论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2886楼 香芭络 的话:
快被气炸了. 我这个月的药被家婆一份药分煮了二次.也不知道有没有效果.真的好想哭了....

我也是多囊,我劝你还是不要随便乱吃这个药房。

因为我吃过一个月后,连双向体温都没了,以前还有排卵,吃过之后,几个月了都没排卵了。

后悔死了。

我觉得要看个人的体质吧,我也是多囊呀,吃了药感觉还行,以前常闭经三个月的,这次50天就来了,不过来得好少好少,搞了快10天。

试试看,有效果上来报喜哦,再吃点黑豆和红糖姜茶

我也有个药方 不过药不同 到我好像已经是 第五代了

我怎么没有看到药方呢

益母草20克 麦门冬15克 泽泻10克 车前子10克 红花15克 没药10克 艾草10克 菟丝子10克 红糖(二两/付) 姜片7片/付

以上为一副的量,每个月YJ第一天开始吃,连吃三天,一天副,一副只能煮一次,放4大碗水最后熬成一碗的汤汁出来,过滤好了再红红糖拌匀,喝完就卧床休息,出汗最好了,是发热的。
俏女郎,你的药方是什么呀?

我今晚也试试这药方,希望吃了怀孕。

我大龄,09年宫外一次右侧割除,左侧通而不畅,吃一年中药加灌肠,造影已通。10年底备孕买豆浆机喝一个多月黑豆浆,计步器,每天一万步。连续吃楼主中药两个月,第二个月只吃两幅,现已好孕,多谢楼主。

小青11,恭喜你。我也30多岁了,刚刚拿了3副,决定试试。你月经量少吗?

恭喜楼上的,接第一棒个!我这个月9号的YJ,也吃了楼主的中药,从第二天开始吃的,吃了后月经明显少了,而且没有血块了,以前都有很多血块的,我是晚上吃的,吃了后感觉头晕晕的,好困,我就睡了,睡得好沉!请问楼上的MM喝了后是什么反应呢?我都备孕一年了,好着急,希望这个月好孕啦!嘿嘿!

我很理解你的心情跟你说一下我吃药的感受吧。我早就看到这个药方了一直想吃老公不让,他只相信医院的医生。后来备孕几个月都没怀上,我又总给他看服此药怀孕姐妹的贴子他终于同意试一下。第一个喝了三幅,好像月经变少了,我本来月经量还可以但是月经一直不准正常应该是32天左右自从吃中药治输卵管就没准过都是拖后。吃了这个药后月经没到三天没了,我当时想也许这药不适合我。但楼主建议吃两个月于是第二月就又试了一下。第二个月刚吃完第二幅月经量变得很大吓得我不敢吃第三幅了。现在想来是我姜放多了,这个姜应该是药引子。我差不多放了12片姜,后果很严重第9天才算彻底月经结束。当时就想这个月又完了,这个药肯定不适合我。我是5月14日来的月经然后回老家了,5月23日回到上海,24日我量基础体温突然发现已经升温了,排卵试纸阳,我跟老公赶紧当天做了功课,26、28又做了两次,也没报希望。接下来天天测排卵试纸发现排卵试纸总是阳,甚至检测线超过了对照线,我还跟老公说完了,还没排卵呢,功课白做了,搞得老公要罢工了。6月2日下午又测排卵还是强阳,老公摧我测早早孕,(最近他上网学了一些知识一知半解的)我说他是神经病,即使怀孕也不可能这么早测到,被他摧急了想反正从网上买了一大堆早早孕测一根就测一根吧好让他死心。结果,没想到早早孕居然真是两条线,这下他可得意了,完全出呼我的预料,我都怀疑试纸有问题及使第一次AA到现在也才10天而已。非得让他也测一下,验证一下试纸有什么问题没有。当然没问题了,想不到这个月一点也没耽误。

明天降温的话月经差不多就来了,抓了三副准备吃来看看,先 做个记号,希望好孕!

收藏先有机会试试

我是5月份吃的中药,到现在月经也没有来 ,吃中药的时候,月经比以前提前2天干净,三天就结束了,后来测体温来是高不上去,检测卵泡,长而不破,后来就放弃了

打算6月份13月经来从新开始,可是月经迟迟不来,ZZY没有怀孕 ,PLSZ是水印,体温现在37左右,请问 我这是什么情况,虽然嘴上说放下了; 心里还是期盼着

如果月经来了 ,向我这样的情况 我还有必要吃这个中药吗

以下是引用 第2906楼 小青11 的话:
我很理解你的心情跟你说一下我吃药的感受吧。我早就看到这个药方了一直想吃老公不让,他只相信医院的医生。后来备孕几个月都没怀上,我又总给他看服此药怀孕姐妹的贴子他终于同意试一下。第一个喝了三幅,好像月经变少了,我本来月经量还可以但是月经一直不准正常应该是32天左右自从吃中药治输卵管就没准过都是拖后。吃了这个药后月经没到三天没了,我当时想也许这药不适合我。但楼主建议吃两个月于是第二月就又试了一下。第二...

哈哈,恭喜恭喜!谢谢你跟我讲那么多,这个月好奇怪,不知道是不是喝那个中药的关系,我平时都是月经第四天就没有了,然后拖尾到第七天干净,这次昨天第八天都还没干净完,我发现内裤上都有一点点褐色的,不知道正常不。 我好希望这个月能好孕,要是再怀不上的话我都在考虑要去检查一下输卵管了!

4215 篇,显示:2896 - 2910篇 
社区导航