论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:171

新的征程(GW一次,胎停2次,快迎接宝宝回家了)

回帖 发帖

嗯嗯,谢谢,落花流水

此帖子已经被杨柳飞絮儿于2011年08月19日 12:57:40编辑过。

我也是胎停过两次的,那种痛苦只有经历相识的姐妹才知道,我的情况可能还要麻烦一点,我药流完40天左右来过第一次月经,到现在快三个月都没有来了,中医说我SLG不是很通畅,准备吃中药调理一下,希望能调好,姐妹们大家一起加油,努力,属于我们的宝宝肯定会出现的!

sll,你能怀孕说明SLG没问题嘛,月经不调可以吃中药调理的。一起加油哦

本月YJ又推迟了三天,本想今天去找中医的,可巧今天来了。最近为YJ这事困扰了,上月推迟了5天,是因为回老家,可能环境适应问题,这月又学车,估计压力大了吧。还好还好,来了就好。

这两天又有点盗汗了,性冷淡,看了看书,真是典型的阴虚,还是需要继续调

今天看了几个帖子,几个JM都是宫外孕,而且是两次,历尽千辛,都有了可爱的宝宝,真是不容易啊,我也一定要加油,不能偷懒懈怠,该做的一定要做。跑步、跳绳、热敷、食疗、中药调理跳绳

看了个保胎宝典的节目,受益匪浅,看样子我做封闭抗体的治疗是完全正确的。原来夫妻两个人的相似的基因片段多,也会使胎宝贝遭到母体排斥。

这两月月经真让我苦恼,这月推了三天不说,还特少,特稠。wawl,一定要去看中医说说YJ的事了。宝妈说吃八珍益母丸也好,等我研究下。不过以姐妹说她GWY后YJ只有两天,也正常怀了。

今天看了妇科医生MXL说了下月经的问题,诊断阴血不足

方子:熟地黄20g, 当归15g,枸杞子15g,山药15g,炒续断15g,女贞子15g,甘草5d,炒黄柏10g,首乌藤15g。

月经期间不吃,可吃逍遥丸

今天终于接受了第一针的治疗,手臂上四针,之前知道这针很疼,心悸了好久,不过没有预想的疼,医生说72小时内都会有反应,痒、肿痛、发热等症状,怕怕啊惊吓,看我打完,另一个女孩吓的不敢打了。尴尬不过现在已经是傍晚了,怎么明显的肿痛感啊?医生可是说反应越强越好,而且是这次改进了方法,提取的细胞很多。不知道明天如何

已经过了24小时了,没有明显的不适感呢。医生说打针的局部会红的像核桃那么大,可是没那么大。静待72小时的变化吧

我也前几天被宣判胎停,第一次怀孕就碰上这事,那种感受真是生不如死阿.

明天就要去做人流了,好害怕阿..

不知道有没有什么后遗症..

以下是引用 第41楼 多啦a丶不做夢。 的话:
我也前几天被宣判胎停,第一次怀孕就碰上这事,那种感受真是生不如死阿. 明天就要去做人流了,好害怕阿.. 不知道有没有什么后遗症.....

这也是没有办法的事啊,好好做个小月子吧,恢复好重来!

LG这几天在吃药了,貌似不太难吃,为什么那么不公平啊,我的药都好难吃的。

一个大事忙完了,调经的药晚上要接着吃了

我的经历和楼主一样的,一次流产,二次胎停,每二次胎停是保过胎的,结果还是没保住。我现在刚做完清宫,现在心灰意冷,心里难过的无法形容。看到大家都有信心在努力,心里觉得应该有希望。我想问一下楼主是不是要去医院做个全面的检查。是不是和自己身体的状态也有关系。

172 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航