论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

聊聊那些让人诧异的事,鬼故事胆小的别进来!

回帖 发帖

我怀宝宝前3个月,把林正英的鬼片全部看完了,每天晚上都要看一个鬼片才能睡得着。

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
我来谈谈“鬼压身”,遇到过一次,有天晚上睡得迷迷糊糊,想翻身就是没力气,想喊喊不出。。。感觉被东西压住了身子,非常的难受,难道这个就是鬼压身?还是正常的生理反应? ...

我也试过这样的事情,连续几天,后来跟我家里人说,他们杀了鸡去拜神,后来就没有了,也不知道是不是巧合,呵呵尴尬

以下是引用 第8楼 遥遥嘟宝 的话:
那神马,有一年,我好像初中吧,大夜里的,不知谁提出的看了部《魔鬼的女儿》 结果,我越看越入神,中间时候我转脸看看爸妈,结果啊,我那不厚道的爹娘。。。竟然!睡着了!!!扔下胆小如鼠的我在那看啊!!!我欲罢不能啊!!!神马十字架啊、红唇照镜子啊。。。。 可想而知,看完后,我就思索了,我是关电视呢,还是不关呢?我是自己回房间睡呢,还是抱我爹娘脚丫子睡呢? 可想而知!!我淡定的木有关电视,抱着我爹娘的脚丫...

遥遥。。。。

我一人在办公室里大笑。。。

原因就是看了你的回复。。。

还好旁边没,要不,别人以为我有神经。。。。。

三月份我还在坐月子也有楼上那位姐妹说的那种情况,“鬼压身”,真的好恐怖,怎么都醒不来,好像有人按住我的心脏一样好重好重都快不能呼吸了,我很清醒的就是醒不了,想喊身边的老公就是开不了口,还有人在我身边走来走去,吓的我醒来后直哭,这样的情况有好多次,后来婆婆跟我讲是身体虚弱的原因!

a o```怕怕··

我来讲真实的事:

奥宇这几天不舒服,要打针,昨天奥宇爸刚刚把车钥匙拿到开车去医院里,奥宇开心的问:老爸,我们是不是去大姑奶奶那里?。。。。。

(他大姑奶奶在今年的清明节不堪病情的折磨从医院四楼跳下S了。。。)

奥宇爸一听到小子这话,吓的把钥匙一扔。。。。果断的说:走,打车去!!!

后来坐上的后,我问奥宇知不知道大姑奶奶在哪里,他说:在天上。。。(我教的)。。

后来。。。还在想。。。

不知道为什么这小子会突然这么说。。。。

有过几回鬼压身的经历,那时是在出租屋,正好床上方有一道很大而厚重的横梁,有几回,明明心里很想起床,但是手脚什么都不听使唤。连眼皮都睁不开。只有脑子里在想,完了,完了,我动不了了。

后来在新房子倒是没有过了,新房很朝阳,早上东晒,下午西晒。

以下是引用 第21楼 奥宇妈妈 的话:
我来讲真实的事: 奥宇这几天不舒服,要打针,昨天奥宇爸刚刚把车钥匙拿到开车去医院里,奥宇开心的问:老爸,我们是不是去大姑奶奶那里?。。。。。 (他大姑奶奶在今年的清明节不堪病情的折磨从医院四楼跳下S了。。。) 奥宇爸一听到小子这话,吓的把钥匙一扔。。。。果断的说:走,打车去!!! 后来坐上的后,我问奥宇知不知道大姑奶奶在哪里,他说:在天上。。。(我教的)。。 后来。。。还在想。。。 不知道为什么这...

去给奥宇大姑奶奶烧点纸吧

我喜欢看鬼片

但是那是大学之前

上大学的时候看山村老尸,从那以后不敢看了,说说都感觉后背冷

不行,不敢说了,撤...

以下是引用 第7楼 牙牙麦麦 的话:
还有次在网上看到一帖子,说有个男人晚上上厕所,看到一个穿着红卫兵衣服的女孩坐在马桶上。。。。那男人看到后居然没有和家人说,照旧回去睡觉了,过了几天,那男人出了车祸。。。。 看了那帖子,我晚上都不敢上厕所了...

真的假的??怕怕。。

你们都敢聊啊?我怕怕~

5楼妈妈说的情况我也有过,老公去出差了自己一个人睡觉就很经常这样,好吓人呀。

先来占个位置,一会也来讲讲我的故事

我今天早上就经历了灵异事件啊!

说给大伙听听,也来给我分析分析下。。。。今天早上还在床上睡觉的时候,被女儿玩具的音乐声吵醒,迷迷糊糊中我还以为是宝宝爸爸弄的,后来一想不对啊,孩他爸上班去了啊,我又仔细听客厅里的动静,也没有任何人......吓得我大气都不敢出!过好久我才敢起来去客厅看看,玩具还好好的躺地上~~申明一下,那个音乐按键要很大力才能按响的,家里不存在老鼠,也没有养别的宠物,排除了小偷进来的可能,就是不知道被什么东西按叫了......

太惊秫了...想这样的无法解释的事件,我还经历了比较多,不知道姐妹们有兴趣听不?

呵呵。。有的话,我开个专贴讲出来,大家也一起害怕下!

以下是引用 第29楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
我今天早上就经历了灵异事件啊! 说给大伙听听,也来给我分析分析下。。。。今天早上还在床上睡觉的时候,被女儿玩具的音乐声吵醒,迷迷糊糊中我还以为是宝宝爸爸弄的,后来一想不对啊,孩他爸上班去了啊,我又仔细听客厅里的动静,也没有任何人......吓得我大气都不敢出!过好久我才敢起来去客厅看看,玩具还好好的躺地上~~申明一下,那个音乐按键要很大力才能按响的,家里不存在老鼠,也没有养别的宠物,排除了小偷进...

支持开贴

107 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航