论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

味道 再孕日记(7月16日 孕32W+6D 妊娠痒疹,头位啦!~)

回帖 发帖

恭喜楼主好孕啊,很早就测出来了。我也沾点好孕气吧,呵呵

楼主,祝福你,希望宝宝健康,等你好消息哦。

以下是引用 第29楼 445522 的话:
楼主,我11月27日也是因胎停育做了无痛人流,现在正在期待第一次月经到来! 祝楼主的BB能平平安安健健康康度过前三个月的危险期...

哎 越来越多的姐妹这样 真难过 加油时间过得很快的,相信很快你就好孕了! 

亲爱的。你一定会没事的。祝你好运!

我是8.31因胎停做的清宫,现在在备孕中  想生个兔宝宝跟自己一样  你的宝宝一定好的  加油

楼主你一定会成功的  加油

看了你的报告真的很感动 我这个月连续几天测到ZZY弱阳  可惜生化了

你要加油 我的下个宝宝会来的

以下是引用 第38楼 yushu66 的话:
楼主你一定会成功的 加油 看了你的报告真的很感动 我这个月连续几天测到ZZY弱阳 可惜生化了 你要加油 我的下个宝宝会来的
加油呀 ,生化了很好怀的,相信你!宝宝很快就来了 

LZ加油..

恭喜恭喜!

恭喜呀,好好保胎

以下是引用 第41楼 jyy2519 的话:
恭喜恭喜!...

一定一定好孕好孕滴!!LZ週期幾天的啊.因為和LZ差不多時間

以下是引用 第42楼 阿拉蕾琳 的话:
以下是引用 第41楼 jyy2519 的话:恭喜恭喜!... 一定一定好孕好孕滴!!LZ週期幾天的啊.因為和LZ差不多時間...

我周期一般是30天的 28号的YJ12号排卵了

楼主加油!好好保养身体 多休息!我接你的好孕棒 希望我能早点好孕!

楼主,加油!!!

我差不多天天来看你更新贴子关注你,因为我11月份也有过一次胎停,现在在康复中

楼主HCG不一定是低吧,我PL第15天去医院验的HCG是133,孕酮34.34,HCG看起来有点低,医生说时间太短的原因,孕酮很好就没关系,我不放心,在PL17天我又去验了一次HCG是344,孕酮40,HCG隔天翻了1倍多,医生说好着呢,不能单看一天的HCG值吧,因为每个人着床时间不一样,HCG翻倍好的就行,不过我去年空囊过,所以这次很紧张,打算下周再去查一次血,楼主的孕酮确实有点点低,打针比吃药要快,希望很快能升上去啊,祝我们的宝宝都健健康康。

此帖子已经被君君的乖宝宝于2010年12月29日 14:22:07编辑过。

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝