论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

味道 再孕日记(7月16日 孕32W+6D 妊娠痒疹,头位啦!~)

回帖 发帖

盆腔积液2.0CM??

我记得我过去积液1CM就肚子痛腰酸的,后来去治了2礼拜才吸收。

这个是有点盆腔炎吧。。

我盆腔炎一治好就好孕了,希望楼主也能尽快顺利做妈妈。

另外楼主可能心情太急切压力太大了,我都没怎么当回事,莫名其妙就有了。。。

而且都是有了1个多月才知道的,第一次测就是强阳了。

我觉得现在还是放松心情,你和老公既然身体都没有问题,那就根本不必担心什么。

是呀 没错的 我看了BC单子 是2.0厘米呢 医生说是刚排卵,我也不清楚呢嘻嘻

味道,咱俩的情况太象了,我也是胎停过一次,做了药流,这个月好孕了,12月16日验血HCG103,孕酮16.6,以为都在正常范围内,结果今天抽血,HCG550,孕酮8点多,开始打黄体酮了,由于发生过胎停,这次又这样,心理总是怕怕的。不知道有没有希望保住啊哭泣

味道,不知道怎么安慰了.我也是因为去年有过空囊,所以这次测到有了,第二天没加深就去医院查血.结果HCG偏低.你是不是去太早了.感觉比我还早呀.我也估计是十号左右排卵的.反正8号强阳,9号还是阳呢.10.11.12都有水印.13号才是白板.明天去血检,就知道情况了.咱们一起努力加油.别灰心

好巧啊,LZ。我也在青岛。目前尚在备孕中。。。4个多月了,还没好消息。。。。。哭泣

味道我怕下次还会发生胎停,才想去查一下是不是有问题

LZ 的日期怎么和我的一样,嘻嘻。

我也是11月28号的YJ,我是11号测大卫PLSZ强阳,然后也是周六下午3点A的.

12月12号下午同样也是小腹痛,我也是估计排了。因为晚上8点测PL已经是弱阳了。然后晚上11点AA了。

12月21日,同样的PL第9天,我也测到ZZY水印了。

今天12月22日PL第10天,测到ZZY粉印,有加深,今天下午到晚上老是小腹痛 腰酸。

我还没有去验血,打算这个周六圣诞节那天去。

咋俩怎么是太有缘了,希望我们能一起好孕!眨眼

以下是引用 第19楼 等待小毛球 的话:
味道,咱俩的情况太象了,我也是胎停过一次,做了药流,这个月好孕了,12月16日验血HCG103,孕酮16.6,以为都在正常范围内,结果今天抽血,HCG550,孕酮8点多,开始打黄体酮了,由于发生过胎停,这次又这样,心理总是怕怕的。不知道有没有希望保住啊...

抱抱,我们现在是最害怕这样的情况了,哎我也是好担心呢,不过还好这次发现的早呀配合医生我们一定要争取呀 真的是再也受不了这样的打击了,我们一起加油! 

以下是引用 第20楼 姗妮妮 的话:
味道,不知道怎么安慰了.我也是因为去年有过空囊,所以这次测到有了,第二天没加深就去医院查血.结果HCG偏低.你是不是去太早了.感觉比我还早呀.我也估计是十号左右排卵的.反正8号强阳,9号还是阳呢.10.11.12都有水印.13号才是白板.明天去血检,就知道情况了.咱们一起努力加油.别灰心...

是呀 我因为有过这样的情况了 这次是比较紧张呢,一侧到马上就去医院了,可能是时间太早了,但愿宝宝是好好的,拿到验血结果告诉我一下呀~加油! 

以下是引用 第21楼 sandrayushi 的话:
好巧啊,LZ。我也在青岛。目前尚在备孕中。。。4个多月了,还没好消息。。。。。...

别灰心,用试纸把握不好的话去检测排卵吧,我还是觉得卵泡监测应该很准的。 

以下是引用 第22楼 又又120 的话:
味道我怕下次还会发生胎停,才想去查一下是不是有问题...

又又 别有太大的心理负担呀,但愿老天可怜我们这些妈妈。。。希望你一切顺利 

以下是引用 第23楼 冰雪草莓派 的话:
LZ 的日期怎么和我的一样,嘻嘻。 我也是11月28号的YJ,我是11号测大卫PLSZ强阳,然后也是周六下午3点A的. 12月12号下午同样也是小腹痛,我也是估计排了。因为晚上8点测PL已经是弱阳了。然后晚上11点AA了。 12月21日,同样的PL第9天,我也测到ZZY水印了。 今天12月22日,PL第10天,测到ZZY粉印,有加深,今天下午到晚上老是小腹痛 腰酸。 我还没有去验血,打算这个周六...

真的是太巧了,YJ PL 连测到ZZY的时间都一样的。真是很有缘呢哈哈。我也是有点小腹痛腰酸呢,嘻嘻,你拿到验血报告记得上来说说呀希望我们的宝宝能坚强 健康~! 

楼主,我11月27日也是因胎停育做了无痛人流,现在正在期待第一次月经到来!

祝楼主的BB能平平安安健健康康度过前三个月的危险期

楼主怀孕?恭喜,希望我以后也会好孕

祝福宝宝健康

54 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝