论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

味道 再孕日记(7月16日 孕32W+6D 妊娠痒疹,头位啦!~)

回帖 发帖

2010年6月21日

的末次月经,7月4.5.6做了3天功课,第9天晚上就测到了水印。39天,有褐色分泌物,医院验血 BC 孕酮9.92 HCG 464,BC内见孕囊0.4*0.4*0.2,未见卵黄囊。41天,医院验血孕酮7.92HCG446,宣布胎停。下午做了无痛人流,那天雨那么大。没高兴几天 ,宝宝就走了。在我还没明白怀孕的幸福的时候,就走了。

2010年9月4日 第一次YJ     2010年11月28日第四次YJ

2010年12月10日 今天是YJ的13天 早上去了区妇幼,排了队做了卵泡监测,右侧有个成熟的卵泡1.6*1.6,还不错的,可是内膜到了1.2,医生说有点厚,回来从网上搜了好多资料说内膜太厚受精卵不容易着床。我跟宝宝的缘分还不到吗?我真想哭呀。还有呀我连着3个月是右侧排卵了,真崩溃了!~到底要怎么做呀~55555555最近压力大的不得了,晚上做梦总是梦见孩子跟孩子有关的梦。

2010年12月11日 上午继续去了医院,测卵泡泡泡1.7*1.6 BC的大夫说这个泡泡长得很漂亮,嘻嘻内膜还是1.2 回去给医生看医生说1.6的泡泡就属于成熟的泡泡了。说第二天第三天回去A.回来后老公一直说怕晚了嘻嘻周六下午2点多A.然后颠起屁股半个小时。有少许流出。

2010年12月12日下午3点左右 右边小腹涨疼、应该是排卵了,晚上5点A.这次出来的不少,也不知道能进去几个。

2010年12月13日 本来医生叫我今天晚上A后明天去看排了没有,但是我昨天有感觉排卵痛的。所以早上8点半去妇幼测卵泡,泡泡已经排了,。盆腔积液2.0CM。BC大夫说今天再来一次。妇科的大夫说 昨天有A今天就不用了我们2个实在是太累了。还是算了吧。就到此为止,如果这个月还不中下个月就简单点,自己觉得好辛苦的。

另外感谢一下管理员牙牙麦麦帮我找回这个帖子,不然不知道自己都多伤心,谢谢吻

2010年12月17日 PL5天 早上用PLSZ测了一下,已经没有之前的强阳了,下边的线比检测线弱了,看来是代谢了一部分了。从昨天开始 坐在办公室有点冷,不知道什么原因,多希望是中了嘿嘿。对了16号晚上做梦梦见去世的奶奶,床上有个红被子。嘻嘻但愿是吉兆~!从排卵后开始就觉得胃不舒服,今天特别的厉害。也不是疼就是难受。

2010年12月18日 PL6天今天右边小腹不舒服 隐隐的疼 还是胃不舒服

2010年12月19日  PL7天今天早上开始小肚子涨涨的 一阵一阵的,有点想上大号的感觉。一直到晚上,胃不是很舒服但是比昨天好一些。晚上睡不着觉,一直从夜里10点半到凌晨2点半,翻来覆去的总是睡不着,怎么会失眠呢,真郁闷。肚子还是胀 总上想上厕所。但愿是着床。嘻嘻  出汗 好热。

2010年12月20日PL8天 昨天没睡好今天感觉好虚,2个腿没劲 胃继续不舒服小肚子也有点不太好。哎 好累的感觉,今天早上ZZY白板 PLSZ水印。

2010年12月21日 PL9天今天好高兴的,昨天晚上睡得很好,早上PLSZ弱阳了,大卫的ZZY有水印了 秀儿的有点粉印了呵呵今天是排卵后9天 就测到了会不会有点太早了呢哈哈!~!明天继续检测~!希望会是好孕!

2010年12月22日PL10天 我觉得我是怀上了 早上大卫的ZZY水印明显深了,秀儿的ZZY有点粉了,我早上去了医院验血,因为上一个宝宝不好,所以我想这次还是早点去能早点知道情况,有了结果上来汇报。

刚从医院回来,结果出来来 孕25天HCG22.95 孕酮33.61,结果不是很理想,医生说HCG低。我很担心,很害怕跟上个宝宝一样。。医生开了3天的HCG针 隔天打。希望会有好的结果。其实真的是不能承受这样的打击,好难过。。

2010年12月23日 今天早上ZZY已经差不多快要阳了,我知道是打针的作用。但愿宝宝没事,我会坚强的 ,宝宝也要坚强~!

2010年12月29日 今天是月经32天,早上去医院验血复查了。32天HCG1144 孕酮23.24,医生说HCG现在看是正常的。孕酮有点低,叫我吃点孕酮片 一个礼拜再去复查。心里不知道是高兴还是忐忑。希望HCG翻倍是好的 。一个礼拜后但愿看到的是健康的宝宝。加油。从昨天开始就耳朵后淋巴肿了,有点疼,医生叫多喝水注意休息。真遭罪呀,真疼。

2011 年1月5日 今天是孕39天了。一转眼就到2011年了,从30天就开始症状不断。先是淋巴结发炎 眼睛肿疼,接着是感冒。鼻子不透气,1号早上老公因为担心,非拉着我去医院验血看有没有病毒结果花了将近300大洋查什么病毒,一切安好。大夫让多喝水。今天感冒好的差不多了,鼻子下边又起了疮。哎我哪里有那么多火呀,郁闷。前天有点反胃一整天,尤其是吃饭前后难受,昨天也是胃难受,想吐。也是一整天,害得我中午饭都没吃。晚上吃了几个小橘子后就胃疼。哎,真是。。。不知道这算不算是反应。如果是的话也有点太早了吧。今天没那么难受。也是有点小不舒服,但是相比昨天好多了。今天早上去医院复查了。39天HCG22175孕酮18.54又降了,医生说再降宝宝就要保不住了。开了5天的黄体酮,一天一针。祈祷。。

2011年1月11日 今天是孕45天了。早上去验血复查了,黄体酮针周日打完了 停了1天的针,HCG125378 孕酮20.46,长了一点 但是不多,医生怪我停针才去复查,说这样就不知道打针能到一个什么值了,哎等于白费了。继续一天40毫克,开了7天。本来今天想做BC的,可是我有点担心太早了看不到胎心。所以下周一复查的时候再做吧。那时候就51天了。希望能看到哦。这几天反应还不是很厉害。偶尔的恶心想吐,一天能有3,4吧。还好 还没吐。现在就祈祷51天BC能看得见胎心喽~!

2011年1月14日 因为我的HCG 比较高,上网搜索了一下说有葡萄胎的可能,吓得我一早就去了医院BC.孕囊2.7*2.4*1.2,胎芽0.9cm胎心率136/分。还好,都还正常,自己觉得胎心是不是有点慢哦。医生说在正常范围内。这几天反应还是断断续续。一般是下午 晚上比较厉害的。BC上显示孕囊张力欠佳。医生没说什么,给我开了孕康口服液,让保胎。哎 也不知道会怎么样。不过有了胎心了应该问题会小一些吧。这个宝宝真是太不省心了。

2011年1月24日 孕58天,周六去验血 孕酮28还是低,屁股已经成马蜂窝了,护士说药都推不进去了。改开的黄体酮胶丸。结果吃了这个药竟然头晕的厉害。我擅自做主早上的胶丸不吃了,晚上吃2粒,这样就相当于降到20毫克,也不知道有没有危险。吃几天再去复查吧。哎真是不省心。

2011年1月26日孕60天,因为这2天没有打针 没有吃药 有点担心,所以又去查了孕酮出来结果的时候我都哭了,孕酮降到15了。怎么只有2天没打针吃药 就降得这么厉害。医生说有胎心了 按说不应该这么低。我好担心马上又打针了40毫克。这几天一直担心宝宝不坚强 不发育了。我真恨自己,不应该随便的停针。如果宝宝真的有什么事,责任完全是我的。再打几天针去验血看看,顺便做个BC实在是不放心。但愿宝宝能坚强。

2011年2月9日 孕10W+4D新年结束第一天上班。早上去医院准备验血查孕酮的,医生说不用查了,现在已经有了胎盘了,不用查了。给我听了听胎心,竟然能听到了。好高兴的。医生叫我打完剩下的6支针就可以停了。一天一支,再打6天我就解放了。好高兴的。过年表姐的女儿说我的肚子里是个小弟弟,嘿嘿。真渴望早点知道是男是女,不管男女都是妈妈的好宝宝。再有10天就可以建卡了。终于快熬过3个月了。

2011年2月23日 孕12W+3D昨天去建卡啦~!抽了血化验了好多项目,结果还没出来。BC也没做只是用胎心仪听了听胎心。小家伙心跳还蛮有力的真的就是小火车的声音哈哈。结果要下周一才出来。应该没什么问题吧。下一次检查应该是18W去做唐筛了。那时候可以做个BC看看宝宝到底长多大了,嘿嘿。自从48天做了BC外,一次都没做过,真想看看宝宝到底是什么样子。最近反应感觉好多了不过还是难受。吃饭比之前也好了。但愿反应早点过去吧。我真想好好吃顿饭。总觉得时间过的好慢,在快一些吧。

2011年3月10日 孕14W+4D 3月1号去拿结果了,都挺正常的。自从建卡后好像早孕反应就消失了,不恶心不反胃 吃东西也还行。就是一直嘴巴苦苦的。现在晚上起夜的次数好像也少了,有时候一次就行了。最近在一直期待胎动。都说第一胎胎动会晚的,也不知道究竟几周才有。天气越来越暖和了,也不能像之前那样太早的换春装了。现在是真正的大老婆啦哈哈不爱漂亮了,只是求别感冒。嘿嘿。有天做梦梦见一个小男孩拿着一把剑在门口叫妈妈 妈妈我回来了。哈哈不过好像不是我的孩子。嘻嘻,想早点知道男女。期待。。。。

2011年3月18日孕15W+6D最近一直在期待胎动,好着急啊。这几天肚子那一会这边痒一会那边痒不知道这样算不算,真的是好期待呢。嘴巴发苦的情况好像是有点好转呢。不是很厉害了基本上快好了,哈哈   最近的肚子有渐长的趋势,越来越像是孕妇了,只是有时候自己就忘了怀孕这回事了。天气还是有点冷。春装还是不能急着换,。各位妈妈们也不要太急着换衣服昂小心感冒。。。。

2011年3月25日 孕16W+6D 早上6点多就觉得肚子不太对劲,把手放上天哪肚子竟然鼓起来了,放左边左边鼓,放右边右边鼓。难道这就是传说中的胎动吗?还在睡觉迷迷糊糊的我说了句 宝宝再睡会,接着没动静了。早上起来不知道是真的还是假的。难道是做梦吗?好像很真切似的。自己有点迷糊了。哈哈。应该是胎动吧?哈哈

2011年3月26日 孕17周 做了唐筛,BC。BC显示双顶径4.0  股长2.3. 羊水4.5cm  胎盘后壁。符合孕周17+3,哈哈宝宝还偏大呢。医生说我可能甜食吃的有点多啦。要控制啊,不然宝宝长得太大了不好生啊。嘿嘿。唐筛的结果一个礼拜后拿

2011年4月23日  孕20W+6D 今天是产检日子了。体重已经比孕前长了10斤了。现在已经144斤了。汗,长的是不是有点快啊。腹围94 宫高19胎心148.顺便做了妊高症检查,都还蛮正常的。下次产检的时候要做糖筛了。已经预约了4维。最近这几天宝宝动的好厉害,不知道是怎么回事。嘻嘻。是不是到了他动的频繁的时期了。最近还特别喜欢吃甜食 吃点心。好担心糖筛的时候不过哦。。

2011年5月21日  孕24W+6D 今天要去做糖筛了,提前2天我就戒甜了,水果也只是吃黄瓜西红柿。就是担心糖筛不过。一大早就去了医院,体重只比上个月长了2斤,不知道咋回事,吃的感觉也不少呢。。腹围95宫高25胎心146.然后喝糖,一个小时候后验血。糖筛结果7.71哈哈,你知道吗,糖筛超过7.8就不合格的,我就那么幸运就在那个边边上。嘿嘿听说糖筛不过的还要做糖耐的。这下可以放心了。回家后马上吃了个冰糕,甜瓜庆祝一下。哈哈。验血验出有点贫血,医生给开了补铁的,一天一片。因为前段时间有次腿肚子抽筋,医生说要补钙了,也开了迪巧的钙片。咀嚼的一次2片一天一次不难吃。嘿嘿。微量元素的检查结果要这个周三才出来。等着吧。6月4号就要四维了,哈哈有点小激动,因为那天就可以看见宝宝的摸样了,好期待。嘿嘿

2011年6月4日 孕26W+6D今天是预约好四维的日子。一大早兴冲冲的去了医院,汗宝宝超级不配合。一直位置不好,不是挡着脸就是趴着,一直折腾到下午4点才终于给露个脸,真是不容易,这个孩子真是不听话呢,双顶径7.2 股长4.8,胎心140.臀围。医生说宝宝头偏大一周。现在真是体会了孩子不听话心里有多急。现在在肚子里就这样,生下来可怎么办呢~!上四维图片 猜男女喽~!

2011年6月18日 孕28W+6D今天是例行产检的日子。体重77KG皱眉腹围100宫高31  胎心138 还是臀位。哎~!医生叫我测个脐血流看看 宝宝是不是缺氧 缺氧的话就不能给调胎位。结果果然是有点缺氧脐血流3.12 超高了一点。应该是小于3,结果周六周日连续吸氧2天,一天半个小时。周日测 好容易2.96 我自己还是有点担心我想先不调整了,好多姐妹说32 34周说不定就自己下来了。我想31周产检的时候再看还不正 就调一下。我一直期待我家宝宝能自己转过来哈哈。最近宝宝动的挺欢,我还能经常感觉到他打嗝,像是心跳一样,一下一下的很有节奏。这几天在关注待产包,嘻嘻等31周产检完久要着手准备了,到时候列出清单给姐妹看哟!~

2011年7月2日 孕30W+6D 体重77.5KG 腹围101 宫高32 胎心140 臀位,医生一看我的肚子就说你肚子不小啊,摸摸就说孩子也不小。然后做个BC,果然 双顶径8.4 偏大3周,股长5.9偏大2周。汗,你说我家宝宝是怎么长的,怎么长这么大啊。胎位还是不正,好郁闷呢~!

2011年7月16日孕32W+6D 妊娠痒疹已经持续1个礼拜了,这个日子真不知道什么时候才到头啊,一开始是肚子的纹上长了现在已经发展到全身了,好痒。去看了医生 医生说是妊娠痒疹,没好的办法只能是忍着。等生完就好了。还有1个多月的时间,好难熬,最近晚上睡觉都会被痒起来。不能挠,越挠越痒。还一片一片的。哎 。周六产检,宫高34 腹围103 胎心140 孩子还是偏大。不过已经是头位了嘿嘿,最近胎动的好厉害的。一刻不停歇。我想我要是一直痒下午的话 大概要提前剖了。哎。做妈妈真是不容易。

此帖子已经被味道味道于2011年07月18日 10:11:21编辑过。

此帖已经被版主我是BB妈奖励积分20分。

楼主不要太担心哦!一切都会好的哦!祝您好孕!

呵呵 现在是七夕 购买孕妇防辐射服 宝宝尿不湿花王 大王 好奇

都是有优惠的哦!宝宝的爽肤粉 松达松花粉 纯天然 无香精

现在购买赠送一个松达小样哦!

购买链接http://dushbl.taobao.com/

呵呵 现在是七夕 购买孕妇防辐射服 宝宝尿不湿花王 大王 好奇

都是有优惠的哦!宝宝的爽肤粉 松达松花粉 纯天然 无香精

现在购买赠送一个松达小样哦!

LZMM,抱抱,好好调养好身体,宝宝还会来的。加油。。

是的 我相信,我们会好孕的 谢谢

LZ在青岛?

我 也在青岛。

安慰。胎停也可能是受精卵质量不好,辩证的看,自然选择,优胜劣汰,是好事。

我们一起开心备孕 :)

放松心情,好孕会来的

抱抱楼主。

振作起来,做一个坚强的准妈妈。

祝大家好孕~

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

楼主胎停后有做检查吗?要做什么检查谢谢

我也是胎停恢复中,我们一定会有一个健康宝宝的,有信心!但是我还不知道该查什么去哪里查,以前去过妇幼和青纺、八医3个医院,感觉都不想再去了

又又 我去过医院最开始做了抗体检查,后来想去做激素六项还想去查老公精子,咨询了医生,医生说一次这样的情况 是偶然的 先不用查 我也不知道下次会不会还这样,总之就是什么都没查 我更相信我跟老公的身体,我觉得没事的 应该是运气不好才这样的~下个宝宝应该会好的~!

以下是引用 第14楼 九霄飞飞 的话:
我也是胎停恢复中,我们一定会有一个健康宝宝的,有信心!但是我还不知道该查什么去哪里查,以前去过妇幼和青纺、八医3个医院,感觉都不想再去了...

飞飞 我去过青医,可是医生什么也没叫我查,说一次这样的是偶然的情况,没事。也曾怀疑过。不过还是什么也没做,我感觉应该是胚胎质量不好才导致的。下个宝宝会好的,。好多妈妈都是这样下个宝宝好好的。我们也会的。加油~! 

以下是引用 第12楼 又又120 的话:
楼主胎停后有做检查吗?要做什么检查谢谢...

又又 我去过医院最开始做了抗体检查,后来想去做激素六项还想去查老公精子,咨询了医生,医生说一次这样的情况 是偶然的 先不用查 我也不知道下次会不会还这样,总之就是什么都没查 我更相信我跟老公的身体,我觉得没事的 应该是运气不好才这样的~下个宝宝应该会好的~!

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝