论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

我和老公要离婚了,婆婆表示支持!

回帖 发帖

我和老公是裸婚,恋爱8年结的婚,当时因为老公家里穷 所以我什么也没有要 老公有个哥哥大他一岁 从小早产 婆婆一直拿这个当借口 事事向着他们 大嫂是个没文化的乡下女人  表面很好 实际上 很坏的一个人。婆婆和她也互相看不顺眼 但是就因为他家生的是儿子  我家生的是女儿 所以她比我嚣张多了 整天叫婆婆去给她看孩子 她家的都3岁了  婆婆还在那看 我家的婆婆只给看了2个月 就走了 孩子生病 什么的 她都不闻不问 就因为生了女儿 婆婆在产房就不让老公给我饭吃 连点清汤面都不给吃  她的借口是 面条也是给孙子留着过年回来吃的 你吃了我孙子吃啥  就为这个 我妈哭了一下午 我也觉得很难过 这话没当着老公面说 所以老公不相信 他一直以为他娘是个慈祥的老人 简直太会装了 没结婚之前 婆婆一家人对我可真是虚伪的好啊  就因为我妈那边条件好点 我婆婆就使劲儿哄我,结果房子是我妈买的 结婚费用我妈掏的 装修是我妈弄的   家具是我妈买的 卫生是我妈打扫的 我妈来给干活 累的瘦了好几斤 我婆婆却在老家院子里 嗑瓜子 打牌 见人就偷笑 “俺小儿媳妇一分钱也没花俺的 俺可以一心一意照顾大儿子一家了。”大儿子家怀孕了 怕罚款没有娃娃证 去求我妈叫我妈去给办 我妈搭人情 搭钱的给办了 我婆婆那死老太太说 “找人了还花钱 不是不花钱么 ” 文明用语 早知道你自己去办啊 费力不讨好 。

后面是大儿子买房子,我给找的 联系的 操心弄的,家具是我和老公去陪着买的 大嫂连面都没露过  就这样 后来还嫌 买的不是新房 你妈的 你妈就给你出那几个破钱 还想买新房  早干嘛去了。

后来大儿子家生孩子,我正好有事 没去 这可落下把柄了 天天拿出来说事儿,没办法  送米的时候 我给孩子买的好孩子的童车 外包了1000 的红包 才息事宁人了,紧跟着他家孩子生病 在我家一住就是1个多月  我跑前跑后的 和他去看病 那时候 我刚怀孕 还被医院传染了感冒 发烧到39度 在床上躺了一天 就这样 我婆婆还叫我和她去和孩子打针去 我说我都爬不起来了  这样才算 了  我在床上躺 了1天 婆婆和大嫂在外面 看电视 吃瓜子 没有一个人问问我 吃饭没有  到最后 我自己撑着出去买的药 那时候心里真是冰冷的,感冒还没好 又拖着我去了 因为他们自己去 坐公交车 打出租车 得他们自己花钱 如果我去就不一样了 这些都是我花钱 他们很会算计 感冒刚好就又去了 正好赶上下雨  就带了一把雨伞 结果我婆婆说 把伞给我 我给孩子打着  你们淋着没事儿 淋着我孙子可不行  我听了真是崩溃; 我都感冒了 还怀孕呢 哪怕你说一句客气话 我也不会不给孩子打伞的 这事儿 把我气的。住 了一个月 我好吃好喝的伺候着 好歹快走了 我大伯哥来接 第一句话就是说 你看你把你嫂子照顾的 都没胖  肯定是你们不按时吃饭 我们在家都按时吃饭的 一到饭点儿 你嫂子就饿 这纯粹是饿瘦的   一听这话 我直接愣住了  我在心里诅咒 我这是碰上了一家子什么玩意儿。好歹送走了大爷 临走之前 嫂子非得去超市 我就想顺便给孩子买点儿东西 带回去吧 结果买了一大堆 到最后 嫂子还不散伙  又去提了一只压力锅回来 当然又是花的我的毛毛  可气死我了 嫂子还说 “这只锅给我妈”靠 我欠你妈的呀 我又不是她闺女。后来好不容易走了。 临走还嘱咐我 超市花生油搞活动的时候 给买几桶  我说行 结果 过阵子 真便宜了 我就给买了6桶 我留下2桶 剩下的400元的油 给她了  结果人家又是P也没放一个啊。我的毛毛又打水漂 了。

我怀孕 一直没人照顾,快生了都没人照顾 老公说不放心 叫我去大哥家住几天  大嫂可能也觉得不好意思 就打电话叫我去了 我去住了几天 每天买菜 大嫂都叫着我 这样省的她花钱啊   我在那吃的全是最便宜的菜 天天吃白菜 我买的好菜他们都早上做 我早上没有吃菜的习惯 所以 没吃过一次,半个月了 孩子没长一点儿 没办法 买了孕妇奶粉来喝 就这我大伯哥老嘲笑我说 等着看我生下来的孩子有多高级 唉

元旦的时候 公公发了很多东西 拉到大嫂家 每年东西都给她  我们都习惯了  早上说好了9点来的 我婆婆就说不吃饭了等着他一起来吃饭  我忍着饿等着 等着都快饿晕了 好不容易等来了 我婆婆张口就问我公公 你吃饭来没 我给你炒个鸡蛋吃吧  我靠 我在那呆了快一个月了 我婆婆都没给我买过一个鸡蛋吃 结果我大哥说 算了还是白煮吧 我婆婆说好 那你吃几个 大伯哥说 吃2个 然后我婆婆说 那你爸吃2个 煮4个吧 结构她就煮了4个  连我这个孕妇 都没问问我吃不  我还是吃的白水煮的烂面条。寒心啊。快生的时候 我怕鸡蛋会涨钱 就叫我婆婆给买10斤鸡蛋 结果婆婆买鸡蛋的30块钱 等着我给她拿 我给了100  说顺便给我买几代奶  结果 买了4袋奶 剩下的钱给她孙子买东西了 P都没放一句 。

转眼住院生孩子了  孩子推迟11天 约好了剖腹产的 住院的前一天晚上 我婆婆还叫我和她干完家务 省的明天就走了 大嫂一个人干不过来 靠。。。。。 生孩子的时候一看是女儿 就不高兴  吃点饭不让吃 吃点面条 还说我不能吃 得给他孙子留着  气的我啊  你心疼孙子 也得有个轻重缓急啊 现在是产妇急需下奶 要吃啊 我妈没办法 对路况不熟悉的她 大过年的 跑出去去买的 就为了一把面条,这已经够伤人心的了,还有比这更雷人的。我在医院里面住院 我妈从老家给我买的纯正的草鸡蛋 将近20块一斤 我妈还给她大儿子家孩子买了一份儿 (我妈这人很会办事,也很大方 很认亲)结果 我婆婆晚上回家睡觉 我妈在医院陪床 晚上的时候 回去把我妈给拿的鸡蛋 都给换掉 换上3块钱一斤的那种普通鸡蛋 把草鸡蛋都给换下来 给她孙子拿去了,后来我知道了以后 气的都哭了 我妈就劝我 几个鸡蛋 别生气 万一没奶了呢 妈再给你买就是了。

紧接着是出院回家 因为我是剖的 住院时间又短  回家还是觉得不太敢用力 晚上就叫婆婆和我一起睡  结果 晚上孩子哭 我起不来 我婆婆就装作没听见  睁眼看看 就不管了 我又没有经验 强忍着疼 起来照顾孩子 一照顾就是一夜 刀口都撑开了 第二天早上起来 老公问孩子半夜这么能哭 我婆婆说 可累死我了 光哭  她妈又不管。我在旁边气的都哆嗦了 明明是你在睡觉 我弄了一夜 当着他儿子面 又成了她的功劳了 我掀起来刀口的纱布给老公看  我说你看我刀口都挣开了 老公看了看 也没说什么  婆婆也不作声了 这事儿就过去了

孩子送米 在这边是大事儿 可是公婆一毛钱也没给孩子 大伯哥家一家人更别说 空手来吃了一顿饭 连点儿意思都没有  她生孩子那时候 我可是连车子加红包的给了1000块 到后来他买车 我婆婆叫我把生孩子的钱 匀出点来给他 我那时候为了家庭和睦 就给了他一些 可到了我们宝宝 他们连正眼看都不看的  我不是财迷 贪图这几个钱 就是觉得 宝宝叫他们看不起 很生气。一家人空手来吃了饭不要紧 我婆婆把我娘家送给宝宝的 东西 包括吃的用的 都给大伯哥一家放上了 都没有给我和宝宝留一点儿 我这是在坐月子啊  我妈给买的东西都是产妇补身体的啊  她就那么给送了 我说了她一句 她居然穿上衣服跑到大儿子家去 再也不来了 那时候 才生了12天 没出月子呢 后来是我主动认错 她才回来的

孩子满月了,一家人还是照样装死,没有一个问问的 也是我妈家亲戚过来吃的饭 给的红包什么的,我婆婆还跟人家说 一个闺女值当的吗,我没理他。出了月子 我给她买来2件外套  感谢她给我照顾月子  说实话 月子里 我除了生气 就是下地干活 剖完了半月我就下床干活了 因为婆婆不给我做饭 我老公每天给她的菜钱 她都出去自己买着吃了 然后给我拿回来的是 生的菜和肉 我只能自己做 内裤和衣服 她从来是不给洗的  也不让老公给洗 说是会沾染了晦气 我也是自己洗的  出了月子 人家别的产妇都胖 唯独我瘦了7-8斤 我妈看着我都心疼。就这样 出了月子 我婆婆就又跑大儿子家去了 说累死了 要休息休息 你休息休息 你回家休息啊 去大儿子家 那孩子刚会走 不更累吗 唉无语。。。

转眼孩子5个月了 这期间婆婆是标准的公务员 在家当着儿子的面 给孩子洗尿布 洗衣服 我老公不在 她就躺床上睡觉 要不就看电视 晚上我做饭 还得看着孩子 老公回来晚上替他妈洗碗 就这样 还得一周休息4天 只给看3天 没办法就叫我妈和她来回的跑  我妈也想孩子  她在这这几天 不是这事就是那事 抬腿就走 连个准备都不给人 这些我都忍了 不计较 人自己有人身自由 可是我有时候累了会冲老公嚷嚷几句 这时候 她就跳出来 握着拳头 跟老公说 揍死他 叫她咋呼 还当着老公面 给我告状 说我不是个东西 整天什么也不干 我草她娘的  我不干你干的啊 气的我就和她吵  可是人家会装啊 儿子来了 装的累的那样  我是很要强的女人 除非天塌下来 要不然我不会叫一句辛苦的 我认为i照顾孩子 照顾家 是我的责任 所以他儿子就认为i 我真是什么也不干。为这事天天吵架  我婆婆就天天督促我老公打我   但是他没有动过手  这么磕磕绊绊的 过了几个月 现在掐指算来 婆婆一共帮我们带了2个月 其余的3个月是我妈带的。

孩子6个半月的时候 她终于走了,说回家上坟 就再也没有回来,后来我打电话问他  她说家里有事 不来了  孩子我一直带着  也没有给她打过电话 她也没有给孩子打过一个电话 后来我翻家里的衣柜 要准备换季的衣服的时候 才发现 我那几件贵的穿着瘦的大衣都不见了 后来过春节的时候 看见嫂子穿着。。。。(这都是后话了,总之我婆婆偷了我的衣服给大嫂)

一直到过春节 孩子正好一岁了 我本来不想回去过年的 可是公公打电话了 为了这个家 我回去了 事实证明 我回去的简直太错误了。他家孙子也回去了,在家我家宝宝都是早上吃2个鸡蛋的 都是我妈买的草鸡蛋给她  年初一 我说给孩子蒸鸡蛋吧  我婆婆那个老不死说  没有啊 大人还没得吃来 我靠 气的我   我说要不然熬点粥给她喝吧  我婆婆那死老太又说 那得等我忙完了的 这时候她孙子听见了 说奶奶我要喝米米  我婆婆那老不死 接着就脸上开花了 说好 俺孙子吃 俺这就去给他做去  当时我快疯了  抱着孩子就出去了 结果熬了粥 她孙子一口也没吃  婆婆才说 给女儿吃点  我一句话也没理他 到了中午 村里小朋友去玩 我把女儿的奶啊 什么的拿出来都给分了  下午女儿看见大伯哥家孩子在喝  女儿就张开小手去要 结果大嫂和婆婆 公公就那么看着 都不说给孩子一个喝, 大伯哥家孩子 喝完一个 说爷爷我还要  于是乎 我公公接着又给拿了2个 以为i是给我家宝宝一个呢 结果 2个一起给了孙子 我家宝宝开始哭 我就抱着她走了  没见过这样的SB一家啊  当时气的我 给老公打电话跟他说 今天就回去 以后再也不来 了。

过完春节,阴历2月份吧 我叫老公打电话叫婆婆来给孩子拆洗棉衣服,结果婆婆来了,空手来的, 来了也没说抱抱孩子 就直接奔卧室说  给我棉袄 我拿着 我说你在这拆吧 拆好了 我洗 洗了晒好了 顺便做起来 省的孩子尿了 没得换 因为我婆婆一旦拿走了  就不拿回来了 ,结果婆婆不愿意 我坚持不让 拿走  就为这个 我婆婆破口大骂,说 不拿走就不给你孩子拆  死毛病吧  我一听气死了 我说孩子跟你们姓 又不跟我姓 他不是你孙女么  结果 我公公看我女儿在学步车里 然后一脚把孩子踢到沙发后面说 我没承认她是我孙女。我一听这话 就气死了 我指着门口 说 你们给我滚 我不欢迎你们  我公公拖着我婆婆走了 临走 还给砸碎了门口的东西 正好我妈也在 我妈一直没说话 看到砸碎东西了我妈才说 有事儿好好说 不要吓着孩子啊  结果我公公上来就抓住我妈的衣领 说你看看你教育的好女儿,你们一家不是东西 我妈妈都被他抓的喘不动气了 我上去拉他 结果被我公婆抓着我头发打了我2巴掌 我妈急眼了 拿起电话来 拨打110 我公公一看 害怕了 拿起一把剪刀 冲着我妈就扔过来了 结果 孩子在我妈身后 我妈一躲 剪刀蹭着孩子头顶过去了  我火了 冲上去 要杀了他 他两口子 骂骂咧咧的走了 。刚出门口 我就听见公公给老公打电话了 说你不说你丈母娘不在么 原来是趁我妈没在 来和我动手的  唉摊上这一家人 我怎么办啊   婆婆还跟老公说 我妈打了她  我妈现在指头被我公公打的 都不能伸直  还说我妈妈打了我公公  唉 我老公那死熊 居然相信 回来后2个月冷战 谁也没理谁。

一直到现在 我们夫妻关系刚要有点恢复,老公不知道又听了婆婆什么话 回来跟我借钱  我不给他  我说我没钱 我妈妈也没钱了  他就和我吵 原来婆婆在的时候 他可勤快了 什么都干 怕他妈累着 现在我一个人带孩子 打扫卫生 做饭 洗衣服 他都连看都不看 我抱着孩子上楼 提着一大堆东西 他都不说他提着 我婆婆得意的跟邻居说  就等着看我的笑话  我气的药离婚 我婆婆居然说 离了正好 反正也没有油水可榨了  离了 我再给俺儿子 找个好的。文明用语 什么狗东西啊 我简直是恶心死了 要不是孩子  我早离了十回了。 我老公 我说话他根本听不进去,他妈说什么就是什么  孩子这么大了 他们一家人都不知道孩子叫什么  大家说可笑不  摊上这样的一家人 我都不知道该怎么办了  是离还是不离 老公回来什么也不干  我累的要死 整天还限制我花钱  这一切都是我婆婆教唆的  这样的男人 我一点儿留恋的念想都没有了  可是孩子怎么办呢。。。。。。

我也想过离婚 离婚协议都签好了  房子留给我 因为我婆婆没出钱呀  可是我老公死活不签字  我说离婚 他光答应 着   就是不去 我该怎么办  其实我还有有点儿顾忌的  因为老公对孩子还是真的好,很宝贝女儿,我说他爸打孩子  他直接不相信  说实话 叫我我也不相信 平时装的那么好 叫谁谁信呀  老公家在水库边上  今年国家又下来的补偿款  一人一年2000  补偿20年  我叫老公回去跟她妈要 因为 我不上班   孩子开销又大 我们买房子的债还得还  过的挺拮据的  结果我老公说 那点钱咱不稀罕 我接着就烦了我们家一年4000   20年就是8万  这钱还不稀罕  我就说了  你原来这么大方 这么有钱啊 那赶紧把欠俺妈的钱 还了吧  俺妈年龄大了 需要钱  你能还多少是多少 你妈为了不给你入新农合 都把你户口扔出来了 你还想着她  在农村入新农合 一口人38块钱 村里补贴点儿 但是必须以一个户口本为单位  我婆婆跟我说 赶紧把你孩子和你男人户口迁走 要不然我还得多入一个保险 我谁也不管  光给俺老两口入就行 我一听直接晕了 没等反应的 人家过了几天 扔给我一个户口本 说 给你们 当时老公在 我婆婆一看 就堆了满脸的笑 说你们老用户口本 我给你们分开了这样你们省的来回跑着拿 俺儿子干活那么辛苦 我这是为你好啊  结果俺老公那个SB就相信 草他娘的 怎么这么会装啊  那个老不死的。

直到今天 我们还是天天吵架  我现在感觉每次吵架都有点歇斯底里了。回来什么也不干 就知道吃 看电视 我伺候完孩子 还得给他弄  吃完了 饭碗都不收拾  我每天累得要死 他一句话也不说 有时候我急了就骂他几句 我说你娘不管孩子  看我笑话 等着 老了也别指望我  我老公来了句 不会指望你的 不来看孩子 是你活该  谁让你事事儿都那么较真 。我每次听到这话 就疯掉一样  我就问她 那之前呢 我大度的时候呢  还不是你娘和你嫂子都骑到我头上 得寸进尺!

过春节的时候 我婆婆和我嫂子说我坏话  因为我给大嫂买东西 她从来不给钱 每次都好几百好几百的 我们要还债 要生孩子 我们负担不起啊 我就跟婆婆发牢骚  我婆婆 刚开始P也不做声 后来我婆婆就说我 以后还早呢  你这么计较  靠 我不计较能行吗 多少次了 现在都不还了 以后还能给吗?我婆婆就跟我公公告状 我公公就打电话来骂我  然后 跟我嫂子挑唆说我说她怎么怎么的  过春节的时候  我嫂子拿出她儿子压岁钱来 扔给我100块钱说 给你锅钱  靠你吗的 一个压力锅 100块钱就买了吗 还有其他的 七七八八加起来 不得4000-5000块钱  就给我100 还是扔过来的 明显的 带着不耐烦的口气 我就说了 我不要了  你拿着花吧  可是她也没理我  我就拿起来了  接着他孩子和我女儿在那玩  打了我女儿的头 其实小孩子 碰几下没事的 可是他儿子和个神经病一样  一巴掌一巴掌的打 和很好玩一样的  我婆婆就在那看 一家人一个说话的也没用 气的我说了句  你当哥哥怎么欺负妹妹呢  就抱起女儿  我大嫂这时候 一把抱起她儿  就摔门走了 我婆婆也跟着走了 文明用语  本来我还挺喜欢这小孩子的  小时候 他最愿意找我 因为我给他买好吃的  大了 怎么那么不讨人喜欢了呢。过完年  老公奶奶去世 我是学医的 所以氧气瓶什么的都是我买的  他们在农村 到处买不到氧气瓶 奶奶又着急用  所以我们给从市里花了600多给买了个 可是愁着怎么弄回去呀  老公说 大伯哥有私家车 刚买的新车 咱开车拉回去就行 结果我们抱着孩子  找了个车 拉到他们单位门口  准备开他车回去给他奶奶送氧气瓶呢   他来了句 你自己找车回去吧  你嫂子不愿意  我操你娘的  你奶奶都快死了 你还在说这个。气的没法 只能找车回去了 回去 老公家大伯 姑姑都拉着我手问长问短的 我就把这事儿说了  我公公觉得不好意思 没脸了 就拿出来5000块钱 说 这是你哥哥给你奶奶的  你们买个氧气瓶 几百块 你哥哥 给你奶奶这么多  草你妈的 你替他出上  你这么有钱 想当年 我们穷的吃不上饭的时候  借你500块钱 你都不借  你这来大方了  什么玩意儿。还有更雷人的。。。。。老公奶奶去世了,一口气没上来 去火葬的时候  大伯哥去的 结果火葬回来 他就对我们说 奶奶火葬的时候身上还热乎呢  我一听 第一个反应就是 是不是根本就是一口气没上来啊  根本没事 啊  我大伯哥来了句  有事没事的吧 反正都烧了  草你妈的  这是你亲奶奶啊  这都是一家子 什么玩意儿啊 。。。。奶奶住院 公公要出钱  婆婆和他打的头破血流的 死活不让  老公的姑姑都说我婆婆是个只进 不出的东西 一家人死烦她。

我现在都没招了 所以只能暂时冷战了  反正我已经做好了离婚的准备 就等老公签字或者醒悟了 ,我妈妈怕我离婚了  孩子受委屈  毕竟老公对孩子 是真的心疼 真的好    可是不离  我快要崩溃了   说到底 我还是太较真了   他回来不干活 就不干活吧 我和他吵有意思么  干脆不理他拉到了  省得自己生气 如了婆婆的心愿。。

自从那次吵架以后 婆婆也不来了 也不打电话了 也不来找事儿 我觉得轻松点儿了  可是她遥控指挥她儿子呀  叫她儿子别给我钱花  叫她儿子回来别干活 就是累死我  我有时候 看着宝宝 在那干活 宝宝叫我抱 我就会凶她 想想真是个不称职的妈妈啊  孩子奶粉 我都不敢提 我一说 给孩子买奶粉吧 孩子毕竟才刚过1岁 配方奶 还是要一天喝2次的  我一说 我婆婆就开始骂多大了呀 还喝奶粉 打点面糊糊喝就行了 还不叫老公给我钱 不过这一点儿 老公还是不听她的 说孩子该喝还得喝 有时候 没钱买奶粉了 我就跟我妈拿  拿了买了 老公也不还  唉没法说了 以后不犯傻了

看了很多亲的回复,亲有的说我太善良 或者太傻  我想不管我善良或者犯傻 犯贱也好  我始终认为我是做小辈的  人心都是肉长的  一块石头还能捂热呢 何况是人心 我的隐忍和示好都是想缓和家庭关系 想感化婆婆 想让婆婆一家人对孩子好一点儿 我想我的出发点是没错的   亲们也不必回帖说的好难听  我承认我不是个聪明的女人 在婚姻上 我是个失败者  还有亲说我根本不想离婚 老公不签字 我可以起诉离婚  说实话 我确实很纠结 因为我们10多年的感情了 即使是双方没有感情了  还有孩子在中间 离婚对孩子是一种无法补偿的伤害。我用生命在爱我的孩子 我不想她生活在残缺的家庭。  我生孩子的时候 临进产房去 我跟妈说  如果出现危险 一定要保孩子  所以妈妈是这么跟我说的“  为了孩子你连命都可以付出,小小的一段婚姻 你就过不去了吗? ”是啊为了孩子 连死我都不怕  我还害怕生活在这样的一段婚姻里吗? 现在的我已经豁出去了,愿意怎么样 怎么样吧  我只要好好的照顾我的孩子 就好了  反正每天早上 孩子爸爸都给我留下今天的饭费 一般是40-50块 这是我和孩子一天的花销  纸尿裤  奶粉什么的另外算 孩子爸爸的信用卡也是给我  我可以去超市刷卡。我妈上班 没法给我带孩子 我出去工作  我也不放心孩子托付给别人 只能等到3岁 孩子上了幼儿园  我就可以做我自己想做 的事情了, 这段时间  我只有好好照顾我的孩子,如果孩子爸爸能够认识到自己的愚孝是不对  那么 我会好好的 把婆家撇开 好好过我们的日子 以后再也不犯傻 犯贱的 去做费力不讨好的事情   如果孩子爸爸 还是以前那样 我就只能等到孩子上了幼儿园 我自己找到工作 能够撑起家的时候  那时候 我会果断的和他说再见  因为这样的婚姻也没有维持下去的必要了。我现在宁可相信 他是被文明用语表面迷惑了双眼。很多亲可能说  婆婆那么会装 老公一味的相信 演技也太好了,因为婆婆和老公相处的时间 一天也不过1小时 除了婆婆喋喋不休的装之外 根本没有观察的时间,婆婆走了  打电话都是打给老公 一个劲儿的装可怜 难辨真假啊  不来看孩子 还跟老公说  来了 怕惹我生气 多么明事理的婆婆啊  叫我我都相信了啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉,有时候想想  还不如生孩子的时候  难产死了呢 

7月6号晚上  和老公深谈一次,老公说他知道他父母是什么样儿的人。可是老人就是老人 他还能说什么,他父母打我妈确实不对  他也找过他 可是他父母不承认  我在这边还给他压力  他觉得好崩溃 过了这么久了 快半年了 他一次电话也没给他父母打过 前几天心里有火是因为 他妈又跟他要钱 说怕我们不养老  他心里很烦 所以一点小事儿就口不择言  之前做过的一切 都是因为看在他妈是老人的份上 不想和他妈计较 但是他心里知道 我除了要强点儿之外 除了嫌他妈脏之外 我的确找不到毛病 所以 以后 把他妈排除了  我们一家人好好过日子。

以上就是我老公昨天晚上跟我说的 ,我不知道他是哄我 还是心里话。总之 我不能在犯傻了 我也不会再为他们家付出一点  如果他要付出 我也不会拦着 那是他家的事儿 。我好好带好我的孩子,给她一个温暖的家。才是我最重要的事儿

此帖子已经被瑞端午于2011年07月07日 08:08:16编辑过。

此帖已经被版主初荷奖励积分20分。

给家里偷装个摄像头,买个录音笔,让你老公看看你公婆的所做所为呀。

如果这样你老公还是不将你与女儿当回事,就让他跟他妈过去。这种不知道疼老婆的人要来干吗?难道等到四五十岁再离婚吗?

坐下来慢慢看

好像看过

可怕

这样的人还有什么好留恋的。在那样的环境下成长的孩子更是受伤。

用手机录下来。

这个很难相信是真的!!!如果是真的,早离早超生!!!

这样的家庭,正常人是忍受不下去的,即使是外人,也不会是这样的吧,有点夸张

同意。偷偷装摄像头。

录一个月,再一起交到法院。老公也没给看

离了好啊,这一家子都是什么人啊,真是的

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
录一个月,再一起交到法院。老公也没给看...

什么垃圾男人,不要也罢了!

这样的家,还是早离了算了····

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
这个很难相信是真的!!!如果是真的,早离早超生!!! 这样的家庭,正常人是忍受不下去的,即使是外人,也不会是这样的吧,有点夸张...

气死我啦。。。。。 

你婆婆公公,还是人么?真文明用语不要脸。安摄相头,拍了,直接告。算上你老公,他们真是一家戝人,真是气死人了快。

亲,快离吧。这都是一群什么玩艺儿啊?就当是你当时瞎了眼吧,怎么认识这么个人?f替你不值啊?你觉得孩子有这样的爸爸会幸福么?快拉倒吧。这个爸连人都没有当好,当什么爸爸啊,快别把孩子的前途给毁了。可怕啊

197 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝