论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:63

【经验征集】baby味蕾新天地,婴儿辅食你添加了吗?

回帖 发帖

1.你的宝宝什么时候开始添加辅食的

4个月的时候开始添加

2.宝宝第一次吃辅食有没有什么不适,怎么应对的?

没有什么不适

3.孩子吃辅食后身体状态有没有什么变化,顺便给我们介绍几样你家宝宝最喜欢吃的辅食

添加一段时间后就聚肚了,其他一切都很好。

最喜欢吃蝴蝶面、喝稀稀的粥,小鲨鱼肉

三个多月

稍微有点不消化,吃了点妈咪爱

3.孩子吃辅食后身体状态有没有什么变化,顺便给我们介绍几样你家宝宝最喜欢吃的辅食

身体状态的变化就是很喜欢吃辅食,每次我们一吃饭他就特急,而且小手灵活度更强了,因为他总想自己拿着吃。

最喜欢的有米饭,肉,橙子,草莓,米粥

三个多月的时候。

没有任何不适呢,喝的是婆婆炸的苹果汁。

宝宝吃辅食后没有什么变化,他最喜欢吃的辅食是鱼肝油。

以下是引用 第18楼 乖乖兔1033 的话:
1.你的宝宝什么时候开始添加辅食的 三个多月的时候。 2.宝宝第一次吃辅食有没有什么不适,怎么应对的? 没有任何不适呢,喝的是婆婆炸的苹果汁。 3.孩子吃辅食后身体状态有没有什么变化,顺便给我们介绍几样你家宝宝最喜欢吃的辅食 宝宝吃辅食后没有什么变化,他最喜欢吃的辅食是鱼肝油。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

...晕  最喜欢的居然是鱼肝油

四个月

没有

觉得比前能吃了,那个时候牛牛最爱吃蛋黄,苹果泥,米粉。

6个半月,没有刻意添加什么。就是大人吃柔软的食物就喂点宝宝吃,她吃的不多。还是母乳为主。

没有,跟平常一样。

开始因为吃的不多,有引起宝宝不消化。在大点后,宝宝喜欢吃鸡蛋羹,到现在都还喜欢。还有鱼头汤很爱喝。

5个月左右开始的

第一次是吃米粉,用勺子不吃。然后把米粉弄稀稀的,放奶瓶里,奶嘴口弄得很大,宝贝就吃了

吃辅食后身体更壮实了。

我家宝宝最爱吃的辅食有鸡蛋面,粥,米饭,土豆,胡萝卜,青菜汁,苹果,鸡蛋。。。。除了很辣的之外,见大人吃什么,都爱吃,呵。。

4个多月的时候吃了点米粉。

好象还可以,没有什么不适应的。

现在还没有看出身体变化,我宝宝喜欢吃西瓜汁。这是他最爱的,

但是不怎么敢给他吃

4个月开始的

宝宝第一次吃的是香蕉泥和蛋黄,没有什么不适,对蛋黄不怎么爱吃,后来我换成蒸着吃,就爱吃了

吃了辅食以后,宝宝长胖了,大便也正常了,以前是2-3天一次,现在天天都拉。

宝宝最爱吃的是红枣粥、清蒸鱼、西红柿鸡蛋面、香蕉、鸡蛋羹......我们家的宝宝不挑食,他什么都能吃

以下是引用 第23楼 baby、晨 的话:
1.你的宝宝什么时候开始添加辅食的 4个多月的时候吃了点米粉。 2.宝宝第一次吃辅食有没有什么不适,怎么应对的? 好象还可以,没有什么不适应的。 3.孩子吃辅食后身体状态有没有什么变化,顺便给我们介绍几样你家宝宝最喜欢吃的辅食 现在还没有看出身体变化,我宝宝喜欢吃西瓜汁。这是他最爱的, 但是不怎么敢给他吃 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

为什么西瓜水不大敢给他吃呢

夏天我婆婆就要喂宝宝吃西瓜水了 

4个月

开始添加米糊吃了也没事,慢慢开始吃粥时,吃了头两拉不出,煲了七星茶宝宝喝不是拉不出,就用了开塞露。

变化不大,什么都是吃一两餐,吃多了就嘴挑了,现在都很难喂。

5个月开始的

第一次是吃米粉,不过不怎么喜欢吃,我就给她喝小米粥。

没有什么变化啊

喜欢吃饺子,包子,稀饭。

宝宝满四个月就开始尝试给他添加辅食了

没发现什么不适,就是不太喜欢吃,一喂不是吐出来就是嘴巴闭得紧紧的

每次给他泡一点点米粉总是边吃边流出来,吃得很少,也不是天天都泡给他吃,不过有一次我乳腺炎就给他断了一天奶,那一天就只泡很稀的米粉给他吃,结果一天都没大便,直到第二天吃了我的奶过不了多久才拉出来,拉得很臭也比以前的糊.到日前为止只给他吃过米粉跟蛋黄,但都不太喜欢吃,我想慢慢来吧

憨笑

我家宝贝不喜欢吃米粉,咋办?

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航