论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

味道 再孕日记(7月16日 孕32W+6D 妊娠痒疹,头位啦!~)

回帖 发帖
以下是引用 第45楼 445522 的话:
楼主,加油!!! 我差不多天天来看你更新贴子关注你,因为我11月份也有过一次胎停,现在在康复中...

加油,下个宝宝会好的

以下是引用 第46楼 君君的乖宝宝 的话:
楼主HCG不一定是低吧,我PL第15天去医院验的HCG是133,孕酮34.34,HCG看起来有点低,医生说时间太短的原因,孕酮很好就没关系,我不放心,在PL17天我又去验了一次HCG是344,孕酮40,HCG隔天翻了1倍多,医生说好着呢,不能单看一天的HCG值吧,因为每个人着床时间不一样,HCG翻倍好的就行,不过我去年空囊过,所以这次很紧张,打算下周再去查一次血,楼主的孕酮确实有点点低,打针比吃...

恩是呀 ,就是因为有过胎停 这次才特别的紧张,我要赶紧吃药了 ,希望宝宝会是个坚强的宝宝,也祝你宝宝健康。

楼主,加油哦!!!

楼主,现在我怀孕二个月了,现在又出问题了,今天去检查宫腔可见二妊娠另一个卵黄囊未见胎芽,右侧未见囊卵黄胎芽,左侧囊内可见胚芽长约17MM,原始心管搏动

以下是引用 第49楼 又又120 的话:
楼主,现在我怀孕二个月了,现在又出问题了,今天去检查宫腔可见二妊娠另一个卵黄囊未见胎芽,右侧未见囊卵黄胎芽,左侧囊内可见胚芽长约17MM,原始心管搏动...

又又 这次是两个宝宝么? 一个有胎心一个没有是吗?

楼主,我是46天做的第一次BC,宝宝发育都很好,但说我子宫有问题,我就换了家医院(我在怀孕前检查过子宫这些都没问题,才会怀孕的)第二次BC是48天,宝宝发育很好,子宫没问题,但二家BC都只写只有一个宝宝,这次是过了半个月去做的BC,怎么会多出一个妊娠囊呢

此帖子已经被又又120于2011年06月14日 08:21:39编辑过。

从网上看到的,发个给你,应该有帮助

如何判断宝宝性别——医院最不会告诉你的秘密

我们都知道除非特殊原因,医院是禁止用B超验胎儿性别的,包括孕妇询问也是谢绝回答的,如果现在孕妇都要做B超,医生知道生男生女,可她又不告诉你,那怎么办?别着急,她总得给咱B超单吧!偷偷地告诉你:B超单还有一个妙处,就是让B超单告诉你宝宝的性别: O_8 SlW0e  
;O% H]oN
其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。 u 0Wt"d-=  
F| eWHw?tT/g\v?
其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。 +Q u.86dH  
z )'9[t  
C u8mNB{H  

其三:看B超的数据  

<[1]4; nq~  
17W+1DBC数据 胎囊2.91.9 生的是男孩 G<e+sDQ2  
ks‑ C_F8Q+  
29W+4DBC数据: 宫内见46.630.2mm孕囊 双胞胎都是女孩 -`I|=lBz{H  
m "9f(  
360天的BC数据: 孕囊大小是3.61.6MM 生下的是帅哥 @4*:qj?

QF­x3N%  
45W+6D。孕囊:25mm11mm 男孩 ~{I.qv)>M~  

\Ip)Lm0  
5、数据:胚囊:23×17x16 生下的是小美女 :')[pO_FW*  
mc­V<)UA}  
646BC数据孕囊:201717 女孩 Qb^G1#r@C  
!:|*!  
77w+1DBC结果:3220mm妊娠囊 女孩 Z6zV
 9hn

'Tm1Mh0Fso  
88周时是1.6×1.7 生下的是千金 syR"p,3E[1]C  
‑rw'+2\  
98周的时候是4128MM 生下的也是女宝宝 m=01V5_  
+]%S}
<R

108周多是的BC,胎囊是19MM10MM 后来BC照出来也是男宝宝 )$n%­­4 :  
P$obID  
11、胎囊35mmX34mmX28mm 可爱的女宝宝 ]j3>=Jb;  
(L/>LZn|  
12、孕囊大小:()18MM X()16MM X ()8MM 女宝宝 P4[kW}R  
KyyR Hf5  
1362天:内见孕囊2.61.8 生的是可爱的男宝宝 }YDi/b7  
t neTOj­  
1450,孕囊35MM27MM 生的是女宝宝 W"Ip]LJ  
(A~7>\r +  
15、孕囊3318 B超是男宝宝 cT'Bp
)a

y&$
n[ j

16、孕囊长为4420mm 生的是男宝宝 ‑z By%=)`  
<VxA&bb7c  
179+6BC结果5.62.4 23+5BC看出是男孩 w<9rTHG8,  
&ys>z<Z  
187周多的B超数据 宫内见3.82.3CM妊娠囊 生的是男宝宝 [[1]{7#IZL  
LIID(s!bX  
193.32.0cm 可爱的男宝宝 8 Rj5~+5  

以下是引用 第51楼 又又120 的话:
楼主,我是46天做的第一次BC,宝宝发育都很好,但说我子宫有问题,我就换了家医院(我在怀孕前检查过子宫这些都没问题,才会怀孕的)第二次BC是48天,宝宝发育很好,子宫没问题,但二家BC都只写只有一个宝宝,这次是过了半个月去做的BC,怎么会多出一个妊娠囊呢 此帖子已经被又又120于2011年06月14日 08:21:39编辑过。...

好奇怪呢  那个会不会是囊肿之类的东东啊 我有朋友也有写类似孕囊,但实际上是个囊肿,你是不是要再去别的医院看看啊 

以下是引用 第52楼 悠悠南山草 的话:
从网上看到的,发个给你,应该有帮助 如何判断宝宝性别——医院最不会告诉你的秘密 我们都知道除非特殊原因,医院是禁止用B超验胎儿性别的,包括孕妇询问也是谢绝回答的,如果现在孕妇都要做B超,医生知道生男生女,可她又不告诉你,那怎么办?别着急,她总得给咱B超单吧!偷偷地告诉你:B超单还有一个妙处,就是让B超单告诉你宝宝的性别: O_8 SlW0e ;O% H]oN 其一: 看数据,如果长和宽的相差在一...

谢谢亲~! 

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝