论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

我和老公要离婚了,婆婆表示支持!

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 2008鑫妈 的话:
可怕...

既然和老公达成了一致

那么就撇开他们那个大家  过好你们小家的日子就好了

尽量不去他们家 不和他们接触 但是平时也不在你老公面前说他父母的不是

就是彻底的不闻不问 不见不听 不说  不关心

离吧,早离早脱生,我也是裸婚,当时结婚我们家什么也没有要,就想着我嫁过去以后,他们家人能对我好些,结果他们家人不这么认为,结婚后也是处处计较,连娘家给我的钱,他们也要算计,怀孕八个月时,我就回家休息了,他的妈妈和姐姐就在我跟前唠叨,觉得我在家吃闲饭了,其实我花的还不是自己的工资,这样的家庭其实过的也没有意思,看了你的文章,我挺理解你的,我劝你,为了你,为了孩子要想想以后该怎么过,如果继续下去,还不如离了。

操,你老公家人真不是东西,楼主不要太傻了,有钱花自己孩子身上

感觉你婆婆一家就是一群喂不熟的狼,对他们再好也没有用

愚昧无知虚伪的一家人,坚持干嘛,离了算了~

亲这么好的人还怕找不到真正对你好的人吗~

支持你!

好长篇的,唉,如果是真的,那真是无语了,趁早解脱

你得想好了。如果等到 30-40岁在离婚,你都老了嫁不出去了。谁要你啊。我妈妈那个时候和我爸爸离婚就是想我还小,顾虑太多,但是最后离婚才是对的,后悔就是离婚晚了。所以孩子在那种婆婆家人也学不好。只是你老公太听妈妈话了。

我没有怀孕前家里什么时候都我干我老公从来不帮忙的。从来不干活的那种,在他家里才干活,我刚刚怀孕的时候我老公见我还烦,也是什么都不愿意干,我就会我家了呆了一个月。我老公说我不回去吵着要离婚呢。现在我回来了对我是特别好。什么都不让干了。但是他上班还是辛苦。我就做饭了。

这样的人还有什么好留恋的。在那样的环境下成长的孩子更是受伤。

和我婆婆一个熊样。。。。她惹我就给她吵,以前不吭声,她就以为我好欺负。现在她说我我也说她,然后我们就吵,抄完之后她会好一段时间,带孩子什么的都好了。(我生的也是女儿,她嫌弃但是不敢说,)人不能太善良,都会欺负你的。主要你是对的,没有什么不敢吵得。

离婚算了,这种家庭,这种男人,真受不了

以下是引用 第13楼 ♂Love灏宝宝♀ 的话:
这样的家,还是早离了算了····...

服了,婆婆怎么都这样啊,简直了,双面佳人啊!

以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:
同意。偷偷装摄像头。...

这个婆婆太过分了,如果老公总是不帮你的话,还是坚决的离婚吧

197 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝