论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:171

新的征程(GW一次,胎停2次,快迎接宝宝回家了)

回帖 发帖

一次GW,两次胎停,我做梦都没想到自己如此不幸,在怀孕这条路上会走得如此艰难。三宝离我而去,我想死的心情都有了,对怀孕也不报任何信心了,当天我对医生大喊,我不生了。现在还在纠结当中,一会觉得应该再怀,很多姐妹都是很多次了最后也好孕了,一会又说如果再来一次怎么办?不如不要宝宝了。不管如何,现在先把身体调整好吧!

目前熟人介绍了妇科中医,她的病人很多,她让我直接去她的办公室找她就好了。

有相同经历的姐妹一起交流,一起加油吧

此帖子已经被杨柳飞絮儿于2011年08月09日 10:37:59编辑过。

此帖子已经被杨柳飞絮儿于2012年07月12日 17:21:04编辑过。

4.7号 清宫 一周干净,

5.15号开始来月经,但是很少,斑斑迹迹,并且腹微痛,持续两天,4.17号晚上正常月经来,两天量多,第三天少,持续一周。

第一次药(月经后服用):菟丝子15g,覆盆子15,山茱萸11,女贞子15,生黄芪20,炒白术15,防风20,当归15,白芍15,果杞20,甘草5。

治疗症状:腰膝酸软,冷凉,气虚

此帖子已经被杨柳飞絮儿于2011年08月19日 12:59:19编辑过。

月经结束后,偶尔有出血,腹部不适,

5.30查了B超,显示宫底近右侧宫角探及1.4*1.1稍强回声光团,内膜0.9,B型,有事卵泡1.4*1.2cm.

医生说是可能是这次月经蜕膜没有蜕干净,再来几次应该就好了,不需要再清宫,谢天谢地。

今天去找了中医,她说蜕膜没干净,中药应该有效,月经前再去一次帮助蜕膜

第二次中药:党参30g,熟地20,山茱萸12,茯苓15,山药15,炒丹皮15,泽泻10,女贞子15,旱莲草20,乌贼骨15,荆芥炭15,甘草5

止血

LZ的药多是调肾气的,我们的有些相近。

祝一切安好!

宝妈:我从你的楼里转来自己开自己的楼,因为要长期服药,所以单独开个帖子,记录下药方,我的情况比你的严重,年龄肯定也比你大的多,所以很是灰心,不管如何,先吃着中药吧。

来过一次YJ,现在尽管别人说脸色不错,但自己感觉还是很虚弱。

姐妹们有没有多次胎停后好孕的呢?说说你们的经历好吗?给我们点信心吧,也让我们分享下好的经验

这次医生开的药血止住了,但感觉有点热,脸上起了个豆豆,还有点肺热,这周去看的时候跟她说说.

这周开始准备运动了.动则生阳.小区里每晚快走5圈.

中医开了第三幅药,第二次月经后BC发现,那个回声不见了,医生说子宫回声均匀。可以不看BC了。

第三次月经已经来过了,推了四天,这可能与我外出一周有关。来时喝了红糖姜茶,三天后换护垫。

现在的症状是月经拖得时间太长,而且月经伴有无色液体,小腹偶有刺痛感,腿部比较凉。手心脚心都热,

这次仔细研究了下发现自己应该是气虚、阴虚。食补开始,近期找中医再调理

以下是引用 第3楼 杨柳飞絮儿 的话:
月经结束后,偶尔有出血,腹部不适, 5.30查了B超,显示宫底近右侧宫角探及1.4*1.1稍强回声光团,内膜0.9,B型,有事卵泡1.4*1.2cm. 医生说是可能是这次月经蜕膜没有蜕干净,再来几次应该就好了,不需要再清宫,谢天谢地。...

我刚医院回来,7.10自然流产,今天做了B超说有24X16mm的回声光团,我月经还没来,医生说希望月经来了能一并带出,带不出就只能刮宫了。。。。我暗暗的告诫自己我得多喝益母草颗粒把东西排出

皮兔兔,这个时候我觉得应该去找中医调调,我是吃了一幅中药,第二次月经就排出来了。慢慢调理,一起恢复吧

这几天我看了很多帖子,结合我怀孕初期的症状和我越来越意识到胎停如果查不出什么原因的话,就要从积极调整自身体质入手,肾虚,气血虚弱易引起胎动不安、胎漏,气虚血淤易引起异位妊娠。很可怕

不能先看妇科了,要先看内科,把自己阴虚、肾阴虚、虚热等症状调好。

嗯,同意絮儿的看法,先固本,再治标,可能效果更好。

备孕两月未孕,我也打算开始新的一轮的调理。

宝妈,别灰心啊,备孕两次不中,也正常啊。我看JM说这个不能太急躁,放松,就有了。

而且你很年轻,我才是大大龄了,怀孕也是高危产妇了,担心的事情也很多,即使如此今年也不想备孕,先把身体调好。

今天去看了老中医SJJ,写了这几次的经历和现在的症状,被他说了一通,早就告诉你男女两个都要看,上次这个情况要保胎,我无地自容,后悔死了。

这次我的症状:盗汗、手脚心热出汗、多梦、无力、口干

诊断:阴虚。

方子看不到据药材判断:枸杞、大枣、砂仁、山楂、贝母、黄芩?、丹皮、山药、熟地?

香附?等。

此帖子已经被杨柳飞絮儿于2011年08月02日 19:47:59编辑过。

172 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航