论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

请楼主帮我看一下,谢谢!

阴历生日:1981.1.9

末次月经:阳历2007.4.17

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
226楼的朋友,你的是男宝宝。
我做的BC,就说是男孩,挺准的啊,谢谢帮忙确认

347楼的朋友是男宝宝,B超知不知道?请回复楼主,保你孩子健康。

我是阳历7月5-月8号受的精,我是1985-8-16(阴历七月初一)
麻烦了~

348楼恭喜您了生了要给我红包呀保健康的!
怀孕月和生日月有相同的时间,楼主不能给您轻易下结论,非常抱歉!
谢谢楼主,我是一个外地来沪的,BC检查医生不告诉我,到时生出来了一定回复你,如果真是男孩就好,因为我老公是家里的独生子,家人好希望我生一男孩.THANK  YOU!

楼主你好辛苦呀.算了这么多..帮我也算算好吧~~

阳历生日:1981年8月4日

阴历生日:1981年7月5日

末次月经:2007年8月20日

谢谢~~

亲爱的楼主,既然不能给我算出来就给我一个朋友算算吧,

她是1985-10-27日(农历9月14)

末次月经是2007-2-15日 

354非常抱歉,你的阳历生日和末次月经有在同一时间了,这种情况楼主不会轻易下结论的!
355楼,你的朋友是女宝宝,看看她的肚子是不是上怀,就是看着就很大,行动不方便,她应该就是女孩了

生日:阳历:1983年8月29日   阴历:1983年10月4

末次月经:阳历:2007年1月13日

麻烦LZ

阴历月经:1982.8月20日

末次月经阳历:2007.05.15

楼主,帮我看看!

哦好失望,不过谢谢楼住了

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
354非常抱歉,你的阳历生日和末次月经有在同一时间了,这种情况楼主不会轻易下结论的!

哎呀..难道是龙凤胎~呵呵.好像不太可能~..宝宝生下来健康活泼聪明可爱就行了~~
4493 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航