论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:354

老公又一次伤透了我的心-------这样的婚姻真没劲----生不如死!

回帖 发帖
   男人也许都是这样,我LG也一样,我为了他放弃了自己喜欢的工作,也顶着父母的反对结了婚,在这边也没什么朋友,他也很爱玩游戏,我一直告诉自己是他还没长大,还不知道自己的责任,所以,LZ我们要对自己好
要求不一样当然感觉就不一样了,换一种角度,既然当初选择了说明有他的优点啊

怎么有这么过分的老公啊,真是的!跟他好好谈谈吧,当初谈恋爱时应该不是这样的,所以,我觉得夫妻更应该是什么话都可以拿出来说。整天在这种情绪中对自己身体不好,15 楼的对宝宝更不好了!我老公除了晚上上网不陪我早睡之外,其他时间只要我需要他一定会陪着我的。

婚姻哪有恋爱时的亲亲密密,有的只是锅碗的碰撞.楼主还是现实一些吧,自己善待自己远比祈求别人善待自己容易的多!

同意楼上意见,大家都一样了。楼主也不要打麻将了,那样最浪费生命了,除此以外女人还有很多事情可以干,不是吗?
我也希望老公时时把我放在第一位!

我LG也很过分,我现在肚子四个月,本来父母过来照顾我,现在都被他气跑了,以后没人照顾我了,一切靠自己, LG自私到极点,自从我父母来了,一点事都不做,多出来的时间用来上网,游戏,看网络小说,不愿陪我,把他的需要看得比什么都重要. 我越来越不喜欢他了,他责任心不强,爱做表面工夫,待家里人不真诚,不实在, 言而无信,谎话连篇, 对老人不尊敬不礼貌,家教太差. 我已经在考虑是否和他离婚.

我现在肚子四个月,年龄三十一,失业.但我不想因为自己的软弱便宜这种自私的男人,想想这样的婚姻生不如死,真还不如一个人过.等生下小孩,找个工作先,再和无情无义的LG BYEBYE.

女人啊要坚强,不要被这些坏男人钻空子占便宜.

怀孕四个月,心情超不好,哭了很多次,还好到这里看到有同病相怜的JM.

楼主,我的情况是不是比你更惨些呢,这样你心情更好一点吧.

很多男人都会很自私,以自己为中心,要求自己的妻子这样要求自己的妻子的那样,却很少会顾及到自己妻子的感受。这也许是人都是自私的。一个男人最重要的就是有家庭责任感。一个活生生的生命,更合况是自己的孩子,怎能像对一件物品一样,生气时就打掉,难道心情好了又去捡回来???

既然对他已经不抱任何希望,不如离开他

人生在世,所追求的无非是幸福而已.而幸福并非源自健康.财富或名望.虽然健康是很重要的因数.其实,唯一决定幸福的条件是,你的思想.即使你无法随心所欲,对于你所拥有的一切仍应心存感谢.经常想值得感恩的大事.而不可抱怨捆扰你的锁事. 

同情。气愤。感动。

这是我看完回帖后最大的感受。

同情和我命运一样的姐妹;对那些不负责任的老公感到气愤;为姐妹们的建议和关心感动。

到现在我对老公还是很生气,虽然对他还有爱,但跟以前相比已经不一样了,我不可能在毫无保留的去爱他了,因为我恨他!

正如54楼所说,幸福来自于内心,让我们在伤心的时候想想开心的事,想想我们可爱的宝贝,这样才不会一个人痛苦,女人应该善待自己!!

找到自己的生活圈子就好了

男人或许都这样的,我LG也是天天玩游戏,从不管我.还经常惹我哭.

LZ想开点,丰富自己的生活,自己让自己开心点,你越不开心,他越觉得你烦

再想想,LG也没什么啊,不就玩玩游戏嘛!总比有的在外拈花惹草好多啦!

这样的男人也太不负责任,所以说女人也应该有自己的自由,有自己的生活圈子。还有就是两个人生活在一起要经常沟通,了解彼此的需要。
 感觉你还比我强点,我怀孕后就与老公分开了,现在连他人都看不到呢!

结婚了都是那样子的。楼主老公只是爱玩,而且是在家里玩,想想总比那些去酒吧里鬼混的男人好几倍了。

我老公还差不多是那德性,就算出去超市买个东西,他也是付钱就走,一分钟都不会闲逛。看到那些手牵手的夫妻一边逛一边聊, 想想自己我也好伤心的,慢慢的我知道他的个性是那样子,也就不跟他计较这些了,自己真想去哪里,约上好朋友狂逛去,回家时顺便给他带点好吃的,他不感动才怪呢,然后再跟他“上课”

355 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝