论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:354

老公又一次伤透了我的心-------这样的婚姻真没劲----生不如死!

回帖 发帖

昨天晚上我哭的很伤心,我对他真是失望极了。

吃过晚饭,我央求老公陪我出去散步,可还是被他拒绝了,他说他不想动腾,这算什么理由啊,他坐在那一动不动玩游戏已经2个多小时了。好多次让他陪我散步他都不肯,总有理由,为什么谈恋爱时就不这样呢,难道婚姻真是爱情的坟墓吗?

为了他,我放弃了那么多,一个人在这里,无依无靠的,我怀孕时经常一个人看电视,然后就睡觉了,他则一个人玩游戏到深夜。那时我就好恨他,恨他为什么娶了我却不体贴我,恨他为什么就不懂得珍惜!

现在我们的儿子已经7个月了,只有他才让我觉得每天有奔头,老公根本算不上老公,家对于他来说就是个游戏厅,虽然他也会哄哄孩子,可这些太微不足道了,

对于女人来说,至少我是这样认为的,家庭还是第一位的,我渴望丈夫那种关爱,那种疼爱,处处想着老婆孩子的那种感觉。可他偏不是那种人!

我现在为自己当初的选择在后悔,为什么我当时那么冲动,我以为我嫁给他他会呵护我疼爱我,让我幸福。所以我不在乎他家的物质条件。可事实证明我错了,我现在在为我的选择付出代价!除了儿子和我的家人,没有人能令我更快乐,就连我最初那么深爱的他也不能,我为他付出了那么多都是白搭!

我现在是有苦不能说,因为我妈妈在我家给我看孩子(婆婆去世一年了),我还要强装做很幸福的样子给她看,其实我知道我妈都看在眼里了,虽然她不说,她一定也跟着上火,有谁希望自己的女儿千挑万选了这样一个老公呢

哭过之后我一个人在大街上闲逛,感觉都要虚脱了,甚至希望一下来辆车把自己撞死,我没有勇气死,我不能扔下我的儿子和我的家人。我想离婚,我又可怜我的儿子。。。。我该怎么办?我快疯了,人说哀莫大于心死。我已经心死很多次了,  

为什么这样惩罚我?

宝宝是我的全部,请给我的宝宝投票好吗?谢谢了http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=942    点“投我一票”

点“投我一票”!!

此帖子已经被chenchen521于2007年10月04日 13:20:11编辑过。

此帖子已经被chenchen521于2007年10月04日 13:22:05编辑过。

此帖子已经被chenchen521于2007年10月04日 18:05:32编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

我回来之后我俩谁也没和谁说话,过一会他问我去哪里了,我没回答,他说待会陪我出去,我也没有反映。不是我不识抬举,而是我不想要这种施舍来的爱,难道每次都要我哭过伤心过后,他才可以陪陪我吗?那我也太不值钱了。

也许姐妹们会说,这点小事至于吗?可我觉得过日子过的就是小事,而且他也不是一回两回了,我为他把眼泪都快哭干了。

我现在很茫然,痛苦。。。。

此帖子已经被chenchen521于2007年10月04日 18:04:46编辑过。

哎~~我LG也是这样..

我把他放在第1位,他心里却只有他爸爸和姐姐...

从来不懂得体贴我,哄哄我之类的...

也许结婚了的男人就是这样吧...

深有同感!!其实也不能说LG不好,他就是那样的人,还是自己对自己好些吧。
这不是我想要的婚姻!难道我们就这样忍下去吗?难道就这样不快乐的生活吗?
结了婚很多都是这样的,别把他们看得太重,寻找自己的生活圈子,自己为自己活,女人要跟男人学,学着自私点,对自己好点!有宝宝就可以把重心放在宝宝上,没他们我们可以活得更好!

自己对自己好点,多和朋友约会,多出去逛逛,一个人也没关系的。

视他不存在,理都不要理。

我老公也是一样,我经常说他生命中1是篮球,2是父母,3是工作,4才是我和肚子里的宝宝。
这样的老公真让人头痛啊,

为什么这么多男人都是这样子!

就是咯。。我老公结婚了以后也是这样,差不多了,和你一样我也是嫁到外地来,还什么朋友都没有,这样才苦啊!!

坚强点吧,互相支持下

姐妹们是让我转移重心吗?等宝宝断奶后交给姥姥带,到时我也经常和同事聚会,或者我学学打麻将了,对!一直以来我拒绝了很多次活动,以后不会了,我也可以交一些异性朋友,总不能一棵树上吊死的,他对我不好,总不能让别人也对我不好吧!我也不再管他了,关心他一点用也没有,换不来他对我的好!他的一切将与我无关!!
楼主不要太难过.有些男人天生就是这样.天生喜欢玩.其实他也不是不爱你.属于不成熟类型的.
以下内容引用自yundanfqin的大作:老公又一次伤透了我的心-------这样的婚姻真没劲----生不如死!
结了婚很多都是这样的,别把他们看得太重,寻找自己的生活圈子,自己为自己活,女人要跟男人学,学着自私点,对自己好点!有宝宝就可以把重心放在宝宝上,没他们我们可以活得更好!

天下好男人太少,为什么别人总能找到,我们却没有碰上,当初,一直以为愿意娶自己的那个人,一定会好好爱护自己,不会让自己受到一点伤,其实到头来,我们往往失望.心痛之余, 什么滋味都涌上心头..........

宝宝在肚子里呆了9周了.他出差在外,我一个人早孕反应厉害,他没有什么电话关心,还问我怎么一个月老花了那么多钱? 天,看看存折上的数字,明明是他取得多,却老问我怎么没钱了?? 这我都能不说啥. 明明是他决定要的孩子,今天却发火对我说:"你打掉他算了!" 我听了,当时眼泪就出来了,当我是什么了? 要个孩子不要孩子像买东西一样吗?要就付钱,不要就扔了,没有一点痛? 引产,对于女人可是多大的身体伤害与心灵伤害??  我哭了很久,虽然明知道这样对胎儿不好.隐隐都感觉到子宫的变化.算是伤心透了,不回来我还过得愉快点,还说是过节,却回来说这样让我伤心的话. 我离婚的念头都有了.打掉这个孩子,马上立婚.中午和晚上都不想吃饭,也不感觉到饿,只是想想胎儿需要营养吧,吃了一小碗米饭和一点云南小瓜.他出去和朋友吃饭了.

很理解楼主的心情.同是女人,同是天涯沦落人呀. 一个人在家,所以上网来逛逛.

虽然他说他是一时生气才说的,可是有什么生气的??有什么可以让你对我说这样的话??让我如此伤心绝望!! 那可是一个生命啊, 一个自己的骨肉啊!! 感觉这样的男人心肠真冷.如果他再有第二次说不要孩子的话,我想,我一定会离了.这样的男人,哪里能过一辈子,现在都如此,以后我生病体弱,不是更恶言相对??一句话,还是婚前没有了解透.我宁愿日子过得苦一点,只要那一伴对自己好,对自己问寒问暖,不要像现在这样,虽然日子还可以,却要受到冷嘲热讽.  其实好多人都说,有了孩子,尤其是怀孕期间,两个人的关系会很好,因为都盼着那个小生命的诞生.可我们为什么却相反呢? 明知道怀孕的人心情很敏感,又会影响到胎儿,却还如些........今天算是领教了一句话冻彻心肺的感觉.好冷好冷.

355 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝