论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

聊聊那些让人诧异的事,鬼故事胆小的别进来!

回帖 发帖

天下之大,无奇不有吓人

有些怪异的事就发生在自己身边,却得不到科学的解释,

午夜惊魂、鬼话悬疑,

让人感到害怕恐怖、惊慌失乱。

也许,你曾经经历过幻觉般的诧异事件;

也许,你曾害怕“鬼”的出现而无法安然入睡;

也许,你曾在半夜三更听到过莫名其妙的呼叫;

也许,那些诧异事件让你再次心惊肉跳。

大家都来聊一聊你遇到过的诧异事件,“重温”一下当时那种恐慌的场景!

demo image     demo image

积分奖励期限:6月14日—16日(只限3天哟,赶紧参与进来吧)

此帖子已经被博博妈咪于2011年06月16日 13:49:29编辑过。

此帖已经被版主弹簧哥哥奖励积分20分。

胆大的快进来聊呀

大家都敢聊啦惊吓

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
我来谈谈“鬼压身”,遇到过一次,有天晚上睡得迷迷糊糊,想翻身就是没力气,想喊喊不出。。。感觉被东西压住了身子,非常的难受,难道这个就是鬼压身?还是正常的生理反应? ...

真的呀,看来鬼兄看上美女咯~

我来说说关于鬼火的:

那是小时候,几个耍得好的一起晚,在晚上看星星,突然有个伙伴说,你们看,对面山上有团火,天,那对面山上明明是一些坟,他还说,就是在坟那个地方有火呀,还一闪一闪,可我们其他几个都没有看到,再联想到是晚上,都吓到起了,都就是鬼。

后来,又把这些事给大人讲了,他们说那是鬼火,火眼低的人就能看到,火眼高的人就看不到。

以下是引用 第13楼 lyhgwb 的话:
我给来段我自己亲生的经历吧,我于70年代末出生在湖北某县城的一个偏僻的农村家庭,那时候农村里面晚上天黑的时候总是没电,记得我还是跟我小姑姑一起睡的,爸爸妈妈要带弟弟睡觉,农村里面的瓦房子,都会放一个梯子通往楼上的阁楼存放东西,每天晚上睡觉的时候,只要我半夜醒来看那梯子,都会发现一个头戴布巾,身穿那种斜开口的灰色棉布衣服的老太太往梯子上面走的,刚开始我以为是小偷,我把姑姑叫醒,小声的告诉她说家里进来...

啊,你姥姥回来探亲的来啦,要好好招待哟titter

以下是引用 第21楼 奥宇妈妈 的话:
我来讲真实的事: 奥宇这几天不舒服,要打针,昨天奥宇爸刚刚把车钥匙拿到开车去医院里,奥宇开心的问:老爸,我们是不是去大姑奶奶那里?。。。。。 (他大姑奶奶在今年的清明节不堪病情的折磨从医院四楼跳下S了。。。) 奥宇爸一听到小子这话,吓的把钥匙一扔。。。。果断的说:走,打车去!!! 后来坐上的后,我问奥宇知不知道大姑奶奶在哪里,他说:在天上。。。(我教的)。。 后来。。。还在想。。。 不知道为什么这...

去给奥宇大姑奶奶烧点纸吧

以下是引用 第29楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
我今天早上就经历了灵异事件啊! 说给大伙听听,也来给我分析分析下。。。。今天早上还在床上睡觉的时候,被女儿玩具的音乐声吵醒,迷迷糊糊中我还以为是宝宝爸爸弄的,后来一想不对啊,孩他爸上班去了啊,我又仔细听客厅里的动静,也没有任何人......吓得我大气都不敢出!过好久我才敢起来去客厅看看,玩具还好好的躺地上~~申明一下,那个音乐按键要很大力才能按响的,家里不存在老鼠,也没有养别的宠物,排除了小偷进...

支持开贴

社区导航