生不会告诉你的,我们又没有认识的人,只有等生了才能知道,我的预产期是明年2月20日,等生了,我再来告诉楼主,不过还是十分感谢楼主哦!

908楼的朋友,没关系,楼主祝你顺利生产:)一定要记得报喜的!

以下内容引用自BB20071016的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
有没有人能告诉我一下我现在是在几楼了?真是好郁闷,不知我发了几个贴子到底算是在几楼,也不知LZ有没有回到我的帖子?
909楼没关系,您重新发给楼主:)

以下内容引用自haitunmama的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
441楼的也是男宝宝,自己有没有感觉呢?

如果真的是小男孩我就很开心啦.并不是重男轻女,只是不希望下一代也受怀孕之苦,45天后告诉你结果,谢啦~~

911楼的朋友到时候一定要第一时间报喜的,保你孩子健康聪明!
913楼的是男宝宝,B超知结果后赶紧上来报喜!

915楼末次月经和生日在同一月,楼主不能妄言

915楼的朋友,你的阴历和阳历生日不在同一年,这样的情况男女都有可能,楼主不能妄言
4493 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航