论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

好的楼主bc下来告诉你我是415楼的

我呢??我是405楼的,又忘了我呀! 我阳历是1982年9月1日生日(阴历7月十四) 我末次月经阳历是2007年1月11日(阴历十一月二十三)

我是406啊,楼主!期待你的回音!

抱歉,没有做B超,辛苦楼主了!
请教楼主,听说左手脉搏重是男反之是女,我是右手重应该是女,可是楼主帮我算得是男宝,有些困惑了!
身份证:1982.2.7(阴历:正月十四),最后一次是2月22日

出生阴历1978.4.1

最后一次月经是2006.11.21(阴历)

阳历:1977年1月3日

阴历:1976年11月14日

末次月经:2007年4月12日

谢谢!

帮我朋友测算一下吧

阳历:1982-07-30

阴历:1982-06-10

末次月经:2007-06-02

谢谢LZ了

我的生日阳历是1977年8月30日,农历是1977年7月16,

末次月经时间阳历是2007年7月7日

楼主测测看:)

http://foot.ci123.com" target="_blank" >小脚印 - 育儿网http://foot.ci123.com/images/pic/345/201f5955b9885204e8e49e8a496ee1d5.png" border="0" width="480" height="80"/>

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
19楼的朋友,你的生日和末次月经又在同一个月了,楼主不能妄言男女!非常抱歉!

呵呵  看来是不好判断啊....嘎嘎....

生日77年5月1号,最后一次月经是07年3月2号,请LZ帮忙算下

我身份证是1983年09月19日 阴历 最后一次来月经是阳历2007年1月24日 很快就可以和宝宝见面了 楼主,算一算我家的宝宝是王子还是公主呀 生了来核实

1985年 二月十一

末次月经是6月14号

楼主帮忙算一下啊.谢谢

我的

阳历生日:1981年1月9日

阴历生日:1980年2月13日

末次月经阳历时间:2005年5月15日

4493 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航