论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:171

新的征程(GW一次,胎停2次,快迎接宝宝回家了)

回帖 发帖

我也是肾阴虚火旺,中医一再交待肾调好后,千万不要吃上火了。最早调理的中药,药材和你这次的差不多。

这次检查结束,打算把老公也抓到中医那去吃几帖药看看,唉......希望有作用。

我看那个医生一直强调男方要一起看,所以我这次药吃完也要带LG一起去看。

宝妈一起加油!

现在有时间一定要好好吃中药和食疗调理。每天的安排如下

早餐 五谷粥(月经后一周喝黄豆或黑豆豆浆)

晚餐 糯米黑豆粥+主餐,虫草(或山药莲藕)排骨汤、或当归鸡汤

9:30 粗盐热敷

10:00  快走或跑步

睡前:吃VE、泡脚20min.

每天:喝西洋参茶

少吃:大蒜、辣椒、

SJJ的三幅中药正好吃了一周,

手脚心热出汗、无力、口干的症状感觉已经好了

但还是多梦、盗汗不知道好没好,因为这个是孕期才有的症状

今天下午再去看看。

有好转就有希望,加油!

今天又去看SJJ了,我目前属于热体,热、燥、火,我是燥了,又开了两幅药,估计是清虚热的,说我桂圆荔枝都不能吃了,看样子热的、冷的都不能吃了,待我再研究一下这种体制的饮食禁忌。希望慢慢调好

LG年初的精子检测结果给他看了下,还是属于弱精,开的方子很复杂。

甲、乙两个方子,先清热再补。甲方两幅,乙方5副,乙方太复杂了,单独加红参和鹿茸,只乙方就7百多大洋。

今天还买了安利的钙镁片和B片,慢慢补着。

7.20号YJ,这月的8.5号PL试纸测了都是隐隐的,心情郁闷啊,排卵不好?

看了看以前的B超

5.15号 YJ  5.30号BC 优势卵泡1.4*1.2

6.15号YJ   6.29BC,优势卵泡1.2*0.8

发现在PL那几天泡泡都没长大,今天不抱希望又测了一次,结果加深了不少。

明天接着测一次看看,努力希望再加深一点

激动啊,今天又测了一次,又加深了,跟标准线已经很接近了。眨眼明天接着测。。

今天又测了一次开始走下坡路了,昨天应该测两次就好了。可能是昨天排了,8.8号,上次月经7.20,月经比六月份推迟了5天,这月排卵推后了3天左右。下月再坚持测测看看。

今天看了个封闭抗体的帖子,确实是很多JM没有治疗也成功怀孕了,对这个问题还不是比较纠结,到底是否治疗。

此帖子已经被杨柳飞絮儿于2011年08月09日 10:49:40编辑过。

昨晚做了个胎梦,梦见没有保胎就生了个胖胖的宝宝,梦中真是高兴,可是突然醒来才意识到那是梦,失望啊皱眉

8.11号 下定决心要治疗封闭抗体了,据说只有YA医院可以治疗,今天把今年检查的各项整理了下,去了kh医院本想看看情况。结果。一楼显眼的地方是生殖二科(网上查的没分两科的),找了个医生叫ZLX,那个死样子(之前还上网查过评价,几下她的名才挂的她的号,回来再查发现网上骂她的多,我啥眼神啊,叫嚷,下次坚决不找她了),把我的单子随便翻了翻也没仔细看就说,要做宫腔镜。后来说我我的封闭抗体是阴性,是否可以做治疗,她才把我领到隔壁的一个做腹腔镜的房间,等那个RP医生(几个人在做腹腔镜,ps腹腔镜无痛可作宫颈癌细胞筛查,介绍说宫颈癌变也有可能造成不孕不育,反复流产)。

医生说他们科早就做了这个治疗,还拿出一叠正在治疗的病例来给我看。周六抽血,一切正常就跟他签协议,预约治疗时间。

另外 刚看到一篇资料是:补肾活血中药(主要有熟地10g、当归10g、山萸肉10g、白芍10g、仙灵脾10g、菟丝子10g、川芎...可以对封闭抗体低下型复发性自然流产有疗效。不知道是否可靠

我是7月初7做的无痛人流, 到今天为止才过去10多天,我有过胎停两次的经历,没有经历的人真的是理解不了那种痛~

谢谢楼主的记录,希望我们都好孕~重拾信心!加油!

以下是引用 第27楼 湈湈乆 的话:
我是7月初7做的无痛人流, 到今天为止才过去10多天,我有过胎停两次的经历,没有经历的人真的是理解不了那种痛~ 谢谢楼主的记录,希望我们都好孕~重拾信心!加油!...

是的,那种痛只有自己才知道,又无法对所有人倾诉。那句话说的对,流产和胎停的人那么多,最后真正生不了孩子的也没有几个,一起加油吧,相信我们最后也会成功的。

所有的检查结果出来了,我除了血小板低之外,其他没什么问题。今天终于把免疫治疗的事情定下了,医生要求把所有的检查复印一份留底,然后签订了治疗协议,协议上写如果不是卵子和精子质量的问题,免疫治疗的有效率可达80%。该医院是孕前治疗一疗程(四次),后监测排卵,半年内怀孕,然后加强针3次。

以下是引用 第15楼 杨柳飞絮儿 的话:
今天去看了老中医SJJ,写了这几次的经历和现在的症状,被他说了一通,早就告诉你男女两个都要看,上次这个情况要保胎,我无地自容,后悔死了。 这次我的症状:盗汗、手脚心热出汗、多梦、无力、口干 诊断:阴虚。 方子看不到据药材判断:枸杞、大枣、砂仁、山楂、贝母、黄芩?、丹皮、山药、熟地? 香附?等。 此帖子已经被杨柳飞絮儿于2011年08月02日 19:47:59编辑过。...

两个人一起看是好许多,不过别后悔,调理好身体才是关键。

172 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航