论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:354

老公又一次伤透了我的心-------这样的婚姻真没劲----生不如死!

回帖 发帖

我们家也是这样啊,现在老玩游戏,而且很入迷,不过心态好点就算了。

自己对自己好点,多和朋友约会,多出去逛逛,一个人也没关系的。

视他不存在,理都不要理。

有同感,有时真想揍他

还好这一点我老公还是很好的。他没有很多物质上的东西,但精神上的陪伴从来没有少过。感觉在这方面我很富有,我的老公真的愿意为我做这些小事情,谢谢他。就在今天早上他还帮我煮了早餐,叫我起来给我穿袜子送我去上班,我现在是一个孕妇,整天也会想东想西没有安全感,老公是个顶天立地的好男人!

如果我是你,我绝对忍不了。你要和他谈谈,然后要有自己的生活圈子。

然后看了很多人的留言,我有点自责了。怀孕以后我经常和老公任性发脾气。其实想想我老公真的挺好的,每天都做了早餐再喊我起床,天天上班电话短信问候我怎么样了要吃什么,每天下班都第一时间回家,偶尔应酬或打球都带着我,晚上还给我冲奶粉涂橄榄油,不抽烟很少喝酒也不玩游戏,单位给的旅游他都推了,说是不放心我在家。可是我还会找麻烦和他吵,他养个乌龟我都嚷嚷要扔了,说他不关心我了。哎,以后我会好好珍惜的。不能身在福中不知福。

我想知道当初你不知道他这样吗。怎么还选了他啊。后悔没有用啊。好好生活吧。不要太依赖他。

我老公更可恶我怀孕他为他妈打我,我要离婚他们家都不肯,男人没几个好的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

同感,曾经我也和楼主一样的想法(对物质要求不高但是对老公对自己的态度要求很高)感觉活着好没劲,平时都是办公室和家两点一线的生活,上次出差和几个同事一块出去玩还被老公怀疑自己出轨,真是感觉生活好累,上次因为他对我的不信任都想到离婚了。但想想孩子太可怜了,咱们要为了孩子好好生活。

回复 第36楼 阿誧妈 :
我老公也是这样的,他还觉得我心不好,很不相信我我自己带孩子,他妈妈去帮他妹妹带孩子了,还说我自己贱,怎么能跟他妹妹比?真是气是死人了,我都想死了算了呢但为了孩子也好,为了自己的父母也好,我们都要过的更好才对!...

我也是出去出差老公还怀疑,连一点信任都没有

男人基本都差不多这样,我家一样一样,叫他吃完饭走一圈,人家两个字不去,问为什么,回答三个字,不想去....他的理由基本上就是不想,不愿意,没了,女人就是个很敏感的动物啊,其实没有什么大事,过两天就好了,怀孕还是要注意心情

有时候你伤心的要死,但他根本不知道,这就是男人,所以楼主要把注意力放在自己和宝身上,那样会过的好点

我基本都是自己管自己、偶尔老公也会体贴一下。、但是太少了。

我没觉得怎么样、本来我自己经济独立、他也是、自己有自己的圈子、

感情还是很好的。两个人世间长了。也不可能整天腻在一起、

楼主自己宽慰自己。自己给自己乐趣。

我昨晚也是哭的很伤心,也是失望。。。

以下是引用 第2楼 chenchen521 的话:
     我回来之后我俩谁也没和谁说话,过一会他问我去哪里了,我没回答,他说待会陪我出去,我也没有反映。不是我不识抬举,而是我不想要这种施舍来的爱,难道每次都要我哭过伤心过后,他才可以陪陪我吗?那我也太不值钱了。      也许姐妹们会说,这点小事至于吗?可我觉得过日子过的就是小事,而且他也不是一回两回了...
感觉这样的女人好可怜,我也是从千里之外嫁给他,工作了一段时间由于过敏就不干了,在家里他白天上班回到家就看手机知道睡觉,跟他讲话也有一句没一句的应着,叫他陪我去散散步从来没有去,就连一次都没有,让我更生气的是他姐每次叫他每次都去还有他姐夫呢!我就想不通为什么,在这里就我们两个人除了他我一个人都不认识,感觉心里有说不出的委屈,现在我也想通了没他们我们女人一样活动好好的。

从来没有去,就连一次都从来没有去,就连一次都 我现在很茫然,痛苦。。。。
回复:感觉这样的女人好可怜,我也是从千里之外嫁给他,工作了一段时间由于过敏就不干了,在家里他白天上班回到家就看手机知道睡觉,跟他讲话也有一句没一句的应着,叫他陪我去散散步从来没有去,就连一次都没有,让我更生气的是他姐每次叫他每次都去还有他姐夫呢!我就想不通为什么,在这里就我们两个人除了他我一个人都不认识,感觉心里有说不出的委屈,现在我也想通了没他们我们女人一样活动好好的

355 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝