论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

聊聊那些让人诧异的事,鬼故事胆小的别进来!

回帖 发帖

这个我四五岁时候也看到过了,反正我小时候经常看到乱七八糟的东西,所以我特怕黑,怕自己一个人,现在也是,经常鬼压身

唉,怕又一一的看完,,,,,,吓人,,赶紧跑

我也来说一个.

我老家是个少数民族比较多的地方.有个朋友说他们村里有个人死了,刚好碰到梅雨季节,按规矩,下雨天是不能出嫔的,所以尸体只能放在家里.守灵的人说,老是晚上听到咯吱咯吱的声音,几天后天晴了,在出嫔的时候,家属跪在门口,棺材从家属身上抬出去.这时候从棺材里滴了几滴鲜红鲜红的血.

我也来818,去年儿子刚满周岁时带他去周边市里,我们走高速要穿过5个遂道,经过前3个遂道时儿子就大哭,出了道口就不哭了,我也感觉奇怪。后来要穿下面两个遂道时我都用手遮住儿子的眼睛,儿子就不哭。哈哈本人胆子比较大,经常是晚上关着灯看恐怖片,开大灯怕儿子睡不好。

起了一身的鸡皮,不看了

我的妈呀!我也好怕这些的,可自己好奇心又大,,,最遗憾的是,我一看这些,我就想上厕所。。我越怕,越想去。。

这个帖子不知什么时候被翻出来了,我正看着恐怖的,忽然屋里一片漆黑,屋里屋外没有一点声音,伸手不见五指,我恐怖的坐着不敢动,深更半夜停电了,奶奶的,吓死姐姐我了!还好想起手边有个手电,赶紧打开,心情好多了!

我也是胆小的,但是还是进来了,估计又有好几天噩梦做了!

关于鬼故事听倒是听过好多!但我基本上是内心深处不相信,但又很害怕的那种!

至于鬼压身,这是经常有的,这其实是人太累或是睡过头引起的,只是这名字起得有点吓人,哈!

。。。恐怖,我是鬼片不敢看,但是喜欢听别人说鬼故事!真是典型的又怕又爱听~~尴尬

大家都敢聊啦惊吓

我很喜欢看鬼的小说,但每次看完了我就觉得后背有东西在看着我,好害怕好恐惧的,每次怕成这样我还是每天睡前就要看看,看累了才睡,而且每次我都要睡中间,睡我老公和孩子的中间,我太窝囊了!哭泣

以下是引用 第9楼 子涵妹妹 的话:
我不敢看鬼片 不过喜欢让人家看了后讲给我听 然后我自己瞎想 想的晚上不敢睡觉,不敢上厕所 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

下面继续编啊   瞎掰  瞎编啊   把你们吓流产了 就老实了

吓死我了!!!我错了!我不该进来!道歉!

我觉得应该都是真的…我小时候晚上睡觉的时候也经常看到个老人站在床边看我!后来问我奶奶才知道那是我没见过面的爷爷回来看我了…

107 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航