论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:171

新的征程(GW一次,胎停2次,快迎接宝宝回家了)

回帖 发帖

我2次有心跳后胎停第2次胎停在7月11号清宫的,一个月后月经量很少就2天,第个月月经量也少才3天,问题大不大,

我也想我可以快点怀个健康的宝宝皱眉

加油咯!

以下是引用 第45楼 坚强0531 的话:
我的经历和楼主一样的,一次流产,二次胎停,每二次胎停是保过胎的,结果还是没保住。我现在刚做完清宫,现在心灰意冷,心里难过的无法形容。看到大家都有信心在努力,心里觉得应该有希望。我想问一下楼主是不是要去医院做个全面的检查。是不是和自己身体的状态也有关系。...

坚强0531, 很理解你的心情,我当时也是都有点抑郁了呢,不过日子还要过,宝宝还要生啊。

还是要去做个全面检查,胎停的原因太多,医生也说不清。看看是什么原因,如果查不出什么原因就多锻炼,调理身体。宝宝会回来的。调整心情,重新再来!

以下是引用 第46楼 xieyanjing 的话:
我2次有心跳后胎停第2次胎停在7月11号清宫的,一个月后月经量很少就2天,第个月月经量也少才3天,问题大不大,... 

清宫后三个月月经都会有点不正常的,过了三个月还这样就属于月经不调,要去找中医调调,我近期也是这样,准备一直吃中药调呢。

以下是引用 第47楼 JOA99 的话:
我也想我可以快点怀个健康的宝宝...

一起迎接宝宝到来!

以下是引用 第48楼 朵朵你在哪儿 的话:
加油咯!...

加油加油!眨眼 

加油,加油,我也是两次胎停,我是已生大宝,打算怀个二胎,第一次是6周有胎心,8周的时候无胎心,反映是,感觉怪怪的,不想上厕所了,就不对劲了。第二次是不知道怀孕了,后发现是双胎,一个已有胎心,一个大点的还没胎心,胎停了,后一个后来也停了。打算什么时候去查一下

一周前刚胎停 药流加清宫 心还在滴血 已经2次胎停了 想再怀但是好怕 我的宝宝什时候才来啊 妈妈在这等着你啊wawl

我也是2011年7月10号胎停流产的,比你严重的是我一个月清了两次宫,7月10号清宫刚好赶着星期天,值班医生没给清干净,7月15号B超检查没清干净,接着打了三天吊针,7月19号又一次清宫,说过30天会来月经,没想到12天就出血了,医生说按道理说不应该是月经的,说我这种12天就来月经的情况很少,很可能这次月经是根据7月10号那个时间算的....唉....总之,我经历了两次流产,两次胎停流产,身体真的受不了折腾了。现在过去两个月了。我感觉身体还是很虚,子宫有时会微微的坠痛,想过几天去医院在检查一下。好伤心啊,为什么我的命那么苦,希望明年能够一切顺利,期盼着拥有属于自己的健康可爱的宝宝。

以下是引用 第53楼 雨默妈妈 的话:
加油,加油,我也是两次胎停,我是已生大宝,打算怀个二胎,第一次是6周有胎心,8周的时候无胎心,反映是,感觉怪怪的,不想上厕所了,就不对劲了。第二次是不知道怀孕了,后发现是双胎,一个已有胎心,一个大点的还没胎心,胎停了,后一个后来也停了。打算什么时候去查一下 ...

雨默妈妈:你还算幸福的,有个大宝了。真羡慕你呢!后来两次都是为什么呢? 你自己没有找找原因呢?我总是觉得有胎心又没了,胚胎本身应该是问题不太大的。我是第一次都没有胎芽呢

以下是引用 第54楼 傻瓜yy 的话:
一周前刚胎停 药流加清宫 心还在滴血 已经2次胎停了 想再怀但是好怕 我的宝宝什时候才来啊 妈妈在这等着你啊...

傻瓜yy.我们需要尽快走出痛苦,好好调理身体,重新再来。也带老公去看看吧,很多人讲三个月前出问题,跟精子有很大关系。抱抱

以下是引用 第55楼 期待我可爱的宝宝 的话:
我也是2011年7月10号胎停流产的,比你严重的是我一个月清了两次宫,7月10号清宫刚好赶着星期天,值班医生没给清干净,7月15号B超检查没清干净,接着打了三天吊针,7月19号又一次清宫,说过30天会来月经,没想到12天就出血了,医生说按道理说不应该是月经的,说我这种12天就来月经的情况很少,很可能这次月经是根据7月10号那个时间算的....唉....总之,我经历了两次流产,两次胎停流产,身体真的...

医生怎么那么不负责啊,清宫那么痛苦还来两次。一定好好坐月子,多喝点营养汤,慢慢就恢复了,过了一个月就去找中医调调,子宫坠,我当时也是,主要是受伤过重。多躺着,不要动太多,否则引起子宫下垂就不好了 。

我们一起加油,宝宝会回来的。努力

这月JY又推了三天,不过YJ量比上月多了很多了,看样子吃了三副调经中药还是瞒有效果的。这次完了一定要好好锻炼了。医生又预约了第二针的时间,10月8号。12月备孕喽顶

我也打算去看中医的,调养身体才是最重要的呢

172 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航