论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

我和老公要离婚了,婆婆表示支持!

回帖 发帖
以下是引用 第144楼 琪琪の妈咪 的话:
以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:这个很难相信是真的!!!如果是真的,早离早超生!!! 这样的家庭,正常人是忍受不下去的,即使是外人,也不会是这样的吧,有点夸张... 我没看完,觉得太夸张了,只有童话里才有这样的故事情节。。。。。不知道楼主的话该不该信 ...

呵呵 没摊上的人 永远也体会不到身为当事人的 痛苦 我曾经一度想自杀

以下是引用 第148楼 畅畅的妈 的话:
今天有空看了一下你写的,我想说的是,既然他们都那么不待见你,你还巴巴地跑去干嘛,还要打电话让她去你家,这不是你自找的么? 为了耳朵清静自已什么事都做了,就是不上她进你家的门不就行了,不求她,看她还能怎样,我都不信了,离她远远地,她还能来找你的碴,俗话说惹不起,你还躲不起吗? 很大一部分原因都是你要她给你做事才起的矛盾吧...

叫她来做棉衣服的 是我老公 我婆婆反而把怨气发到我身上

哎说到底 我就是犯贱    叫他们来拆衣服 是我的主意 然后老公叫的   我当时是太生气了 我妈身体不好 还要上班,我自己带孩子  又不会弄  我妈老半夜起来给孩子弄 我看着心疼   一想到公婆在家翘着二郎腿打牌  我妈在这累死  我就生气  所以 我想总得给他们点儿事儿做吧 没想到 这样  呵呵 以后知道了 再也不犯傻了  如果不离婚 我是再也不和他们家有来往了

唉,你应该厉害点,太软弱了不行的,要我说你就是再难再辛苦也不要和你老公家的人来往了,话都不要说了。我认识的有个在月子里和婆婆闹矛盾了孩子都10岁了都不说话。离婚对宝宝的成长不好

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
录一个月,再一起交到法院。老公也没给看...

我就不明白了,你什么要去超市给他们买东西,而且还要跟他们一起去 是我的话随便找什么理由都不会跟他们去买东西的,我就是不去,看你们能把我怎么样?

意。偷偷装摄像头。

以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:
同意。偷偷装摄像头。...

ni lao gong sha dan a  pin xiong yi ge  zhe yang de gong po zhi jie si le de le  nnd kan zhe jiu xiang zou si ta men

给家里偷装个摄像头,买个录音笔,让你老公看看你公婆的所做所为呀。

这位亲给的建议不错,楼主面对如此善演的两面派婆婆,必须拿出证据来让老公信服。

这样的公婆太让人生气了

给你出个主意

再生一个孩子给公婆带

仇也报了,与老公关系也好了,你还多个孩子

你心疼你母亲,看着公婆也为你带了一个,你就会心理平衡了

此帖子已经被20090101于2011年07月06日 23:05:56编辑过。

没看完

晕。。真是有够极品的一家子。。。楼主真是太善良了。。。

看完了,跟我妈妈以前一样。

就是太软弱了,别人觉得好欺负,不过,我爸要比你老公好很多。

这种公婆,如果换作我,早文明用语揍死他了。老不死的,还挺历害的,还有你那大嫂,拿你当傻子,你不知道啊。以后别跟他们来往,见面就当作不认识。好好沟通一下,实在不行,你也可以想办法,让他们家人知道你不是好欺负的。做过什么,也不要在你老公面前承认。

皱眉哎 

197 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝