论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

聊聊那些让人诧异的事,鬼故事胆小的别进来!

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 lyhgwb 的话:
下面也是真实的,我每次从堂屋让厨房走的时候,总可能在厨房门口那边上,看到几个穿着“勇”的士兵站在门口的,他们长长的头发,黑色的大马褂,手上还拿着棍子,我每次只要在天黑的时候经过那地方,都可以清晰的看到。所以不得已的情况下,我是不会晚上一个人经过那边的呢。还有我妈妈他们住的那房间的门口,我总能看到一个白白胖胖的小男孩躺在那门口的,每次我经过的时候他都对我笑,吓死我了,全身都起鸡皮了 不敢再写了。...

楼主是不是传说中的那种容易看到鬼魂的人啊。。。。吓人

我也来讲个。

在大女儿4岁时的一个晚上,我洗完澡洗完头就带女儿出去走走,想让头发快点干,走到一个路口时,女儿突然对我说,妈咪,这个姐姐的裙子好漂亮啊!我顺着女儿的视线看过去,可是看不到女儿口中的姐姐啊,再看女儿还多那个方向微笑!我的妈呀,吓的我拉着女儿就跑,回到家和婆婆一说,婆婆说在6年前有个8岁的小女孩在那个路口出车祸当场死了,,说的我鸡皮疙瘩都起了!

从此,我在也不敢晚上单独带孩子一个人出去了!

以下是引用 第29楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
我今天早上就经历了灵异事件啊! 说给大伙听听,也来给我分析分析下。。。。今天早上还在床上睡觉的时候,被女儿玩具的音乐声吵醒,迷迷糊糊中我还以为是宝宝爸爸弄的,后来一想不对啊,孩他爸上班去了啊,我又仔细听客厅里的动静,也没有任何人......吓得我大气都不敢出!过好久我才敢起来去客厅看看,玩具还好好的躺地上~~申明一下,那个音乐按键要很大力才能按响的,家里不存在老鼠,也没有养别的宠物,排除了小偷进...

想听听呢,嘿嘿

我也来说个我朋友亲身经历的恐怖事,有一年清明,我朋友一家去扫墓,是她奶奶的墓,东西才摆下没多久,就只见她侄女(朋友哥哥的女儿)用手指着坟前说:姑姑你看,阿太(广东话太婆的意思)在那吃东西呢!结果这话惹得他们谁都不敢出声,赶紧拜完赶紧走。

起鸡皮了我。

再说个,我妈妈亲身经历的。小时候我爸爸常去外地工作,就我妈带着我们几个住在农村老家,有一天晚上,我们都睡了,我妈在洗澡,听到楼上有笃笃笃的声音,像用锤子敲木头的声音,我妈就穿好衣服上去看,什么都没有,再一听,声音又从下面传来了,到了下面听又感觉是在楼上,反反复复好几次,我妈吓得不得了,后来壮着胆子打了一碗清水来到楼上,用口含着一口水喷到床脚上,大声说:“这里没什么东西给你吃的,走远点!”然后一直没听到过了,我们搬家了我妈才说给我们听的。

我和你讲一个真事啊。是我老舅妈讲的。。她的亲姐姐二姐和三姐晚上从别的村回家。。那时候她们小贪玩,就去别的村找同学玩。两村之间的距离并不远。。回来的时候,二姐就害怕了,在农村住过的人都知道,死了人一般都埋在了自家房后,所以坟比较多。。再加上是晚上,就更恐怖了。。。二姐就拉着三姐的手说,,我害怕呀。二姐这时候就回头看,,她看到了两个披着头发,穿着碎花步的女人在后面跟着,而且这俩个人不用走路的,直接移着就过来了。。在马上就要到二姐和三姐身边了,二姐吓的妈的一声喊了出来。。。然后拉上三姐就跑,,一口气跑到了村子里。二姐现在想想这事,还觉得奇怪呢,,因为半夜看见的那俩个人,打扮根本不像现代人。。头上一律的披发,,这两个村根本没有这样的人!

以下是引用 第12楼 博博妈咪 的话:
我来说说关于鬼火的: 那是小时候,几个耍得好的一起晚,在晚上看星星,突然有个伙伴说,你们看,对面山上有团火,天,那对面山上明明是一些坟,他还说,就是在坟那个地方有火呀,还一闪一闪,可我们其他几个都没有看到,再联想到是晚上,都吓到起了,都就是鬼。 后来,又把这些事给大人讲了,他们说那是鬼火,火眼低的人就能看到,火眼高的人就看不到。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你那说的是一种化学反应,根本就没鬼火,是磷

我讲一下我老公说的故事,他说在学生宿舍睡觉,半夜有个感觉有人扯他被子,睁眼一看,窗户那站个白衣人,在跟他抢被子,于是他就拼命的拽,还大声骂了那人,还好有栏杆档着,后来被子还是抢过来了,他又睡了

早上醒了一想,窗户外没站脚的地方啊

我们家那是农村,人去世后还是土葬,有座小山属于几个村子的人的,还没分,所以大多数去世后都葬在那山顶上,有段时间经常听说有人在夜里看到山顶上着大火了,还有人看到山顶上点满了蜡烛,有次太阳都下山了我去帮我奶奶牵牛回家,周围都没有人在了,突然听到山顶上有人唱戏,本来就很怕了,但还是忍不住往那看过去,好像看到好多白色的东西飘不飘去的,然后又听到好多人的笑声……后来我也不知道是怎么回到家的,之后就一直发高烧了好多天

我没有经历过呢·、·

只是小时侯虽然胆子很小,却还是喜欢看鬼片,什么,《山村老尸》呀(光看名字都害怕)  《咒怨》呀   《午夜凶铃》呀《僵尸家族》呀(僵尸系列的都看过)可是看过后就害怕了,晚上睡觉的时候,那恐怖的一幕幕就浮现在了眼前,心中开始有了无数的遐想,会不会鬼就在门外呀?....会不会一会就进来了呀?...又会不会鬼从窗户外面出来吓我呀?....(妈呀,不敢写了,这会身上已经出冷汗了)....心里紧张至极连下床开灯的胆都没了(一点都不夸张),仿佛那鬼就在哪藏着一下子就要出来一样,心里真的害怕的不得了·~~还心想着以后再也不看了,眼睁睁的捱到了天亮,(我喜欢天亮的感觉,白天的时候还好些),我才慢慢睡着.........

现在在看也不那么害怕了,毕竟大了,再说有老公陪着我更不怕了~~嘿嘿

我从中学一直到毕业,在家睡觉时,每夜都得开灯,不开灯越想越怕,就越睡不着,应该是心理作用吧,浪费了偶家不少电费呢!

我也胆小,闪过

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
我来谈谈“鬼压身”,遇到过一次,有天晚上睡得迷迷糊糊,想翻身就是没力气,想喊喊不出。。。感觉被东西压住了身子,非常的难受,难道这个就是鬼压身?还是正常的生理反应? 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

之前我也是常常有像你形容的这样,而且还有就是眼睛要张开时,张不开,然后起来后,感觉好疲惫,又头疼

我也来说说吧,我8岁的时侯不知得了什么病,总之7天不吃不喝,吃啥都吐出来,不会吞下去,我妈妈爷爷他们都以 为我不行了,我自己到是没有感觉什么痛苦,只能躺在床上不能起来,第8天中午时,我躺在床上,意识还算清醒,就看到我对面的墙上慢慢的一阵阵晃动,一会后就形成了一个人影来,当时我想大叫,可是没有力气,也不会有人听到,再后来,人影变成了一个老婆婆,穿着白色衣服,蓝色褂子,头发是盘起来,高高瘦瘦的,手腕上还挂着一个兜兜,里面是什么我就不知了,她居然朝 我走了过来,坐在床边对着我笑,而我想动,却怎么也动不了,只能恐惧的看着她,而她却开口说话了,乖孙女该起来吃饭 了,不要再睡了喔 ,话一完我就听到我二哥蹦蹦跳跳的进来了,那老婆婆一下子退回到她出来的那面墙里面就不见了,二哥这时跑到我床边,问我怎么了,我这时精神突然好了就说,哥哥,我想吃酸菜肉饭,当时二哥听了甭提多高兴了,跑了出去叫着,妈妈 妹妹想吃饭 了。。。。说到这里大明的吧。我真的能吃了,病不药而愈了。。。真是好奇怪,我爷爷说那是我从未见过的奶奶啊

下夜班 骑着自行车一个人回家 回家的路有个大坡 正废力的骑到半中间 后面驶来了一辆小客车 我没回头只是用眼的余光看了一下 车子开到我旁边时速度慢了下来 我还想怎么慢吞吞的啊 然后车子缓缓开到前面去 我才发现车里放的是透明的棺材 还有一排塑料花 吓的腿都软了 然后看到了驾驶员诡异的微笑 唉 是故意吓唬人的 阴影啊

107 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝