论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

聊聊那些让人诧异的事,鬼故事胆小的别进来!

回帖 发帖

天下之大,无奇不有吓人

有些怪异的事就发生在自己身边,却得不到科学的解释,

午夜惊魂、鬼话悬疑,

让人感到害怕恐怖、惊慌失乱。

也许,你曾经经历过幻觉般的诧异事件;

也许,你曾害怕“鬼”的出现而无法安然入睡;

也许,你曾在半夜三更听到过莫名其妙的呼叫;

也许,那些诧异事件让你再次心惊肉跳。

大家都来聊一聊你遇到过的诧异事件,“重温”一下当时那种恐慌的场景!

demo image     demo image

积分奖励期限:6月14日—16日(只限3天哟,赶紧参与进来吧)

此帖子已经被博博妈咪于2011年06月16日 13:49:29编辑过。

此帖已经被版主弹簧哥哥奖励积分20分。

我胆小,可是我要坐沙发

胆大的快进来聊呀

大家都敢聊啦惊吓

我来谈谈“鬼压身”,遇到过一次,有天晚上睡得迷迷糊糊,想翻身就是没力气,想喊喊不出。。。感觉被东西压住了身子,非常的难受,难道这个就是鬼压身?还是正常的生理反应?

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
我来谈谈“鬼压身”,遇到过一次,有天晚上睡得迷迷糊糊,想翻身就是没力气,想喊喊不出。。。感觉被东西压住了身子,非常的难受,难道这个就是鬼压身?还是正常的生理反应? ...

真的呀,看来鬼兄看上美女咯~

还有次在网上看到一帖子,说有个男人晚上上厕所,看到一个穿着红卫兵衣服的女孩坐在马桶上。。。。那男人看到后居然没有和家人说,照旧回去睡觉了,过了几天,那男人出了车祸。。。。

看了那帖子,我晚上都不敢上厕所了哭泣

那神马,有一年,我好像初中吧,大夜里的,不知谁提出的看了部拍砖《魔鬼的女儿》

结果,我越看越入神,中间时候我转脸看看爸妈,结果啊,我那不厚道的爹娘。。。竟然!睡着了!!!擦汗扔下胆小如鼠的我在那看啊!!!我欲罢不能啊!!!神马十字架啊、红唇照镜子啊。。。。

可想而知,看完后,我就思索了,我是关电视呢,还是不关呢?我是自己回房间睡呢,还是抱我爹娘脚丫子睡呢?

可想而知!!我淡定的木有关电视,抱着我爹娘的脚丫子睡着了!!第二天,竟然还被暴打,理由是,为嘛浪费了一夜的电!再见

这俩黑心的爹娘,我童年的小心心啊,不仅被伤害了,之后还对鬼片极其恐惧啊~~

我不敢看鬼片

不过喜欢让人家看了后讲给我听

然后我自己瞎想

想的晚上不敢睡觉,不敢上厕所

我最讨厌那个贞子

我朋友自己看了午夜凶铃  然后居然打电话叫我去她家看

那时候才初三吧  我还以为看撒子好看的 高高兴兴的跑他家去了

结果看完才晓得是她要转移给我  我那个恨啊

我初中的时候在家里看鬼片那时候的是租的  结果那碟子白天怎么放都放不起

晚上明明我一个人怕 就放起了

太玄了 一放成功我马上关了

我来说说关于鬼火的:

那是小时候,几个耍得好的一起晚,在晚上看星星,突然有个伙伴说,你们看,对面山上有团火,天,那对面山上明明是一些坟,他还说,就是在坟那个地方有火呀,还一闪一闪,可我们其他几个都没有看到,再联想到是晚上,都吓到起了,都就是鬼。

后来,又把这些事给大人讲了,他们说那是鬼火,火眼低的人就能看到,火眼高的人就看不到。

我给来段我自己亲生的经历吧,我于70年代末出生在湖北某县城的一个偏僻的农村家庭,那时候农村里面晚上天黑的时候总是没电,记得我还是跟我小姑姑一起睡的,爸爸妈妈要带弟弟睡觉,农村里面的瓦房子,都会放一个梯子通往楼上的阁楼存放东西,每天晚上睡觉的时候,只要我半夜醒来看那梯子,都会发现一个头戴布巾,身穿那种斜开口的灰色棉布衣服的老太太往梯子上面走的,刚开始我以为是小偷,我把姑姑叫醒,小声的告诉她说家里进来小偷了,我爷爷还特意起来,到处看了一圈都没发现什么,然后大家都睡了,等他们睡了后,我又往那边看了下,那老太太还是在那边爬,我又要我姑姑开灯,但灯一点亮,一切都恢复了原样,根本就没人,第二天早上我把这个老太太的衣着打扮说给我奶奶听,她说这个人是我的姥姥,我出生的时候姥姥已经不在人间啊,我甚至连姥姥的相片都没见过的呢,怎么会看到姥姥呢。。。不理解 刚在写这个的时候 人不禁打了几个冷颤。下面还有一个真实的故事的。

以下是引用 第13楼 lyhgwb 的话:
我给来段我自己亲生的经历吧,我于70年代末出生在湖北某县城的一个偏僻的农村家庭,那时候农村里面晚上天黑的时候总是没电,记得我还是跟我小姑姑一起睡的,爸爸妈妈要带弟弟睡觉,农村里面的瓦房子,都会放一个梯子通往楼上的阁楼存放东西,每天晚上睡觉的时候,只要我半夜醒来看那梯子,都会发现一个头戴布巾,身穿那种斜开口的灰色棉布衣服的老太太往梯子上面走的,刚开始我以为是小偷,我把姑姑叫醒,小声的告诉她说家里进来...

啊,你姥姥回来探亲的来啦,要好好招待哟titter

下面也是真实的,我每次从堂屋让厨房走的时候,总可能在厨房门口那边上,看到几个穿着“勇”的士兵站在门口的,他们长长的头发,黑色的大马褂,手上还拿着棍子,我每次只要在天黑的时候经过那地方,都可以清晰的看到。所以不得已的情况下,我是不会晚上一个人经过那边的呢。还有我妈妈他们住的那房间的门口,我总能看到一个白白胖胖的小男孩躺在那门口的,每次我经过的时候他都对我笑,吓死我了,全身都起鸡皮了  不敢再写了。

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝