论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

我和老公要离婚了,婆婆表示支持!

回帖 发帖

支持!!!

以下是引用 第11楼 cinlinmei 的话:
离了好啊,这一家子都是什么人啊,真是的...

以下是引用 第13楼 ♂Love灏宝宝♀ 的话:
这样的家,还是早离了算了····...

真是可怜的人啊

这样的家庭有温暖吗,一个个都是把钱看的比什么都重要,个个都想在你身上拿好处,得了好处就不认人了,还有什么可以留念的,你老公是真的爱你吗,为何那么不信任你,这样的生活又何必再过下去,如果你老公还是不信任你,我觉得还是早散早好

以下是引用 第3楼 安季纯 的话:
坐下来慢慢看...

对于这样的公婆,

最好的办法就是保持距离, 绝对不占他们任何便宜。 无欲则刚。 对于他们的要求要有一定之规。 合理的答应,不合理的就礼貌地拒绝,不要不好意思, 怎么闹都没用, 根本不用吵。 现在撕破了脸也没什么不好。以前的委屈就算交学费了, 谁让你年幼无知,毫无社会经验呢?

看来你丈夫并不想离婚,

不过是觉得你有了孩子是煮熟了的鸭子所以有恃无恐。到了真格的时候他退缩了。 他的种种不近情理的行为也是逼你就范, 目的只有一个就是要你对他父母低头, 以便他的父母能再次回到你们的生活里, 以后能给他们养老(生活在一起) 就你的情况而言, 不离婚也不是不可能。 但是你需要潜移默化地教育你老公。 不离婚可以,

但是你要给你老公提出四点要求:

1 要明确一个观念, 那就是家庭妇女也是有劳动价值的。 你不是吃闲饭的。 如过你做得所有家务包括看孩子都要雇人来做, 那么需要的钱就是你的劳动价值, 这里还不算感情投入。 试问, 你老公觉得花多少钱有女人愿意给他生个孩子?

2 你们结婚后, 你和老公是一家人, 你父母和他父母都是原生家庭, 是平等的。 你父母为你们结婚付出了那么多,不是无偿的, 应该给予回报。 赡养老人是义务, 但不是以牺牲自己家庭幸福, 甚至牺牲妻子的尊严人格为代价。 赡养老人也包括岳父母。 你们要生活下去,鉴于他父母的表现, 不跟他父母同住是原则。 赡养老人有多种方式。既然他哥哥一家得到父母更多的帮助, 以后在老人无法生活自理的情况下多出力是理所当然的。 你们可以在经济上给予一定的支持。

3 家庭收入要共同支配, 或者由你支配。 他的所有收入都要让你知道,存入共同账户。 至少你可以支取。 大的支出,包括给父母的钱要共同决定。 鉴于你们欠你父母很多钱, 那么要根据经济情况, 定期给予偿付 (你妈妈不要可以你的名义存起来)

4 家务要共同承担。 鉴于他现在一个人上班, 那么你可以承担多一点的家务, 但是他不可以回家就甩手大爷。 至少要带孩子,陪孩子玩儿。

你告诉你老公,

他对自己父母那么大度, 不是真的孝顺, 而是自私。 因为是自己的父母所以要你无条件退让。把你的退让当作对他的臣服。 试问他对你的父母怎么样呢? 如果是他父母为你们结婚付出那么多,他会赖着不还钱吗? 还有一点, 你要明白, 他父母的种种背后的行为,他是知道的。 自己的父母什么样子作儿子的最明白, 不过是不到最后宁愿装聋作哑,宁愿相信谎言。 你告诉他, 你在自己的家里不屑于搞阶级斗争。 你说的都是实话, 他相信也罢, 不相信也罢, 你告诉他只是让他明白为什么对他父母这个态度。 还有, 下次他妈说什么离了婚可以给他儿子再找个好的。 你就说:“搭上你就难说了。”

婆媳之间可能有时候很难说是谁的错。

但是如果撕破脸, 那就没有必要再在一个屋檐下生活。 儿子的家是媳妇的,

这没什么可争的。

这样的公婆简直就是畜生,哪里还是人哟,原以为我我家的公公是极品,什么事都挤兑我,向着那骚货后妈,老是在我老公面前说我的坏话,都受不了这样的公公,原来楼主的日子更是郁闷,打死我都不和这样讨厌的公婆有瓜葛

亲,我支持你离婚,你简直过的地狱般的生活!!

真想揍替你他们一顿,可我的生活比你还遭,凑合着过吧,等孩子大点儿再说

什么人来的,要是我早就受不住了

这一家人完全就是不清白的一家人,这种日子过的才叫个累,不见天日。

楼主,还有这事  真难为你了 遇上这一家子人 想想我婆婆  真的对我没得说 月子里吃喝拉撒都是她帮我做的 我也生了丫头  可她当宝一样  虽然她也想是个男孩 

你真的很善良  不过也要好好爱自己 老一辈的人毕竟不可能一起过一生 主要是你老公

离婚,要孩子

以下是引用 第13楼 ♂Love灏宝宝♀ 的话:
这样的家,还是早离了算了····...

197 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝