论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:354

老公又一次伤透了我的心-------这样的婚姻真没劲----生不如死!

回帖 发帖

昨天晚上我哭的很伤心,我对他真是失望极了。

吃过晚饭,我央求老公陪我出去散步,可还是被他拒绝了,他说他不想动腾,这算什么理由啊,他坐在那一动不动玩游戏已经2个多小时了。好多次让他陪我散步他都不肯,总有理由,为什么谈恋爱时就不这样呢,难道婚姻真是爱情的坟墓吗?

为了他,我放弃了那么多,一个人在这里,无依无靠的,我怀孕时经常一个人看电视,然后就睡觉了,他则一个人玩游戏到深夜。那时我就好恨他,恨他为什么娶了我却不体贴我,恨他为什么就不懂得珍惜!

现在我们的儿子已经7个月了,只有他才让我觉得每天有奔头,老公根本算不上老公,家对于他来说就是个游戏厅,虽然他也会哄哄孩子,可这些太微不足道了,

对于女人来说,至少我是这样认为的,家庭还是第一位的,我渴望丈夫那种关爱,那种疼爱,处处想着老婆孩子的那种感觉。可他偏不是那种人!

我现在为自己当初的选择在后悔,为什么我当时那么冲动,我以为我嫁给他他会呵护我疼爱我,让我幸福。所以我不在乎他家的物质条件。可事实证明我错了,我现在在为我的选择付出代价!除了儿子和我的家人,没有人能令我更快乐,就连我最初那么深爱的他也不能,我为他付出了那么多都是白搭!

我现在是有苦不能说,因为我妈妈在我家给我看孩子(婆婆去世一年了),我还要强装做很幸福的样子给她看,其实我知道我妈都看在眼里了,虽然她不说,她一定也跟着上火,有谁希望自己的女儿千挑万选了这样一个老公呢

哭过之后我一个人在大街上闲逛,感觉都要虚脱了,甚至希望一下来辆车把自己撞死,我没有勇气死,我不能扔下我的儿子和我的家人。我想离婚,我又可怜我的儿子。。。。我该怎么办?我快疯了,人说哀莫大于心死。我已经心死很多次了,  

为什么这样惩罚我?

宝宝是我的全部,请给我的宝宝投票好吗?谢谢了http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=942    点“投我一票”

点“投我一票”!!

此帖子已经被chenchen521于2007年10月04日 13:20:11编辑过。

此帖子已经被chenchen521于2007年10月04日 13:22:05编辑过。

此帖子已经被chenchen521于2007年10月04日 18:05:32编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

不晓得你能不能看到我的留言 我们有相同的苦 我想和你做个朋友 我想和你彼此诉说!看到可以加我为好友

回复 第34楼 尧的妈妈 :
结婚7年,悟出一个道理:不能对男人期望值太高。自己爱自己。...

老朋友,在这里看到你。。。

有些男人天生就那么自私,又不会体贴人,在你需要他时,却找不到他人。找不到也就算了,找到后他还会让你更伤心,真是凄凄惨惨!但你要为了自己的孩子而努力,当然也要为自己选择的老公付出代价。我与你有同感,可谓同是天涯沦落人啊!憋闷时就上网寥寥吧!请你好好爱护自己。

以下是引用 第1楼 chenchen521 的话:
昨天晚上我哭的很伤心,我对他真是失望极了。吃过晚饭,我央求老公陪我出去散步,可还是被他拒绝了,他说他不想动腾,这算什么理由啊,他坐在那一动不动玩游戏已经2个多小时了。好多次让他陪我散步他都不肯,总有理由,为什么谈恋爱时就不这样呢,难道婚姻真是爱情的坟墓吗?为了他,我放弃了那么多,一个人在这里,无依无靠的,我怀孕时经常一个人看电视,然后就睡觉了,他则一个人玩游戏到深夜。那时我就好恨他,恨他为什么娶了...

我老公也是这样子,我也是外地嫁到这边一个人没朋友,和你情况差不多,现在大宝已经3岁了,和他现在没话说,要不是看着我大宝,我早走了

以下是引用 第2楼 chenchen521 的话:
     我回来之后我俩谁也没和谁说话,过一会他问我去哪里了,我没回答,他说待会陪我出去,我也没有反映。不是我不识抬举,而是我不想要这种施舍来的爱,难道每次都要我哭过伤心过后,他才可以陪陪我吗?那我也太不值钱了。      也许姐妹们会说,这点小事至于吗?可我觉得过日子过的就是小事,而且他也不是一回两回了,我为他把眼泪...
那你们现在怎么样,我老公也是一样,心里只有他自己,对我和孩子从来不管

好男人少,脾气好的更少宝妈还是多关心自己寻找开心简单些

好男人难找,脾气好更少

好男人难找,脾气好的少

我回来之后我俩谁也没和谁说话,过一会他问我去哪里了,我没回答,他说待会陪我出去,我也没有反映。不是我不识抬举,而是我不想要这种施舍来的爱,难道每次都要我哭过伤心过后,他才可以陪陪我吗?那我也太不值钱了。      也许姐妹们会说,这点小事至于吗?可我觉得过日子过的就是小事,而且他也不是一回两回了...
我老公也是这样子,每次吵完之后他就会说陪我去哪里,或者买我喜欢的东西给我。很没意思,我都还没小孩,刚结婚半年,离婚了被别人说这么快离婚什么的,不知道怎么办。好累。

从来没有去,就连一次都从来没有去,就连一次都 我现在很茫然,痛苦。。。。
回复:感觉这样的女人好可怜,我也是从千里之外嫁给他,工作了一段时间由于过敏就不干了,在家里他白天上班回到家就看手机知道睡觉,跟他讲话也有一句没一句的应着,叫他陪我去散散步从来没有去,就连一次都没有,让我更生气的是他姐每次叫他每次都去还有他姐夫呢!我就想不通为什么,在这里就我们两个人除了他我一个人都不认识,感觉心里有说不出的委屈,现在我也想通了没他们我们女人一样活动好好的

我回来之后我俩谁也没和谁说话,过一会他问我去哪里了,我没回答,他说待会陪我出去,我也没有反映。不是我不识抬举,而是我不想要这种施舍来的爱,难道每次都要我哭过伤心过后,他才可以陪陪我吗?那我也太不值钱了。      也许姐妹们会说,这点小事至于吗?可我觉得过日子过的就是小事,而且他也不是一回两回了...
感觉这样的女人好可怜,我也是从千里之外嫁给他,工作了一段时间由于过敏就不干了,在家里他白天上班回到家就看手机知道睡觉,跟他讲话也有一句没一句的应着,叫他陪我去散散步从来没有去,就连一次都没有,让我更生气的是他姐每次叫他每次都去还有他姐夫呢!我就想不通为什么,在这里就我们两个人除了他我一个人都不认识,感觉心里有说不出的委屈,现在我也想通了没他们我们女人一样活动好好的。

我昨晚也是哭的很伤心,也是失望。。。

我基本都是自己管自己、偶尔老公也会体贴一下。、但是太少了。

我没觉得怎么样、本来我自己经济独立、他也是、自己有自己的圈子、

感情还是很好的。两个人世间长了。也不可能整天腻在一起、

楼主自己宽慰自己。自己给自己乐趣。

355 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝