论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:66

【宝贝成长日记楼】+茁壮成长的豪儿

回帖 发帖

宝宝小档案

姓名: 豪儿

出生年月:2010.8.16

记录宝宝成长的点嘀嘀嘀

宝宝刚出生的时候就想着要坚持写日记

为的是给宝宝在没有记忆的时候留一份记忆

可是由于自己带宝宝

显得有点无及顾暇

感谢宝宝成长日记搭的这个平台

记录宝宝成长每一天的新鲜事 哏儿事 趣事 好玩的事...

愿宝宝开心快乐每一天

为了方便大家上楼,此处特设直达电梯:

跳舞7月3日   宝宝醒了以后            

跳舞 7月4日  出大事了               

跳舞 7月5日   爱心馒头

跳舞7月7日   豪儿很乖

跳舞7月8日    豪儿小时候

跳舞7月9日   是不拿鸡蛋吗

跳舞7月11日   爸爸与鸽子的关系

跳舞7月12日     车里的尴尬事

跳舞7月13日    豪儿又聪明了

跳舞7月14日     独站

跳舞7月15日     吸取教训

跳舞7月17日    如此调皮

跳舞7月18日     豪儿又有进步了

跳舞7月20日     豪儿和爸爸心有灵犀

跳舞7月21日     豪儿拉臭记

跳舞7月23日      成长烦恼之一

跳舞7月24日      豪儿可能想爸爸了

跳舞7月25日     差点摔坏眼镜

跳舞8月27日     豪儿不理我了

跳舞8月31日  豪儿又有进步了

跳舞9月1号   豪儿再用纸尿裤

跳舞9月3日     成长烦恼之手抓饭

跳舞9月4日    又理发了

跳舞9月5日     宝宝尿裤裤了

跳舞9月6日   打疫苗豪儿哭了

跳舞9月10     豪儿超能吃

跳舞9月16日      豪儿会走了

跳舞9月19日     豪儿走的更好了

跳舞9月25日      出门玩要躲着大孩子

跳舞9月27日        豪儿走的有模有样了

跳舞12月8日     家有淘气宝

2012年

跳舞2月7日      豪儿知道爸爸的老婆是谁

跳舞2月23日    二月二,给豪儿理发喽

跳舞2月27日     豪儿发烧了

跳舞4月7号  豪儿回自己洗脸了

跳舞 4月8号  豪儿第一次自己蹲盆盆

跳舞  4月19日  豪儿也会“见风使舵”

跳舞  4月20日  豪儿帮我做家务

此帖子已经被映日荷花QQ于2012年04月20日 17:07:36编辑过。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

日记还没来写啊?

刚刚电脑卡了,现在来编辑

在线等,继续看

不好意思啊, 我得有空重新弄,今天的电脑太不给力了,郁闷中晕

等着哈。

加油,坚持哦。

以后写都有积分了哦。

祝宝贝健康成长

宝贝成长日记楼--茁壮成长的豪儿

今天清晨像往常一样还在美美的睡觉

忽然听到“妈妈”

我一骨碌爬起来了

只见儿子在小床上冲我直乐

我的宝宝啥时候自己醒了

平时都是在宝宝快醒的时候我就醒了

然后起来抱宝宝 把尿等

今天宝不仅比我醒的早

醒了之后还乖乖的玩耍

豪儿就是乖  很少哭闹

老公看到宝宝也开心的笑了

再没有一点困意

高兴之后才发现由于没有及时把尿

宝宝已经把小床尿湿了

嘿嘿

10个多月的宝宝尿床也正常

高兴中......开心

此帖子已经被映日荷花QQ于2011年07月03日 18:17:07编辑过。

此帖子已经被映日荷花QQ于2011年07月03日 18:34:53编辑过。

此帖子已经被映日荷花QQ于2011年07月03日 18:50:01编辑过。

以下是引用 第4楼 娜时的宝宝 的话:
在线等,继续看...

宝贝成长日记楼——茁壮成长的豪儿

今天本来挺高兴的,就这个电梯搞不定,郁闷啊

此帖子已经被映日荷花QQ于2011年07月03日 18:30:34编辑过。

宝贝成长日记楼——茁壮成长的豪儿

昨天我家出大事了 。

宝宝10个多月了,自己爬得很快有章法了,中午宝宝自己在床上玩耍,玩的聚精

会神。我趁宝宝没注意就去了客厅,我在客厅还特意看了看儿子,看他还在玩,我想

拿块西瓜,结果可想而知,就在我进屋的一霎那,听到“哇”的一声,宝贝儿子从床

上摔了下来....当时我都不记得怎么把瓜扔的,也不记得自己是怎么跑进卧室的,就知

道抱着宝宝不停的哄啊哄,宝宝哭了好一会,我才仔细查看宝宝有没有摔厉害,阿弥

陀佛,好在只是在额头摔红了一小块,谢天谢地啊。唉,失职啊失职,自责中.....

儿子很坚强,哭一会接着玩耍。下午老公回来了我赶紧如实想老公“报告”。老

公当然很担心,说了我几句,我还很委屈,心想我也不是故意的。等我做好饭进屋才

发现老公看着儿子玩耍,自己眼圈都红了,心疼儿子啊。我的天啊,真是男儿有泪不

轻弹,只是未到伤心处啊,可见儿子在老公心中的地位 。看到老公那么爱儿子自己不

免又自责起来,老公赶紧来安慰我。弄得我俩四行眼泪相对.......

我告诫自己:就是不吃饭不喝水也要看好宝宝,毕竟宝宝那么小伤不起啊,有多

少个宝宝因为大人的一时疏忽导致严重的结果啊,希望妈妈们都看好,爱护好自己的

宝宝,让宝宝们快乐茁壮的成长!  

此帖子已经被映日荷花QQ于2011年07月07日 09:37:38编辑过。

加油,不错哈。

那是宝宝的缘分啊,一样的名字。

馒头是北方在平常不过的主食了,家家少不了。豪儿一定是遗传了我们北方人的基因,对馒头那是情有独钟啊。

每次喝完奶粉后再看见我手里的馒头一定会想方设法的抢到手,然后大口大口的美美的吃起来,看那样子简直就是饿虎扑食啊!由于买的馒头不放心,都是增白剂和染色剂,索性老公就自己亲手制作(我家可是很少自己蒸馒头滴)。没想到老公还真是心细到极致了,馒头里有白面、小米面、黄豆面和玉米面,按一定比例和面,玉米面多了口感不好,豆面多了,豆味太浓,同时加2个鸡蛋,再加入压碎的核桃仁和蒸熟的南瓜,还加了很重要的材料,煮好再碾碎的猪肝,然后用牛奶和面,自制的馒头那真是营养全面啊!豪儿吃的那叫一个美啊,看着儿子吃我都溜口水了......我给这种馒头起了个名字叫爱心馒头。

豪儿的茁壮成长离不开我的细心的照顾,更离不开老公的悉心的呵护......

此帖子已经被映日荷花QQ于2011年07月20日 13:36:17编辑过。

周四 天气雷阵雨转晴

今天是周四

老公早早就去古玩市场了

自己睡得正香一声闷雷把我惊醒

还好宝宝还睡的香香

趁宝宝没有醒收拾屋子

正在阳台收拾了外面下起雨来了

去卧室看看是否窗户有没有关

可是看到宝宝乖乖在小床上玩的正美

豪儿太乖了,最近每次醒后都不哭闹

不知道别人家的宝宝醒后会不会哭呢

这是不是长大了进步的表现呢???

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝