论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:63

【经验征集】baby味蕾新天地,婴儿辅食你添加了吗?

回帖 发帖

1.你的宝宝什么时候开始添加辅食的

四个月的时候。

2.宝宝第一次吃辅食有没有什么不适,怎么应对的?

拒绝用软勺喂。看到软勺就哭的厉害

3.孩子吃辅食后身体状态有没有什么变化,顺便给我们介绍几样你家宝宝最喜欢吃的辅食

我先加了八分之一,我看没事就多加了,我自己吃了蛋白,结果宝宝发了全身湿疹。

我宝宝喜欢吃米粉。

1.你的宝宝什么时候开始添加辅食的

6个月开始的

2.宝宝第一次吃辅食有没有什么不适,怎么应对的?

第一次是吃米粉,吃的很开心,不过不肯用奶瓶,只能用勺子喂

3.孩子吃辅食后身体状态有没有什么变化,顺便给我们介绍几样你家宝宝最喜欢吃的辅食

没有什么变化

粑粑做的豆腐羹

宝贝四个月加的鸡蛋黄但是吃完后,大便出现瓣子消化不良了。就不吃了。

五个月时吃米粉还好,但吃胡萝卜泥怎么吃的怎么拉出来没消化。就不吃了。

以下是引用 第6楼 虎小胖的妈 的话:
  1.你的宝宝什么时候开始添加辅食的 3个多月  胡萝卜水   2.宝宝第一次吃辅食有没有什么不适,怎么应对的? 因为是便秘  才给他吃的  结果吃了还是便秘   没什么办法 3.孩子吃辅食后身体状态有没有什么变化,顺便给我们介绍几样你家宝宝最喜欢吃的辅食 现在宝宝辅食吃得到 便秘完全好了 一天一次粑粑 我宝宝...
你好,宝宝吃什么辅食,便秘好的

64 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航