论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

姐妹们,我去年7月份怀孕的,今年1月 27日发现胎停育,快7个月了,而且又到了年底,尸检也不受理,伤心的不得不放弃,现在准备检查,染色体正常,优生四项里D二聚体偏高,怎么办?医生给我开了药,还说下次怀孕这个指标高的话就要住院打针保胎,我想问问有谁孕期查出二聚体偏高啊,采用什么方法的?还有我接下来还要检查哪些项目啊,男性要检查哪些的啊?

以下是引用 第552楼 DJIWENW 的话:
我是3月9号人流的,五月底能要BB吗?...

不知道呢,我是今年1月底人流的,想6月份开始要(6.7号来例假)

我是有卵黄囊的,老公精子活动力很差,他又不注意身体,我都不知道怎么办了。已经两次胎停了!

看见这个帖子就像找着了组织。

我3月26日来的YJ,(一般两月来一次,。月经不调啊)5月底左右用早早孕纸测出来,两道杠。(用了好几张纸呢)

在六月三日早上,有点褐色的东西流出来,慌张,在网上找了找,有的JM说是在正常的。6月5日,还是在流,就去了医院(妇幼保健院),BC显示孕囊大小1.1X1.0cm。

6月11日,下面还在见血,又去了趟医院(人民医院)。BC一看,胚囊都长径1.6cm,前后径1.0cm了。而且胚芽0.5cm,胎血管搏动,也能见卵黄囊。对于流血,医生说建议休息,因为刚换领导,没办法请假。

下午一点和老公开车去隔壁城市接同学,送他回家,他老家的路有点颠簸。五点到的,肚子就痛,但能忍受,血也很多了。忍着回家,卧床。腹部一阵一阵的痛,回想就汗,想上厕所,但是一会又不想上了。,估计来回阵痛3小时候,上厕所,滑出来两大块东西,有黑色的淤血块,也有连在一起的组织类的东西。

第二天去医院,BC一看,没了。医生说输液三天,配了缩宫素。

14日上午去医院输最后一天的液,下午,在床上肚子又开始轮回阵痛,跟11日那天的痛差不多,半小时左右后,上厕所,滑落出拇指大的肉肉东西,下面还连着尾巴似的的白色的软组织。心里莫名其妙的难受,甚至不敢用戴着手套的手去触摸,快要接触到时手就发抖,也不知道滑出来的是什么东西,在网上找到怀孕三月的胎儿图片一对比才知道,原来滑落出的就是小宝宝。难怪当时心里那么失落那么难受。

今天15日了,还是不时的有血块,丝状的。

真的很奇怪,从6月5日到6月11日,胚囊长长了0.5cm吧,胚芽在短短六天有0.5cm了,卵黄囊也有了,胎血管搏动BC也看到了。就是在车上坐了几小时,颠簸了以小阵子,怎么宝宝就脆弱的掉了呢?

现在不知道流干净了没,明天去医院在BC一下吧。想着BB,心里真的不是滋味,以前是条件不允许,做人流做掉了(那时候随便怎么攀爬滚打的,宝宝都没事),而现在快要接受BB存在了,倒如此脆弱起来。老天呐,太愚人了。

人流后打算要BB的加QQ群91982940

沙发```````

想问楼主我2次怀孕到50天还看不到孕囊而自然流产属于什么情况啊? 2010.10.29怀孕56天自然流产期间未见孕囊这次怀孕吃促排卵的药了怀孕后一直出咖啡色血未清宫!2011.1再次意外怀孕1.31再次怀孕51天自然流产期间也一直未见孕囊!两次都未清宫!我的例假一直都是提前3-5天的啊 ?怎么办  、到医院也做了抗体,优生四项,等还没查出原因焦急中想要宝宝害怕怀孕再次出现这种情况!我是不是没希望了!帮帮我吧!

楼主你好!我结婚前因为没想要自然流产了一次(没清宫),半年后想要怀孕了46天左右宝宝就走,伤心死我了。连哭的劲都没有。看到你们个个都怀孕了,或者备孕中我好羡慕啊!是前个月才流产的。我在家养了好长时间可还是没保住。现在想11月份在想要一次。真希望这回宝宝能在我肚子里健健康康的出世。我真的怕了。听到老公和婆婆那种期待的眼神我真的恨我自己的肚子不争气啊!我同龄的姐妹都生了。嫉妒的我呀!我还想这次YJ过了就去医院检查下是什么原因了。如果没事就备孕了。好急好急的想宝宝了。眨眼眨眼眨眼祝我好孕吧!

真的么、?引产三个月、如果身体恢复好、就可以要了、

楼主您好。

感谢您为这么多姐妹答疑。我六月16号的时候刚好8周多。上班时上厕所发现有咖啡色的的血迹,然后急忙去了医院。BC显示孕囊过小,没有胎心,而且胎位太靠下。第二天早上就流出了长条形的组织。我当时还不知道小孩已经流掉了呢。

22号我又去医院做BC检查,结果是“大小正常,形态规则,肌层回声均匀,内膜清晰,居中,厚6.2mm”.医生说我是完全流产,子宫完全就是没怀孕的正常子宫。我自己都很吃惊自己流产得那么完全......

那我这样的情况多久以后可以再次试孕呢。(我有一次早上喝了很冰椰汁,结果那天早上上吐下泻,不知道是不是那次的原因。)

LZ 我是2011年6月9日生化的,40天,原因是黄体酮分泌不足,当时未作清宫,我想来一次月经就要宝宝 可以吗?需要做哪些孕前检查,或者注意什么呢??

我好希望和LZ一样 ,看了LZ写的我这信心满满的 嘿嘿

看了好窝心,我有信心了

时间不是问题,调养好身体是关键~

那引产呢?一样么 期待回复

845 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航