论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:63

【经验征集】baby味蕾新天地,婴儿辅食你添加了吗?

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 ffan127 的话:
我家宝贝不喜欢吃米粉,咋办?...

你在米粉里给他加点 菜泥  果泥  调下味

看下他喜欢吃什么

我宝就喜欢加玉米泥  加南瓜泥就不吃

1.你的宝宝什么时候开始添加辅食的

4个月的时候

2.宝宝第一次吃辅食有没有什么不适,怎么应对的?

刚开始是四分之一蛋黄,过2、3天增加到半个蛋黄,挺喜欢吃的,没发现什么不适

3.孩子吃辅食后身体状态有没有什么变化,顺便给我们介绍几样你家宝宝最喜欢吃的辅食

宝宝最喜欢吃米汤和蛋黄

四个月时开始,但比效少,五个月多辅食比较有规律

宝宝第一次吃辅食没有不适应,而且很喜欢吃饭,这点让我很欣慰

3.孩子吃辅食后身体状态有没有什么变化,顺便给我们介绍几样你家宝宝最喜欢吃的辅食

好像是便便变得臭,而且不是稀稀的而是稠稠的,就是好像长的快,长结实~

什么都喜欢吃,比如,粥、面线、瘦肉汤、水果泥、面包类、蛋黄等

此帖子已经被小艺佳于2011年06月10日 01:56:26编辑过。

支持,,支持

1.你的宝宝什么时候开始添加辅食的------5个月的时候

2.宝宝第一次吃辅食有没有什么不适,怎么应对的?------没有,我们选了雀巢米粉,宝宝爱吃

------------长胖了,比纯母乳喂养时胖了。我家宝宝爱吃小面条,旺仔小馒头

4个月的时候

没发现什么不适

宝宝最喜欢吃粥与盯着别人手上的食物。哈哈

刚满月熬汤喝,各种各样的汤。

以下是引用 第38楼 成长中的记忆 的话:
刚满月熬汤喝,各种各样的汤。...

...刚满月怎么能吃这些啊。

5个多月

我宝贝不喜欢吃米饭,后来也一直不吃了,

我宝贝很棒,应该长大不是一个挑食宝宝,悠哉,悠哉很馋呢,小样看大人吃什么她都要。身体也很棒棒。喜欢喝粥,吃香蕉,蛋黄……

我家不到四个月就被她外婆时不时喂点面条一根啥的,哈哈

量少,没啥不适。老早开始喂米饭了,事实证明也不是好也不是不好,说不上来

好象吃得太早不利于消化,还是循序渐进吧。照着育儿宝典来,或者按家里老辈的来也无不可啊。我家宝宝小的时候苹果泥,西瓜汁爱吃的,别的不喜欢,结果大了也只喜欢这两样水果,别的水果不吃,晕啦

被逼的,绝对是被逼着过来滴!!555555555555

妈妈们都来说说:

1.你的宝宝什么时候开始添加辅食的!

弱弱的说,我们睿还没出月子就开始吃米糊糊了titter都是婆婆给逼的,为了家庭和谐没办法!

貌似还真的没有任何的不适应也,睿一切都很好!

小时候那会吃了很多辅食啊,品牌的米粉,自制的米粉,还有炖蛋啊什么的,一岁以前基本都是这些,一岁以后,他开始吃面,粥,这些了,但是和大人的都是分开煮的,孩子的要很清淡!!总的感觉睿睿虽然不胖,但是肉很结实哦!哈哈哈

我家宝宝好像什么都蛮喜欢吃的,只要哄得好titter但是肉类煮不烂的话他都不要吃,吞不进去!

五个月吧

第一次是喝煮苹果水,他比较喜欢没有什么不适应

没有什么变化,如果说有的话就是大便颜色经常变

最喜欢鲜榨果汁

四个月的时候。

没有任何不适呢,因为第一次吃的比较少,后来慢慢添加的。

宝宝吃辅食后身体长的更棒了,他最喜欢吃的辅食是鸡蛋羹,小包子,烂面条。

百天的时候开始的

用勺子喂,每早餐一次,睡前一次。很喜欢吃

大便每天一次,是苹果汁有时会吃一点,鸡蛋黄三分之一是早餐吃。有时会在米粉里加点点蛋黄放点点盐很香很爱吃。我是自己做的米粉,

喝过后宝宝的大便很好,每天一次, 

注明一下,我宝宝现在才五个月。

听说英式面条很不错,我正在找有没有谁家宝宝吃过,觉的如何。听说有24种口味。

四个月的时候

没有什么不适,我是严格按照由少到多,由稀到稠,由单一到多样慢慢来的

吃母乳没那么勤了,目前宝宝的辅食还有些单一,蛋黄,米糊,白粥,菜粥,都还喜欢吃

64 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航